Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Art Hotel Körschen"

173 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    2 Tage Kultur in und um Essen!

    von Silke 18.05.2018
  • 5,3 Punkte

    Pfingstfest in Essen (2 Nächte)

    Das Hotel an sich ist total klasse. Sehr störend fanden wir, dass man nach 23 Uhr nicht mehr in die Parkgarage kam (ein Pluspunkt and die Dame an der Rezeption, die uns um 23:05h noch rein ließ und uns auch um 23:10h nochmal die Tür öffnete) und diese extrem eng und klein ist! Wer wie wir, ein größeres Auto fährt - kommt da arg ins Schwitzen, um nicht anzuecken und heil rein und auch wieder heraus zu kommen! Auch war es nicht so toll, dass der Fahrstuhl mit Rezeptionschluss ausser Betrieb gesetzt worden ist... wir durften dann immer wieder in die 4.Etage laufen... Die Sauberkeit im Hotel war - bis auf den Treppenaufgang- okay... Im Zimmer selbst wurde scheinbar das Staubwischen in den Ecken und im Kleiderschrank vergessen. Der Mini-Balkon sah wirklich schäbig aus! Durch das absolut freundliche und zuvorkommende Personal , haben wir aber davon abgesehen, uns zu beschweren und alles so hingenommen. Da kann ich wirklich nur ein dickes, dickes Plus geben! Alles in allem, würden wir jederzeit wiederkommen - allerdings dann außer Haus parken, um ein Zimmer auf den ersten beiden Etagen bitten und hoffen, dass es mit der Sauberkeit in Zukunft etwas genauer genommen wird. :-)

    von Nadine 15.05.2018
  • 5,0 Punkte

    Rein in den Mai in Essen 4 Tage

    Würde wieder dieses Hotel buchen wenn ich in Essen bin.

    von Hartmut 15.05.2018
  • 5,6 Punkte

    Rein in den Mai in Essen 4 Tage

    Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdient ein ganz besonderes Lob! Wenn wir nochmal nach Essen fahren müssen, werden wir uns nur im Körschen einchecken!

    von Martin 12.05.2018

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns zu Gast sein werden! Ihr artHotel Körschen-Team
    12.05.2018

  • 6,0 Punkte

    2 Tage Kultur in und um Essen!

    ideale Lage, für 1 Übernachtung bestens geeignet, super Frühstück

    von Andreas 04.05.2018

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihr artHotel Körschen-Team
    12.05.2018

  • 5,3 Punkte

    Rein in den Mai in Essen 4 Tage

    Das Hotel war einfach, aber sauber. Es gab ein paar kleine Ausstattungsmängel. z.B. war die Store am Fenster unseres Zimmers nicht richtig in der Führung befestigt und hing halb über dem Boden. Zudem kleine Sauberkeitsmängel: Der Aschenbecher auf dem Balkon unseres Zimmers war nicht geleert worden. Und einen Service-Mangel: Die Handtücher wurden trotz Demonstration des Umweltbewusstseins täglich gewechselt, auch, wenn sie nicht auf den Boden gelegt wurden. Positiv überzeugte das Hotel insbesondere mit seinem sehr freundlichen Personal. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet zeigten sich die MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit.

    von Claudia 03.05.2018

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Selbstverständlich werden wir auf diese Mängel achten und unser Personal darauf aufmerksam machen. Ihr artHotel Körschen-Team
    12.05.2018

  • 5,5 Punkte

    Essen inkl. Legoland in Oberhausen (2 Nächte)

    von Stefanie 01.05.2018
  • 5,4 Punkte

    Schöne Auszeit

    Ideal für ein Wochenendausflug alleine oder zu zweit, um die Stadt Essen zu entdecken. Sehr gut erreichbar und zentral gelegen. Die Hoteleinrichtung und die Gestaltung der Zimmer heben sich auf angenehme Weise von anderen Hotels ab. Ein bisschen missverständlich waren die Angaben der Zusatz- bzw. Inklusivleistungen, die einerseits vom Hotel, anderseits von kurzurlaub.de angeboten werden. So war mit "Getränkeauswahl auf dem Zimmer" die Bereitstellung der Heißgetränke (Kaffee/Tee) gemeint, die eh schon zur Hotelausstattung gehörten. Da hatte ich auch eine Auswahl diverser Kaltgetränke vermutet. Ansonsten sehr empfehlenswert!

    von Ilona 16.02.2018
  • 5,6 Punkte

    Silvester in Essen

    Dieses Hotel ist optimal geeignet für eine Städte-Kurzreise.

    von Wanda 06.01.2018
  • 4,7 Punkte

    ARTiges Cityhotel

    Hotel ist um künstlerischen Eindruck bemüht. Bilder (nicht unbedingt mein Geschmack) im Frühstücksraum, weitere Kunstwerke im Treppenhaus usw. Themenzimmer: Ausstattung eher einfach, dafür immer sauber. Trifft genau so auch auf den Frühstücksraum zu. Frühstück ist um Vielfalt bemüht, leider qualitativ nicht auf höchstem Niveau. Dafür entschädigt dann wieder frisch gepresster Orangensaft. Mitarbeiterinnen immer freundlich und kümmern sich. Fahrstuhl nach Receptionsschluss nicht mehr benutzbar. Parken auf dem Hinterhof sorgt für ein eher mulmiges Gefühl, lag aber wohl auch an der Silvesternacht. Diverse Böllerreste (und leider auch Spritzbesteck) rund ums Auto verteilt. Fazit Art Hotel Körschen: für 3 Sterne völlig o.k. und empfehlenswert.

    von Axel 03.01.2018
Sterne der Hotelstars Union

Art Hotel Körschen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
173 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.