Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof"

110 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Saarbrücken | 2 Nächte

    Das hotel ist von außen einfache Architektur innen sehr gut eingerichtet. Mitarbeiter vom hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleine mango wie das Buffet eingerichtet ist ein kleines pfiffiges hat gefehlt ansonsten war es super.

    von Vitali 01.02.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    02.02.2023

  • 3,5 Punkte

    Wochenend Special im Saarland

    Frühstück war ok, Abendessen bzw. das gebuchte Arrangement als Menü war nicht so gut, eher Fertigkost. Personal war sehr nett aber zum Teil Überfordert.. Aber Preis Leistung ist ok.

    von Petra 31.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    01.02.2023

  • 6,0 Punkte

    Wellness & Genuss im Saarland

    Het is perfect voor elkaar bij jullie

    von Astrid 24.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hartelijk dank voor uw beoordeling. Dit zal ons helpen om u te bieden onze gasten een aangename sfeer. Om door te gaan naar onze prestaties en de kwaliteit te verbeteren, we zijn dankbaar voor alle informatie. We kijken ernaar uit om u binnenkort weer te mogen verwelkomen in ons huis. Met vriendelijke groet, Uw team van het Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    24.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Treat yourself: Wellnessgenuss in der City von Saarbrücken | 2 Nächte

    Tolles Hotel, angenehmer Aufenthalt. Saarbrücken ist eine Reise wert 😊

    von Jochen 13.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    13.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Treat yourself: Wellnessgenuss in der City von Saarbrücken | 2 Nächte

    Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl! Der einzige Kritikpunkt: Da ich sehr schlank bin, spürte ich die Spiralen in der Matratze sehr deutlich und konnte in der 2. Nacht nicht mehr auf der Seite liegen. Tipp: Das Zimmer 407 sollte nicht an " dünne" Gäste vermietet werden.

    von Silvia 10.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    13.01.2023

  • 4,5 Punkte

    Stadt Land Fluss in Saarbrücken | 2 Nächte

    Das Hotel war schön, die Zimmerausstattung war in unserem Maisonette Familienzimmer etwas Rustikal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel ist es mit dem Auto oder Bus nicht weit Bus zur Innenstadt.

    von Isabell 08.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    08.01.2023

  • 5,2 Punkte

    Treat yourself: Wellnessgenuss in der City von Saarbrücken | 3 Nächte

    von Anna Ulrike 07.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    07.01.2023

  • 5,8 Punkte

    Treat yourself: Wellnessgenuss in der City von Saarbrücken | 3 Nächte

    Es hat uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert. Würden immer wieder hinfahren.

    von Nicole 04.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    06.01.2023

  • 5,6 Punkte

    Treat yourself: Wellnessgenuss in der City von Saarbrücken | 2 Nächte

    Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war absolut Hammer, sehr nett und hilfsbereit. Kleiner Abzug für die Kosten der Getränke. Im Restaurant haben wir 18,10 Euro für zwei 0,4 l Cola und 0,75 l Wasser, was wirklich sehr teuer war. Auch die Auswahl am Buffet an Hauptgerichten war uns persönlich zu wenig. Die Beilagen waren jedoch ausreichend. Die Saarland Karte ist genial, es gab super viel Auswahlmöglichkeiten und kostenlose Angebote und Rabatte. Wir waren wirklich begeistert und können das Hotel weiter empfehlen:) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

    von Silke 25.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für den lieben Kommentar. Solche Bewertungen machen uns stolz. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Saarbrücken Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    28.12.2022

  • 5,1 Punkte

    Stadt Land Fluss in Saarbrücken | 2 Nächte

    Leider fühlte ich mich etwas seltsam. An der Rezeption musste ich die Hälfte des Aufenthalts bezahlen, als ob sie nicht glauben würden, dass ich überhaupt bezahlen würde. Ich habe einen Tisch für 17:00 Uhr gebucht, aber als wir ankamen, mussten wir feststellen, dass wir bis 18:30 Uhr warten mussten. Ich fühlte mich wie ein minderwertiger Gast. Vielleicht liegt es daran, dass ich noch nicht fließend Deutsch spreche und einen ausländischen Nachnamen habe. Nun, der Schein kann manchmal trügerisch sein. Ich arbeite als Hausdame in einem **** Hotel und glaube zu wissen, wie sich ein Gast fühlen sollte. Insgesamt war der Aufenthalt schön. Super freundlicher Service vom jüngsten Personal! Schönes Restaurant, altes aber sehr gemütliches Schwimmbad. Zu viel Staub im Zimmer für hausdame Geschmack. Generell - empfehle ich.

    von Dominika 23.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Es tut uns sehr leid, dass Sie der Aufenthalt in unserem Hause enttäuscht hat. Wir möchten jeden Gast glücklich machen – umso trauriger sind wir, wenn uns dies nicht gelingt. Wir entschuldigen uns vielmals für die Umstände während des Aufenthaltes. Schade ist, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. So hätten wir umgehend reagieren können. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und unser Angebot dementsprechend abstimmen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
    28.12.2022

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
110 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.