Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "RAMADA by Wyndham Weimar "

736 Gästebewertungen
  • 3,9 Punkte

    Weimar Pur

    Wir wollten 3 Tage Weimar erkunden und wir wären gern länger geblieben. Preis Leistung können wir als gut bewerten . Aber die Betten in welchem wir geschlafen haben die Kopfkissen so etwas gehört gereinigt oder entsorgt ebenso der Bodenbelag. Nach Corona haben wir eigentlich erwartet das man solche Dinge ausgeräumt hat. Die Informationen an der Rezeption sowie Bild und Info Material sind relativ versteckt . Auch wussten die Mitarbeiter nicht Bescheid über den Wintermodus der veränderten Zeiten. Sie waren freundlich aber eher mechanisch ,es steht nicht das Herz für die Region dahinter. Liegt es daran das viele Mitarbeiter aus anderen Ländern sind welche nicht die Sprache geschweige denn den Standort kennen. Wir können trotzdem das Hotel empfehlen den die Dinge welche wir bemängeln sind reparabel. Die Bar sollte darauf achten das die Mitarbeiter die Produkte kennen und sich an das abmessen der Cocktails halten für 8,50€ kann man einen ansprechenden Cocktail erwarten. Nicht einfach zusammengeschüttet ohne Maß und ohne Deko.

    von Ina 15.11.2022
  • 5,5 Punkte

    5 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    von Bianca 11.11.2022
  • 5,1 Punkte

    3 Tage Auszeit in Thüringen

    Wir waren vollends zufrieden.

    von Regina 08.11.2022
  • 3,9 Punkte

    Weimar Pur

    von Ariane 08.11.2022
  • 3,9 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Das Hotel hat seine besten Tage wohl hinter sich, der Teppich in unsere Etage war sehr befleckt, im Zimmer auch nicht mehr tadellos. Unser Zimmer war offensichtlich eine Sparversion ohne Minibar und Kaffee/ Teebereiter. Wellnessprodukte gab es ebenfalls keine. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Durch die ständige Geräuschkulisse einer Heizung/ Klimanlage auf dem Dach, war ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Leider war auch das „Dinner“ nur dem Namen nach einer Abendkarte würdig. .. Tiefkühlkost, und lieblos angerichteter Salat, als Nachtisch Vanillepudding aus der Packung. Schade, wir hatten etwas anderes erwartet.

    von Ulrike 08.11.2022
  • 3,4 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Die Bettlaken waren nicht ganz weiß. Das Treppenhaus war die 4 Tage nicht sauber. Der Pool war viel zu kalt. Das Dampfbad war gar nicht an.

    von Uta 07.11.2022
  • 4,6 Punkte

    Weimar Pur

    von Markus 07.11.2022
  • 5,7 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage außerhalb wird durch das Angebot des Nahverkehrs wettgemacht. Die Buslinie 6 ist perfekt zur Nutzung da diese stündlich in das Zentrum fährt. Bei den Parkplatzpreisen in Weimar nur zu empfehlen. Das Frühstück im Hotel ist abwechslungsreich und ausreichend.

    von Elke 06.11.2022
  • 3,8 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Das Hotel sollte unbedingt im Bad eine Sanierung erfahren. Der Schimmel an der Wanne und der Wasserschutzwand sind nicht zu übersehen. Das Dinner war Essen vom Buffet. Die Auswahl und der Geschmack sind sicher optimierbar. Leider merkt man, dass Personalmangel herrscht. Ausländische Mitarbeiter sollten noch ein wenig die deutsche Sprache üben. Fazit: für eine Kurzurlaub gut geeignetes Hotel...aber das Bad...

    von Simone 06.11.2022
  • 4,6 Punkte

    Kurz & Gut nach Weimar

    Leider hatte ich unterschätzt, wie weit vom Zentrum entfernt das Hotel liegt. Aber der Service war super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

    von Julia 06.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

RAMADA by Wyndham Weimar


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
736 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,9 Service & Personal
  • 4,8 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.