Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Radisson Blu Hotel Dortmund in Dortmund

Zusammenfassung der 115 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Radisson Blu Hotel DortmundAn der Buschmuehle 144139Dortmund,Ruhrgebiet' wurde auf der Grundlage von 115 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 115 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Dortmund im Ruhrgebiet / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,48
  • Sauberkeit
    5,52
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,40
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,18
  • Sauberkeit
    5,47
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,56
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,41
  • Wellnessbereich
    5,18
  • Zimmerservice
    5,31
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,29
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,31
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,39
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,96
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,13
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,98
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,23
  • Verkehrsanbindung
    5,35

Bewertungen im Detail

5,07 Sehr gut
Bewertet am 17.10.2020
Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark 3 Übernachtungen

Hotelier am 18.10.2020 Sehr geehrter Herr W., schön, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Carina Formella Front Desk Supervisor

Altersgruppe
4,84 Gut
Bewertet am 16.10.2020
Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark 3 Übernachtungen

Hotelier am 17.10.2020 Sehr geehrter Gast, schön, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Carina Formella Front Desk Supervisor

Altersgruppe
4,13
Bewertet am 08.10.2020
Mein Herz schlägt für Fußball - Städtetrip inkl. Deutsches Fußballmuseum 4 Tage

Das Hotel hat eine stilvolle Einrichtung , ein gutes Frühstück und nettes Personal. Zum Thema Spa / Wellness / Restaurant /Bar lässt sich leider nichts sagen, da alles nicht genutzt werden konnte bzw. Geschlossen war wegen Corona. Fanden wir persönlich ziemlich überzogen. Das sollte man nach so vielen Monaten mit Corona irgendwie organisiert bekommen haben. Sehr nachteilig auch die Lage des Hotels an sich .... es liegt zwar im Zentrum aber ringsum ist quasi nichts fussläufig erreichbar in Bezug auf Restaurants oder Supermärkte. Auch das Parken mit 10 € / Tag finde ich nicht ok, sollte Bei dem Zimmerpreis enthalten sein , da auch keine besondere Überwachung o.Ä. Stattfindet. Leider ist das Hotel auch genau an der Schnellstraße, so dass es durchgängig sehr laut war. Offene Fenster waren somit nicht möglich. Bei geschlossenen Fenstern hörte man aber Zum Glück nichts. Vorteilhaft ist die Lage zum Stadion. Sollte irgendwann mal wieder Fußball mit Vollen Stadien möglich sein , würden wir das Hotel für eine Nacht aufgrund der Nähe nochmal buchen. Für Sightseeing usw. aber leider nicht.

Hotelier am 13.10.2020 Einen schönen guten Tag, schön, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und auch ein paar kleine Kritikpunkte anzumerken. Denn, nur durch Ihre konstruktive Rückmeldung haben wir die Möglichkeit, unser Angebot und unseren Service zu überprüfen und ständig zu verbessern, damit wir jeden Ihrer Aufenthalte in unserem Haus so angenehm wie möglich gestalten. Es tut uns schrecklich leid, dass es zu Missverständnissen hinsichtlich der Nutzung des Spa-Bereiches kam. Korrekt ist, dass sich maximal zehn Personen gleichzeitig in diesem Bereich aufhalten dürfen; allerdings aus maximal 2 Haushalten. Um jedem Gast die Nutzung zu ermöglichen, gewähren wir aktuell jedem Gast die 1-stündige Nutzung; nach Verfügbarkeit mit Verlängerung. Der Ausfall der zweiten Sauna ist natürlich in diesen Zeiten, wo unsere Gäste sowieso sehr eingeschränkt in der Nutzung des Wellnessangebotes sind, sehr ärgerlich. Dafür entschuldigen wir uns ebenfalls. Wir hoffen, dass sich die Lage ganz bald wieder normalisiert und wir uns nicht mehr nach diesen strengen Auflagen richten müssen. Sehr geehrter Gast, leider können wir die von Ihnen gemachten Erfahrungen nicht mehr rückgängig machen, bedauern diese aber sehr und setzen alles daran, solche Eindrücke in der Zukunft zu vermeiden. Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche und hoffe, sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen beste Grüße aus dem Radisson Blu Hotel Dortmund Carina Formella, Front Desk Supervisor

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 27.09.2020
Mein Herz schlägt für Fußball - Städtetrip inkl. Deutsches Fußballmuseum

Hotelier am 02.10.2020 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager

Altersgruppe
5,70 Exzellent
Bewertet am 26.09.2020
Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark 4 Übernachtungen

Hotelier am 02.10.2020 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 25.09.2020
Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark 2 Übernachtungen

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder .

Hotelier am 02.10.2020 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 18.09.2020
Mein Herz schlägt für Fußball - Städtetrip inkl. Deutsches Fußballmuseum 3 Tage

Hotelier am 21.09.2020 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager

Altersgruppe
5,19 Sehr gut
Bewertet am 27.08.2020
Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark 2 Übernachtungen

Herzlichen Dank , alle Mitarbeiter sind bemüht trotz Covid 19 dem Gast einen gemütlichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Hotelier am 01.09.2020 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 11.08.2020
Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark 3 Übernachtungen

eigenes Restaurnat war leider noch geschlossen ,das Essen wurde, geliefert, war nicht so gut, alles Andere war super

Hotelier am 26.08.2020 Einen schönen guten Tag, schön, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und auch ein paar kleine Kritikpunkte anzumerken. Denn, nur durch Ihre konstruktive Rückmeldung haben wir die Möglichkeit, unser Angebot und unseren Service zu überprüfen und ständig zu verbessern, damit wir jeden Ihrer Aufenthalte in unserem Haus so angenehm wie möglich gestalten. Wir haben Ihre berechtigte Kritik gerne aufgenommen und an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und möchten uns auch in ihrem Namen für den unangenehmen Eindruck, der bei Ihnen entstanden ist, entschuldigen. Sehr geehrte Gäste, leider können wir die von Ihnen gemachten Erfahrungen nicht mehr rückgängig machen, bedauern diese aber sehr und setzen alles daran, solche Eindrücke in der Zukunft zu vermeiden. Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche und hoffe, sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und zu zeigen, dass es auch anders geht und dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Wir senden Ihnen beste Grüße aus dem Radisson Blu Hotel Dortmund Nicole Spann Front Desk Manager

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 26.07.2020
Mein Herz schlägt für Fußball - Städtetrip inkl. Deutsches Fußballmuseum - 2 Nächte

Hotelier am 30.07.2020 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Spann Front Desk Manager

Altersgruppe

Das Radisson Blu Hotel Dortmund liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Westfalenpark und nach nur 20 Minuten Fahrzeit erreichen Sie den Flughafen. Erholen Sie sich im Active Club am beheizten Pool oder lassen Sie sich im Restaurant GINGER. von einer spannenden Crossover-Küche und einem erfrischenden Kräuter- und Gewürz-Erlebnis verführen.
Unsere Leidenschaft für internationale Küchenhighlights und besondere Geschmackssensationen verschmelzen mit dem unkomplizierten Dortmunder Way of Life.

Aktiv sein
Dies ist der Ort zum Entspannen im Radisson Blu Hotel Dortmund. Genießen Sie Sauna, Dampfbad und Solarium oder relaxen Sie an der Pool Bar. Der Fitnessbereich ist 24 Stunden geöffnet und mit modernen Precor-Geräten ausgestattet.

Mit Komfort
Radisson Blu Hotel Dortmund ist ein Hotel mit umfassenden Service. Wir legen höchsten Wert auf einen persönlichen Service in entspannter Atmosphäre. Wir haben zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Gäste und sind bestrebt Ihnen eine Oase der Entspannung zu schaffen.

Mit Vergnügen
Radisson Blu Hotel Dortmund ist der ideale Ausgangsort für Stadtentdecker. Mit dem Wesfalenpark direkt vor der Tür und dem Fitnesscenter und Hallenbad im Haus kommt keine Langeweile auf. Besuchen Sie auch die nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten, Museen oder eine Veranstaltung in der Westfalenhalle.

Mit Familie
Familien wird es im Radisson Blu Hotel Dortmund so richtig gefallen. Mit dem Westfalenpark liegt eine Dortmunder Haupt-Attraktion nur wenige Gehminuten entfernt.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Radisson Blu Hotels & Resorts

Radisson Blu Hotel Dortmund

Gesamtzimmeranzahl: 190
Baujahr Hotel: 1990
Teilsanierung im Jahr: 2005
Vollsanierung im Jahr: 2014
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
2 Tage 51 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark

1 Übernachtung
1 x Radisson Blu "Super Breakfast" Buffet
1 x Eintritt Westfalenpark inkl. Turmauffahrt
inkl. kuschliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
2 Tage 65 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Mein Herz schlägt für Fußball - Städtetrip inkl. Deutsches Fußballmuseum

1 Übernachtung
1 x Radisson Blu "Super Breakfast" Buffet
1 x Eintritt in das Deutsche Fußballmuseum
inkl. kuschliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
2 Tage 131 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig 31.12.2021 - 01.01.2022

Silvester für Genießer mit 6 Gang Gala Menü

1 Übernachtung
1 x verlängertes Kater-Frühstück bis 14:00
1 x Champagner Empfang
1 x 6 Gang Gala Menü im Restaurant GINGER
inkl. Eintritt zum Silvesterball *
inkl. Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad
inkl. WLAN Nutzung im gesamten Hotel
inkl. Late Check Out bis 15:00 Uhr
* Vorauszahlung nach Buchung erforderlich
* Stornofrist 42 Tage vor Anreise

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
3 Tage 110 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Mein Herz schlägt für Fußball - Städtetrip inkl. Deutsches Fußballmuseum 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Radisson Blu "Super Breakfast" Buffet
1 x Eintritt in das Deutsche Fußballmuseum
inkl. kuschliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
3 Tage 116 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

3 Tage Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark

2 Übernachtungen
2 x Radisson Blu "Super Breakfast" Buffet
1 x 2-Gang Menü am Anreisetag
1 x Eintritt Westfalenpark inkl. Turmauffahrt
inkl. kuschliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
3 Tage 182 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig 30.12.2021 - 02.01.2022

Silvester für Genießer mit 6 Gang Gala Menü und Eintritt in den Westfalenpark

2 Übernachtungen
An Neujahr verlängertes Kater-Frühstück bis 14:00
1 x Champagner Empfang
1 x 6 Gang Gala Menü im Restaurant GINGER
inkl. Eintritt zum Silvesterball *
inkl. Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad
inkl. WLAN Nutzung im gesamten Hotel
inkl. Late Check Out bis 15:00 Uhr
Eintritt in den wunderschönen Westfalepark
* Vorauszahlung nach Buchung erforderlich
* Stornofrist 42 Tage vor Anreise

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
4 Tage 142 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark 3 Übernachtungen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Eintritt Westfalenpark inkl. Turmauffahrt
inkl. kuschliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
4 Tage 156 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Mein Herz schlägt für Fußball - Städtetrip inkl. Deutsches Fußballmuseum 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Radisson Blu "Super Breakfast" Buffet
1 x Eintritt in das Deutsche Fußballmuseum
inkl. kuschliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
4 Tage 185 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig 21.05.2021 - 24.05.2021

Mini Break Pfingsten

3 Übernachtungen im schönen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Nutzung Wellnessbereich mit Pool, Sauna & Dampfbad
Eintritt in den Westfalenpark mit Turmauffahrt
Deftige Ribs & Beer (ein 0,3l Glas) am Anreisetag
Drei Gang Menü ausgewählt von unserem Küchenchef
inklusive Leihbademantel & Slipper
inklusive Highspeed WLAN
inklusive Late Check Out bis 14:00 Uhr
inklusive Parkplatz
1 Flasche Minralwasser pro Aufenthalt

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
4 Tage 185 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig 03.06.2021 - 06.06.2021

Mini Break Fronleichnam

3 Übernachtungen im schönen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Nutzung Wellnessbereich mit Pool, Sauna & Dampfbad
Eintritt in den Westfalenpark mit Turmauffahrt
Deftige Ribs & Beer (ein 0,3l Glas) am Anreisetag
Drei Gang Menü ausgewählt von unserem Küchenchef
inklusive Leihbademantel & Slipper
inklusive Highspeed WLAN
inklusive Late Check Out bis 14:00 Uhr
inklusive Parkplatz
1 Flasche Minralwasser pro Aufenthalt

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
5 Tage 188 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Städtetrip nach Dortmund inkl. Westfalenpark 4 Übernachtungen

4 Übernachtungen
4 x Radisson Blu "Super Breakfast" Buffet
1 x Eintritt Westfalenpark inkl. Turmauffahrt
inkl. kuschliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel Dortmund
5 Tage 201 € Dortmund
5,3 / 6
Gültig bis 30.06.2021

Mein Herz schlägt für Fußball - Städtetrip inkl. Deutsches Fußballmuseum 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Radisson Blu "Super Breakfast" Buffet
1 x Eintritt in das Deutsche Fußballmuseum
inkl. kuschliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Nutzung Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad