Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Aparthotel Leuchtfeuer Rügen"

933 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Super Kurzurlaub

    Wir buchten ganz kurzfristig für drei Tage das Aparthotel Leuchtfeuer. Das DZ war sehr schön. Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Das Frühstück war an Umfang und Frische kaum zu übertreffen. Genauso wie das Abendessen. Hier konnte man zwischen Fleisch- und Fischgericht wählen. Alles wurde frisch zubereitet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es gern weiterempfehlen.

    von Stefanie 27.02.2017
  • 5,5 Punkte

    Kleiner, aber sehr feiner Mutter - Tochter Urlaub

    von Christin 18.02.2017
  • 4,8 Punkte

    ttt

    von ulf 18.02.2017
  • 5,4 Punkte

    Erholsamer Kurzurlaub

    Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, ohne billig zu wirken. Kleine Mängel gibt es immer aber nichts was den Gesamteindruck schmälert. Essen reichhaltige Hausmannskost. Personal freundlich und immer für ein Plausch zu haben ohne aufdringlich zu sein.

    von Sören 17.01.2017
  • 5,9 Punkte

    wir kommen gerne wieder

    sehr sauberes Hotel; freundliches Personal; sehr umfangreiches Frühstück und reichhaltiges Abendbrot;

    von Rainer 17.01.2017
  • 5,8 Punkte

    Wunderbarer Kurztrip

    Schönes kleines Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten und umsichtigen Personal. Das essen (Halbpension) war sehr reichhaltig und lecker. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zum Abend gab es 2 Gerichte zur Wahl. Aber auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt.Wir werden bestimmt Wiederkommen! Danke!

    von Harald 15.01.2017
  • 5,4 Punkte

    Jederzeit wieder!

    von Stefanie 23.12.2016
  • 5,8 Punkte

    Dezemberurlaub

    von Claus 09.12.2016
  • 5,8 Punkte

    Adventliche Erholung

    Es war alles sehr schön und jederzeit empfehlenswert

    von Kurt 07.12.2016
  • 5,7 Punkte

    Angenehmer Kurzurlaub

    Wir haben uns für einen Kurzurlaub Rügen ausgesucht und sind über Kurzurlaub.de auf dises Hotel mit Angeboten gestoßen. Wir fanden alles so vor wie es beschrieben wurde. Wir werden gerne wieder kommen, auch wenn das Hotel nicht direkt in Glowe ist, sondern in einem Ort vorher.

    von Michael 04.12.2016
Sterne der Hotelstars Union

Aparthotel Leuchtfeuer Rügen


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
933 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.