Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof in Saarbrücken

Zusammenfassung der 16 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Victor's Residenz-Hotel RodenhofKálmánstraße 47-5166113Saarbrücken,Saarbrücken' wurde auf der Grundlage von 16 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 16 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Saarbrücken in Saarbrücken und Umland / Saarland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,69
  • Sauberkeit
    5,81
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,67
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,21
  • Sauberkeit
    5,88
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,38
  • Gastronomie
    5,13
  • Kompetenz des Personals
    5,19
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,50
  • Wellnessbereich
    5,31
  • Zimmerservice
    5,67
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,44
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,13
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,94
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,83
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,92
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,55
  • Verkehrsanbindung
    5,44

Bewertungen im Detail

5,84 Exzellent
Bewertet am 18.02.2020
Wochenend Special im Saarland - Wellness & Genuss

Wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen nett und freundlich.

Hotelier am 18.02.2020 Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für den lieben Kommentar. Solche Bewertungen machen uns stolz. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Saarbrücken Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 28.01.2020
Wochenend Special im Saarland - Wellness & Genuss

Hotelier am 18.02.2020 Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Solche Bewertungen machen uns stolz. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Saarbrücken Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe
4,67
Bewertet am 07.01.2020
Kleine Auszeit im Saarland - Wellness & Genuss

Das Hotel von der Lage her gut, alles sauber und schön geschmückt. Das Zimmer geräumig mit schöner Aussicht auf die Winterwelt. Das Begrüßungsgetränk erhielten wir erst auf Nachfrage am 2. Tag. leider fühlten wir uns am 1. Tag beim Abendessen (Büffetform) überhaupt nicht wohl, wir wurden sehr unfreundlich bedient. Die Frühstücksdamen konnten durch Freundlichkeit punkten!

Hotelier am 07.01.2020 Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe
4,35
Bewertet am 05.01.2020
Kleine Auszeit im Saarland - Wellness & Genuss

Hotelier am 07.01.2020 Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe
5,83 Exzellent
Bewertet am 20.09.2019
Wochenend Special im Saarland

Hotelier am 07.01.2020 Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe 37-50
5,61 Exzellent
Bewertet am 28.08.2019
Kleine Auszeit im Saarland

Hotelier am 01.09.2019 Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe 37-50
4,39
Bewertet am 08.08.2019
Das Saarland entdecken

Das 3 Gänge Menü wurde einfach durch ein Buffet (wenn man es so nennen kann) erstezt. Kaum auswahl und war auch nicht das beste Essen. Die Bedienung eher unfreundlich und sehr selten da, sodass wir einen anderen Kellner aufgefordert haben um zu zahlen. Das Frühstücksbufet dagegen war sehr fein und auch die Bedienung sehr freundlich.

Hotelier am 09.08.2019 Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von den Leistungen unseres Restaurants überzeugen konnten. Gerne hätten wir schon während Ihres Aufenthalts versucht, Unzufriedenheiten zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe 18-25
5,89 Exzellent
Bewertet am 14.05.2019
Wochenend Special im Saarland

Gut ausgestattetes Hotel mit netten und kompetenten Personal. Das Restaurant und Frühstück war in jeder Beziehung empfehlenswert. Der Pool ist sauber und sehr ansprechend. Obwohl das Hotel gut ausgelastet war, konnte man von den anderen Bewohnern nichts hören. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Hotelier am 14.05.2019 Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für den lieben Kommentar. Solche Bewertungen machen uns stolz. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Saarbrücken Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe 51-60
5,61 Exzellent
Bewertet am 02.01.2019
Saarland, Radland, Wanderland

Hotelier am 03.01.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe 37-50
4,93 Gut
Bewertet am 26.12.2018

Hotelier am 03.01.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Altersgruppe 26-36

Sie suchen einen Ort, der nah am Geschehen und gleichzeitig weit weg vom Stadtstress ist? Wir haben diesen Ort gefunden: Auf dem Saarbrücker Rodenhof, im Norden der City, begrüßen wir Sie in unserem entspannten 4-Sterne-Hotel mit allem Komfort und schneller Anbindung zur Innenstadt.

Das Best Western Victor‘s Residenz-Hotel Rodenhof ist ein Hotel der 4-Sterne Kategorie mit 100 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien, THE RESTAURANT, Victor’s Bar und Victor‘s Stube im bayrischem Stil. Lassen Sie die Seele baumeln – in unserem 400 qm großen Vital Resort mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Cosy and urban - das ist das Prinzip unserer 100 Zimmer und Suiten. Modern, gemütlich und perfekt ausgestattet. In allen Zimmern inklusive: kostenfreies Telefonieren vom Zimmeranschluss, ausgewählte Sky-Programme und schnelles WLAN.

Genießer und Feinschmecker haben auf dem Rodenhof die große Auswahl. Ob in THE RESTAURANT, in der Victor´s Stube, im Victor´s Bistro, in der Victor´s Bar oder auf der Gartenterrasse. Hier finden Sie nicht nur Ihren Lieblingsplatz sindern auch Ihr Lieblingsgericht aus der amerikanischen und deutschen Küche.

Zu einem entspannten Hotel gehört auch ein entspannter Wellnessbereich. Tauchen Sie in der Bäderwelt ab oder lassen Sie sich in unserer Beautyfarm THE SPA von Kopf-, bis Fuß verwöhnen. Unsere 400 Quadratmeter große Bäderwelt inklusive Innenpool, Dampfbad und Sauna verspricht Erholung und Regeneration.

Starten Sie von hier aus Ihre Entdeckungstouren quer durch die Landeshauptstadt und das Saarland – die Möglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Saarbrücken ist ein echtes Kulturzentrum - ein bißchen deutsch, ein bißchen französich und außerordentlich gastfreundlich. Entdecken Sie die charmante Altstadt, die vielen kulinarischen Leckerbissen oder die unendlichen Möglichkeiten rund um Saarlands Dreh-, und Angelpunkt.

Bei uns erhalten Sie darüber hinaus die Saarland Card. Mit ihr entdecken Sie über 65 Kultur- und Freizeiteinrichtungen im Saarland und über die Grenzen hinaus kostenfrei und genießen freie Fahrt mit Bus & Bahn im Saarland!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 Flasche Mineralwasser; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Victor's Residenz Hotels

Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Gesamtzimmeranzahl: 100
Baujahr Hotel: 1990
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Pool im Haus Ruheraum Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
3 Tage 130 € Saarbrücken
5,4 / 6
Gültig bis 31.01.2021

Wochenend Special im Saarland - Wellness & Genuss

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
1 x 3-Gang-Menü in THE RESTAURANT am Anreisetag
inkl. Entspannung im Victor's Vital Resort

Angebotsbild - Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
3 Tage 182 € Saarbrücken
5,4 / 6
Gültig bis 31.01.2021

Kleine Auszeit im Saarland - Wellness & Genuss

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Victor’s Vital Massage (30 Minuten) in THE SPA
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
2 x Abendessen als 3-Gang-Menü in THE RESTAURANT
1 x Flasche Mineralwasser im Zimmer
1 x Parkplatz in der Tiefgarage
inkl. Entspannung im Wellness-Bereich (Pool/Sauna)
inkl. kuschelige Leihbademäntel