Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Flair Hotel Nieder in Bestwig

Zusammenfassung der 44 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Flair Hotel NiederHautstr.1959909Bestwig,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 44 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 44 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bestwig im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,70
  • Sauberkeit
    5,86
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,75
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,70
  • Sauberkeit
    5,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,64
  • Gastronomie
    5,66
  • Kompetenz des Personals
    5,58
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,61
  • Wellnessbereich
    5,65
  • Zimmerservice
    5,72
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,71
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,69
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,81
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,53
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,33
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,53
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,41
  • Verkehrsanbindung
    5,13

Bewertungen im Detail

5,56 Exzellent
Bewertet am 27.10.2020
Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Sa.-So.)

Hotelier am 28.10.2020 Lieber Gast, wir möchten uns vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir vielleicht zukünftig erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Team vom Flair Hotel Nieder

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 26.10.2020
Vorteilstage- 5 Nächte

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Die Corona-Auflagen wurden gut umgesetzt, sodass man sich gut damit arrangieren konnte und trotzdem ein Urlaubsgefühl auf kam. Bei der Zimmergestaltung konnte man die Liebe zum Detail erkennen und das ein schlüssiges Konzept dahinter steckt. Das Frühstücksbüffett ist umfangreich, mit hoher Qualität und Produkten aus der Region. Die Abendmenüs waren sehr schmackhaft und vom Chef persönlich mit zubereitet. Das Mitarbeiter-Team war freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein, auch die gebuchten Wellness-Angebote wurden professionell angewendet. Während unseres Aufenthaltes hatten wir die Gelegenheit an 3 Wanderungen teilzunehmen, die vom Hotelier persönlich geführt wurden. Die einzelnden Routen waren perfekt abgestimmt und es flossen viele Informationen über die Region.

Hotelier am 28.10.2020 Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir sagen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Josef & Christine Nieder mit Ihrem Team

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 23.10.2020
Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

Hotelier am 28.10.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Aus Ihrer Zufriedenheit entnehmen wir, dass wir vielleicht zukünftig erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Team vom Flair Hotel Nieder

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Wochenende für Verliebte

Hotelier am 17.10.2020 Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 25.09.2020
Wochenende für Verliebte

Wir waren zum Wandern und Wellness im Sauerland und würden jederzeit wiederkommen. Sehr schönes Hotel, Super Essen und freundliches Personal.

Hotelier am 30.09.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob bezüglich unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Denn was wäre unser Hotel ohne unsere tollen Mitarbeiter? Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen mit herzlichen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 25.09.2020
Wochenende für Verliebte

Hotelier am 30.09.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Aus Ihrer Zufriedenheit entnehmen wir, dass wir vielleicht zukünftig erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 09.08.2020
Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Mo.-Do.)

Das Zimmer war so wie auf den Bildern. Essen war der Hammer und der Chefkoch war immer präsent und hat nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Der Garten war total schön und man konnte lange draußen sitzen. Ich würde jederzeit wieder kommen.

Hotelier am 31.08.2020 Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Flair Hotel Nieder

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 21.07.2020
Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Freundliches Personal, leckeres Essen. Top! Die Einrichtung ist insgesamt sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich - ein Idyll mit relativ großem Schwimmteich. Unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer, war sehr schön. Der einzige Wehmutstropfen war, dass ich gehofft hatte, dass wir mit unserem gebuchten Arrangement nicht ein Standardzimmer, sondern eines dieser tollen Zimmer, die man im Internet sieht, bekommen....Ich spar´ schon mal fürs nächste Mal....;-)

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 23.06.2020
Einfach mal raus ins Sauerland

Sehr liebenswertes Hotel mit tollem Naturpool und Saunen. Das Abendessen war unglaublich gut & das Frühstücksbuffet hat uns auch sehr begeistert.

Hotelier am 28.06.2020 Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin Josef & Christine Nieder mit ihrem Team

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.06.2020
Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

Das Hotel trägt zu Recht den Namen Flair. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist super nett und sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet.

Hotelier am 20.06.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob bezüglich unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Denn was wäre unser Hotel ohne unsere tollen Mitarbeiter? Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen mit herzlichen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge Josef & Christine Nieder mit ihrem fleißigen Team

Altersgruppe

Ganz gleich, ob Sie ein ruhiges Wochenende planen, eine Tour mit Freunden, einen Kurzurlaub mit der Familie im Sauerland oder ob Sie gerade auf Geschäftsreise sind, unser Hotel versteht es, Ihren Aufenthalt im Sauerland zum Genuss werden lassen.

Künstlerisch ambitioniert, manchmal auch ein bisschen mutig – so vielversprechend beschreiben wir unsere Restaurant- und Veranstaltungsräume im Hotel. Und die Küche erst: auch hier verbindet sich feinstes Handwerk mit Kreativität. Einfach traumhaft sind die sonnigen Stunden in unserer Gartenanlage mit Naturbadeteich – welch ein ungewöhnliches Vergnügen im Sauerland!

Ein freundliches Willkommen

Klare Linien aus dunklem Holz erwarten unsere Gäste an der Rezeption. Unsere Lobby empfängt Sie mit gediegenem Flair und charmanten Accessoires wie einem Holzschaukelpferd aus alten Zeiten.
Hier schlägt das Herz des Hotels, hier finden Sie in unserem freundlichen Personal stets einen Ansprechpartner, der Ihnen gern bei Ihren Fragen und Wünschen weiterhilft.

Nach einem Ausflug (z.B. im Sauerland) empfehlen wir zum Aufwärmen die kuschelige Kaminecke und unsere Sauna. Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Hotelzimmer oder in der Großzügigkeit unserer Ferienwohnungen neben dem Hotel.

Ihr Hotelzimmer ist behaglich eingerichtet. Eine Wohn- oder Sitzecke, Balkon, Kabel-TV, Telefon und Du/WC sowie eine Sauna für Hausgäste im Hotel gehören zu den Annehmlichkeiten.

Sie haben die Möglichkeit bei uns im gesamten Hotel W-Lan zu nutzen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Flair Hotels

Flair Hotel Nieder

Gesamtzimmeranzahl: 32
Vollsanierung im Jahr: 2015
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Kaminzimmer Außenterrasse Kegelbahn Biergarten Erlebnisdusche Massageraum Naturschwimmteich Ruheraum Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Flair Hotel Nieder
4 Tage 244 € Bestwig
5,6 / 6
Gültig bis 15.06.2021

Vorteilstage-Kurzurlaub unter der Woche

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Anreise immer sonntags
1 x Nieders Brathähnchen
1 x Bergmannsmenü
1 x 4-Gänge Flair Menü
1 x geführte Wanderung durch die Bestwiger Berge

Angebotsbild - Flair Hotel Nieder
5 Tage 290 € Bestwig
5,6 / 6
Gültig bis 15.06.2021

Vorteilstage - 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Anreise immer sonntags
1 x Nieders Brathähnchen
1 x Bergmannsmenü
1 x hausgemachte Nudeln im Parmesanlaib flambiert
1 x 4-Gänge Flair Menü
1 x geführte Wanderung durch die Bestwiger Berge

Angebotsbild - Flair Hotel Nieder
5 Tage 385 € Bestwig
5,6 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Winterluft schnuppern

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsschnaps
1 x Glühwein am Kamin
1 x Flasche Wein
1 x Candle-Light-Dinner, 4 Gänge
2 x Halbpension, 3-Gang-Menü
1 x Tiroler Spätzleauflauf
1 x Bergwerksbesichtigung
kostenlose Nutzung Quellkraft, Nieder Natur-SPA

Angebotsbild - Flair Hotel Nieder
5 Tage 385 € Bestwig
5,6 / 6
Gültig 01.04.2021 - 31.05.2021

Frühlingserwachen im Sauerland

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsschnaps
2 x Halbpension
1 x Frühlings- oder Spargelmenü
1 x Omas Reibeplätzchen mit Salaten
1 x Wanderpicknick vom Buffet
1 x Flasche Wein
1 x Frühlingsbowle
inkl.Nutzung Quellkraft, Nieder Natur-SPA

Angebotsbild - Flair Hotel Nieder
5 Tage 385 € Bestwig
5,6 / 6
Gültig 01.06.2021 - 30.08.2021

Sommersonne im Sauerland

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Halbpension
1 x Fischmenü
1 x Hausgemachte Antipastiplatte
1 x Flasche Wein
1 x Sommercocktail
1 x Bowle
1 x Besichtigung Rosengarten
inkl. Nutzung Quellkraft, Nieder Natur-SPA

Angebotsbild - Flair Hotel Nieder
6 Tage 336 € Bestwig
5,6 / 6
Gültig bis 15.06.2021

Vorteilstage- 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Anreise immer sonntags
1 x Nieders Brathähnchen
1 x Bergmannsmenü
1 x hausgemachte Nudeln im Parmesanlaib flambiert
1 x Steak
1 x 4-Gänge Flair Menü
1 x geführte Wanderung durch die Bestwiger Berge