Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schnitterhof"

132 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Mal ganz entspannt die Seele baumeln lassen können Dem Alltag geb ich frei! 3 Tage inkl. Halbpension

    Fast alles sehr gut, Top Schwimmbad, einige Zimmer sollten renoviert werden, Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge muss vom Hotel geregelt werden, auf die Vernunft der Hotelgäste zu setzen reicht nicht (wird von vielen einfach als Parkplatz genutzt und blockiert die Lademöglichkeiten)

    von Lothar 06.11.2022
  • 5,0 Punkte

    Dem Alltag geb ich frei! 3 Tage inkl. Halbpension

    Insgesamt waren wir mit dem Hotel, dem Personal und dem Essen sehr zufrieden. Leider hatten die Haus Gäste keine festen Sitzplätze. Morgens und abends saßen wir immer woanders, es war ein Chaos auch oder gerade für das Personal. Unsere Zimmer obere Etage ( Dachschräge ) Zimmer Nr. 366 etwas " altbacken ". Sehr zentral gelegen, direkt am Kurpark.

    von Jutta 05.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Wellness Inklusivepaket

    Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen,das Paket mit Massage und Gesichtsbehandlung hat uns super gut gefallen.Das Frühstücksbuffet ist ein Traum gewesen. Einziges Manko war das Abendbuffet , es ist leider überwiegend kalt gewesen.Hier rechtfertigt sich nicht der Preis von 31 Euro!Wir haben dem Personal sofort eine Info gegeben.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Glücklicherweise ist es am 1 Abend inklusive gewesen, somit hat man sich nicht so sehr geärgert :-) Am 2 Abend haben wir dann ausserhalb des Hotels gegessen.Wir würden das Paket in jedem Fall nochmal buchen.Die Lage ist außerordentlich gut.

    von Nicole 28.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Dem Alltag geb ich frei! 3 Tage inkl. Halbpension

    von Gisela 26.10.2022
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! inkl. Eintritt in die Börde Therme

    Alles gut inkl. Eintritt in die Börde Therme und dem Hotelschwimmbad

    von Jürgen 25.10.2022
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir! inkl. Eintritt in die Börde Therme

    Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr nah am Kurpark und auch bis zur Börde Therme sind es nur ein paar Schritte.

    von Martina 10.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Dem Alltag geb ich frei! 3 Tage inkl. Halbpension

    von Christa 02.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Dem Alltag geb ich frei! 3 Tage inkl. Halbpension

    Hallo, Hotel u.a. s. Bewertung waren noch besser als von Ihnen beschrieben. Wir waren aus besonderem Grund nur 3 Tage dort, würden später gerne wiederkommen. Der einzige Punkt neben diesem Positiven, ist das man, aber das ist in der Natur der Ortschaft begründet, das man fast nur auf Krückstockgehende oder Personen mit Rollatoren trifft.

    von Wilhelm H. 31.08.2022
  • 5,8 Punkte

    Dem Alltag geb ich frei! 3 Tage inkl. Halbpension

    Bis auf das Zimmer top! Tolles Personal, schönes Ambiente. Im Zimmer unter dem Dach fehlte uns bei den hohen Temperaturen die Klimaanlage.

    von Dörte 22.08.2022
  • 4,8 Punkte

    Dem Alltag geb ich frei!

    Leider befand sich das Schwimmbad sowie der Außenbereich im Rohbauzustand. Dies hätte man bei der Buchung mitteilen müssen.

    von Klaus 28.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schnitterhof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
132 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.