Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Seewisch"

36 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Ostern am Schweriner See, Schwerin

    von Thorsten 03.04.2018
  • 3,8 Punkte

    Silvesterurlaub

    Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wer hat hier die 4-Sterne vergeben? Preis-Leistung passen nicht !

    von Michael 04.01.2018
  • 5,1 Punkte

    Machte einen guen

    von Karl-Heinz 12.01.2017
  • 5,3 Punkte

    Freundliches Urlaubshotel

    Im Sommer kann der See sicher vielseitig genutzt werden. Die Umgebung ist hervorragend für Wanderungen geeignet.. Der Silvesterabend im Hotel sollte allerding nicht als "Gala"-Abend bezeichnet werden.

    von Gisela 08.01.2017
  • 6,0 Punkte

    Toller Silvesterurlaub direkt am Schweriner See

    Wir waren vom 30.12.16 bis zum 02.01.17 im Hotel Seewisch und wir sind echt begeistert. Die Atmosphäre war gemütlich, harmonisch und familiär. Das gesamte Personal war stets freundlich ,aufgeschlossen, kompetent und humorvoll. Einen großen Dank auch an den Koch, der sich ja leider nicht sehen ließ, für das tolle Essen ! Wir kommen bestimmt wieder.

    von Ines 07.01.2017
  • 4,7 Punkte

    Eine sehr gepflegte Hotelanlage reicht nicht

    Eine sehr schöne Hotelanlage und ein Restaurant, wo weder Angebot noch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmten, führen nicht zu einer Weiterempfehlung.

    von Anja 11.09.2016
  • 5,4 Punkte

    Toller Jahreswechsel

    Mit Freunden feierten wir hier den Jahreswechsel. Wir haben uns gut betreut und aufgehoben gefühlt. Für den Preis hätten wir uns hier und da ein wenig mehr Luxus gewünscht (Zimmerausstattung, Frühstücksvielfalt).

    von Pia 05.01.2016
  • 5,7 Punkte

    Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage

    Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Die Lage ist traumhaft, ruhig gelegen am Schweriner See - Anbindung mit dem Auto ist prima, Parkplätze sind vorhanden. Bis nach Schwerin sind es lediglich 15 km, mit dem Fahrrad kommt man bequem hin, auch wenn es streckenweise anstrengend ist. Weder am Zimmer, noch am Service gab es was zu meckern - und auch das Essen war super - Frühstücksbuffet mit genügend Auswahl, sowie ein tolles 3 Gänge Menü, bei dem man nichts auszusetzen hatte! Zu den anderen Angeboten im Hotel können wir leider keine Auskunft geben, da wir sie bei unserem kurzen Aufenthalt nicht genutzt haben - gerne beim nächsten Mal!

    von Ksenia 17.09.2015
  • 5,9 Punkte

    Silvester 2014 /2015

    Es war eine sehr schöne Silvesterfeier , die noch lange in Erinnerung bleiben wird. Das Buffet , die Musik ,die Stimmung und das Feuerwerk waren einfach klasse! Es hat uns sehr gut gefallen.

    von Rainer 05.01.2015
  • 5,8 Punkte

    Ruhe, Erholung und kulinarischer Genuss in angenehmer Atmosphäre

    Das Hotel liegt ruhig und idyllisch direkt am See. Das relativ kleine Hotel (ca. 20 Zimmer)auf riesigem Grundstück bietet Möglichkeiten der Entspannung im Strandkorb, auf Liegen oder auf der sonnigen Terrasse, auf der bei schönem Wetter auch die Mahlzeiten eingenommen werden können. Die Atmosphäre ist sehr angenehm familiar. Das Frühstück ist sehr gut und die Zubereitung der Menüs sowie das Ala Carte Essen ausgezeichnet. Ausflugsziele wie Wismar, Schwein usw. sind schnell mit dem Auto erreichbar.

    von Birgit 20.09.2014
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Seewisch


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
36 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.