Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel & Restaurant Post"

149 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Schwaben-Schnäppchen auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    von Kerstin 29.01.2023
  • 4,7 Punkte

    Kurze Auszeit auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    von Siegfried 24.01.2023
  • 6,0 Punkte

    Stop Over - 2 Tage

    Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel Post in Laichingen und es war wieder alles Top. Die guten Bewertungen im Internet sind absolut verdient.

    von Bernd 17.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut – toll, dass wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns doch recht bald wieder. Herzliche Grüße aus von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post und Team
    19.01.2023

  • 6,0 Punkte

    Silvester auf der Schwäbischen Alb - 4 Tage

    Ich kann das allerbeste zu diesem Hotel sagen es war alles vom Feinsten

    von Bernd 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel & Restaurant Post hatten und die Zeit genießen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post und Team
    19.01.2023

  • 5,0 Punkte

    Kurze Auszeit auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    Alle Angebote und Leistungen haben entsprechend der online Beschreibung einwandfrei geklappt.

    von Michael 17.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post and Team
    22.11.2022

  • 5,8 Punkte

    Romantische Genießertage auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    Es war sehr schön. Alle waren sehr zuvorkommend. Zehn Daumen hoch für ihren Restaurantleiter. Sicher kommen wir wieder.

    von Yvonne 03.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffentlich bis bald. Liebe Grüße von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post and Team
    22.11.2022

  • 5,3 Punkte

    Kurze Auszeit auf der Schwäbischen Alb - 4 Tage

    Hübsches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal Leider an einer viel befahrenen Straße. Viele Ausflüge im Umland möglich. Wir kommen sehr gerne wieder.

    von Sabine 03.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzliche Grüße aus von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post and Team
    22.11.2022

  • 5,3 Punkte

    Kurze Auszeit auf der Schwäbischen Alb - 4 Tage

    von Frank 02.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Stop Over - 2 Tage

    Unser Wochenende im Hotel Post war von Anfang bis Ende gelungen. Alles top. Im Wellnessbereich fehlt eigentlich nur noch ein Pool, was aber zu verschmerzen ist, da es in der nahen Umgebung des Hotels sehr empfehlenswerte Thermen gibt, von denen wir eine besucht haben.

    von Bernd 16.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es würde uns freuen wenn Sie schon bald wieder unser Gast wären. Herzliche Grüße aus von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post and Team
    24.10.2022

  • 6,0 Punkte

    Romantische Genießertage auf der Schwäbischen Alb - 3 Tage

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer war in Richtung 3 Straßen hin, dadurch war Lärm nachts im Zimmer störend. Man konnte dadurch nachts kein Fenster kippen. Ansonsten war alles super.

    von Peter 14.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Schwäbischen Alb, Ihr Hotel & Restaurant Post and Team
    24.10.2022

Sterne der Hotelstars Union

Hotel & Restaurant Post


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
149 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.