Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel & Restaurant Post"

190 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Schwaben-Schnäppchen auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    von Martin 15.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Silvester auf der Schwäbischen Alb - 5 Tage

    Der Aufenthalt im Hotel Post war super. Verpflegung super, nachmittags Kaffee und Kuchen, nicht unbedingt üblich bei Halbpension, haben wir aber gerne angenommen. Freizeitmöglichkeiten auf der Alb in dieser Jahreszeit eher wenig, die Höhlen und Museen waren geschlossen. Die Silvesterparty war auch toll. Wir kommen wieder!

    von Elke 03.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Elke, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt und Jahreswechsel bei uns im Hotel & Restaurant Post hatten und die Zeit genießen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post und Team
    02.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub

    Sehr gut nur das Wetter war Müll

    von Joachim 18.12.2023
  • 5,2 Punkte

    Romantische Genießertage auf der Schwäbischen Alb - 5 Tage

    von Jörg 21.10.2023
  • 5,8 Punkte

    Schwaben-Schnäppchen auf der Schwäbischen Alb - 4 Tage

    von Uwe 21.10.2023
  • 5,1 Punkte

    Romantische Genießertage auf der Schwäbischen Alb - 7 Tage

    Wir waren in der letzten Augustwoche 23 in der „Post“ um d hatten ein schönes großes ruihiges Zimmer zum Parkplatz. Die Küche und das Personal leistet hervorragend das zu erwartende. Eine Einschränkung müssen wir bei Frühstücksangebot ansprechen,geringe Auswahl u.Abwechslung. Danke für die Leistung!

    von Dietmar 27.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es würde uns freuen wenn Sie schon bald wieder unser Gast wären. Herzliche Grüße aus von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post and Team
    23.10.2023

  • 5,8 Punkte

    Schwaben-Schnäppchen auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    von Melanie 22.09.2023
  • 5,8 Punkte

    Kurze Auszeit auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    Wir waren mit dem Hotel und seinen Angestellten sehr zufrieden. Der einzige Wermutstropfen ist die Lage des Hotels an der Durchgangsstraße des Ortes, da der Schwerlastverkehr lärmend und lautstark während des gesamten Tages und auch in den frühen Morgenstunden zu hören ist.

    von Hildegard 16.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel & Restaurant Post hatten und die Zeit genießen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post und Team
    26.09.2023

  • 6,0 Punkte

    Romantische Genießertage auf der Schwäbischen Alb - 6 Tage

    Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiten. Das Essen sehr sehr lecker, das Frühstücksbuffet ausreichend finder jeder etwas. Der Wellnessbereich läd zum entspannen ein. Das Zimmer groß und sauber mit Balkon. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.****. Die Alb Card haben wir genutzt und viel angesehen und orte erkundet. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten für groß und klein.

    von Jenny 08.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Kurzurlaub.de abzugeben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Liebe Grüße von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post und Team
    26.09.2023

  • 5,6 Punkte

    Schwaben-Schnäppchen auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    von Marc 03.09.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel & Restaurant Post


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
190 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.