Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof in Weimar

Zusammenfassung der 161 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Premier Grand Hotel Russischer HofGoetheplatz 299423Weimar,Saaleland / Weimar' wurde auf der Grundlage von 161 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 161 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Weimar im Saaleland / Weimar / Thüringen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,68
  • Sauberkeit
    5,77
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,43
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,35
  • Sauberkeit
    5,70
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,76
  • Gastronomie
    5,48
  • Kompetenz des Personals
    5,64
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,64
  • Wellnessbereich
    4,56
  • Zimmerservice
    5,37
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,47
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,54
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,78
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,34
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,25
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,15
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,91
  • Verkehrsanbindung
    5,83

Bewertungen im Detail

5,63 Exzellent
Bewertet am 13.11.2021
Stadtgeflüster in Weimar

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, wissen wir zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bescheren konnten. Gern würden wir Sie künftig erneut als Gäste in unserem Hause empfangen. Mit besten Grüßen Isabell Margraf Reservierung

5,88 Exzellent
Bewertet am 05.11.2021
Stadtgeflüster in Weimar 4 Nächte

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, wissen wir zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bescheren konnten. Gern würden wir Sie künftig erneut als Gäste in unserem Hause empfangen. Mit besten Grüßen Isabell Margraf Reservierung

5,67 Exzellent
Bewertet am 02.11.2021
Stadtgeflüster in Weimar

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, wissen wir zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bescheren konnten. Gern würden wir Sie künftig erneut als Gäste in unserem Hause empfangen. Mit besten Grüßen Isabell Margraf Reservierung

5,93 Exzellent
Bewertet am 24.10.2021
Stadtgeflüster in Weimar

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, wissen wir zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bescheren konnten. Gern würden wir Sie künftig erneut als Gäste in unserem Hause empfangen. Mit besten Grüßen Isabell Margraf Reservierung

5,80 Exzellent
Bewertet am 19.10.2021
Stadtgeflüster in Weimar

Die Lage des Hotels ist prima, alles sehr gut zu Fuß erreichbar . Sehr gutes Frühstück, alles was das Herz begehrt ist sehr überschaubar und liebevoll am Buffet angerichtet und wird immer wieder nachgelegt. Check-in und -out ging unkompliziert schnell bei netten Reseptionisten. Was ich nicht in Ordnung finde, ist der Preis von 25,00€ pro 24 Std. für das Parken.

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, wissen wir zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bescheren konnten. Vielen Dank für das positive Feedback. Die Preisbildung unserer Parkgebühr orientiert sich am benachbarten öffentlichen Parkhaus. Gern würden wir Sie künftig erneut als Gäste in unserem Hause empfangen. Mit besten Grüßen Isabell Margraf Reservierung

5,94 Exzellent
Bewertet am 13.10.2021
Stadtgeflüster in Weimar

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, wissen wir zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bescheren konnten. Gern würden wir Sie künftig erneut als Gäste in unserem Hause empfangen. Mit besten Grüßen Isabell Margraf Reservierung

4,79 Gut
Bewertet am 09.10.2021
Weimar entdecken - 3 Nächte

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, wissen wir zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bescheren konnten. Gern würden wir Sie künftig erneut als Gäste in unserem Hause empfangen. Mit besten Grüßen Isabell Margraf Reservierung

5,00 Sehr gut
Bewertet am 01.10.2021
Stadtgeflüster in Weimar

Mir ist das Hotel seit mehreren Aufenthalten bestens bekannt.

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, wissen wir zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen erneut eine erholsame Zeit bescheren konnten. Gern würden wir Sie künftig wieder als Gäste in unserem Hause empfangen. Mit besten Grüßen Isabell Margraf Reservierung

5,94 Exzellent
Bewertet am 30.09.2021
Stadtgeflüster in Weimar

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine ausgiebige Entdeckungstour der Stadt Weimar mit all seinen Besonderheiten. Im Hotel selbst bleiben keine Wünsche offen und es ist immer wieder schön dort zu sein. Das Frühstücksangebot ist überaus vielfältig und schmackhaft, auch ein Besuch im Kaffee und in der Bar sind zu empfehlen. Insgesamt ist das Hotel mit seiner Geschichte und seiner besonderen Atmosphäre/Ambiente ein Juwel in Weimar. Die Parkmöglichkeiten sind am Hotel und in der näheren Umgebung ausreichend, aber preisintensiv.

5,81 Exzellent
Bewertet am 20.09.2021
Stadtgeflüster in Weimar


In bester Lage mit seiner zweihundertjährigen Geschichte und als eine Institution in Weimar präsentiert sich das Grand Hotel. In einer einzigartigen Atmosphäre erwarten Sie alle Annehmlichkeiten eines First Class Hotels mit hochwertigem Interieur, zeitgemäßer Technik und ein Höchstmaß an persönlichem Service und Gastlichkeit. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt befinden sich fast ausnahmslos in unmittelbarer Laufnähe.

Die weitläufige Hotelhalle besticht durch die Verarbeitung hochwertigster Materialien und liebevoller Details. Flämische Gobelins aus dem 17. Jahrhundert und die verspielten Blattgoldmalereien an der mit Mahagoni vertäfelten Rezeption ziehen die Blicke auf sich. Drei Lüster aus böhmischem Kristall führen die Gäste aus aller Welt in das lichtdurchflutete Atrium. Hier laden zahlreiche Fauteuils zum Verweilen ein.

Unser Hotel ist ausgestattet mit:

126 Hotelzimmern und Suiten
Fitness- und Saunabereich mit Dampfbad
Restaurant Franz
Kaffeehaus
Bar Romanow
Das gesamte Hotel ist klimatisiert.

Unser Hotel bietet Ihnen u.a. folgende Serviceleistungen:
24 Stunden besetzte Rezeption
Zimmerservice
Pagenservice
Schuhputzservice über Nacht
W-LAN ist im gesamten Haus kostenfrei

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Best Western Premier

Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof

Gesamtzimmeranzahl: 125
Baujahr Hotel: 1805
Teilsanierung im Jahr: 2013
Vollsanierung im Jahr: 1999
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Erlebnisdusche Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof
2 Tage 80 € Weimar
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2022

Ein kurzer Weimartrip

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. 1 Flasche Wasser aus der Minibar
inkl. Nutzung Fitness- und Saunabereich

Angebotsbild - Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof
3 Tage 149 € Weimar
5,4 / 6
Gültig bis 28.12.2022

Stadtgeflüster in Weimar

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Begrüßungscocktail in unserer Bar Romanow
inkl. kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer
inkl. Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof
3 Tage 174 € Weimar
5,4 / 6
Gültig bis 28.12.2022

Weimar entdecken

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Kaffeehausgedeck
1 x öffentliche Stadtführung
inkl. Stadtplan

Angebotsbild - Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof
3 Tage 341 € Weimar
5,4 / 6
Gültig 24.12.2021 - 26.12.2021

Weihnachten im Grand Hotel

2 Übernachtungen
2x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1x Begrüßungsgetränk
24. Dezember Heiligabend-Menü in 3 Gängen
25. Dezember festliches Weihnachtsmenü in 4 Gäng
1x Teilnahme an einer öffentlichen Stadtführung
inklusive Nutzung des Fitness- und Saunabereiche
inklusive Wlan

Angebotsbild - Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof
4 Tage 252 € Weimar
5,4 / 6
Gültig bis 28.12.2022

Weimar entdecken - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x Kaffeehausgedeck
1 x öffentliche Stadtführung
inkl. Stadtplan

Angebotsbild - Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof
5 Tage 291 € Weimar
5,4 / 6
Gültig bis 28.12.2022

Stadtgeflüster in Weimar 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
1 x Begrüßungscocktail in unserer Bar Romanow
inkl. kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer
inkl. Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit