Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "BIO Hotel Kolonieschänke"

128 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Wohlfühlen im Spreewald - inkl. Besuch in der Spreewaldtherme

    Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem sehr liebevoll gestalteten Hotel mit einem hervorragenden Service.

    von Stefanie 25.11.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Tage Wohlfühlen im Spreewald - inkl. Besuch in der Spreewaldtherme

    Der einzige Minuspunkt war das Abendessen. Wir mussten sehr lange auf die Speisekarte warten und auf die Getränke. Das Essen selbst kam dann erst nach über einer Stunde.

    von Ina 02.11.2022
  • 5,8 Punkte

    4 Genießertage in Burg im Spreewald inkl. 3-Gang-Bio-Menü

    von Alexander 26.10.2022
  • 1,9 Punkte

    3 Genießertage in Burg im Spreewald inkl. 3-Gang-Bio-Menü

    Nur ausländisches Personal das ist nicht das Problem aber nicht richtig aber ausgebildet z.B. Dessert bringen ohne vorher den Hauptgang abzuräumen. Desweiteren waren wir im Haupthaus untergebracht Überholverbot der Küche sehr laut egal ob von den Zimmern der Nachbarn oder von der Küche wo man wirklich jedes Geräusch Lüftung und Töpfe abwaschen gehört hat, das ist nicht empfehlenswert die Gäste im Personalhaus unterzubringen. Von außen macht es ja einen guten Eindruck aber leider haben wir da voll in das Näpfchen getreten. Schade ☹️ ☹️☹️

    von Ursula 15.09.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Wohlfühlen im Spreewald - inkl. Besuch in der Spreewaldtherme

    es hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer lag ganz außen an der Straße, es war durch den Straßenlärm manchmal etwas laut ein Fernseher stand leider nicht zur Verfügung, sonst alles bestens

    von Manuela 06.06.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Genießertage in Burg im Spreewald inkl. 3-Gang-Bio-Menü

    von Eric 03.06.2022
  • 4,9 Punkte

    3 Aktiv-Tage im BIO Hotel Kolonieschänke inkl. Fahrradverleih

    Abendessen war nicht als a la carte möglich und wurde nur mit teuren Büffet-Preis angeboten.

    von Knut 31.05.2022
  • 5,2 Punkte

    3 Genießertage in Burg im Spreewald inkl. 3-Gang-Bio-Menü

    von Ralph 28.05.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Genießertage in Burg im Spreewald inkl. 3-Gang-Bio-Menü

    Mein Aufenthalt war wunderbar und Spreewald und Kolonieschänke haben mich verzaubert. Als Person, die gern Flohmärkte besucht und auf inbdividuelle Details steht, war ich sofort von den vielen liebevollen und kreativen Ideen in Haus, Zimmer und Garten begeistert. Hier ne alte Nähmaschine, da ein Jugendstil-Plakat, dort eine Metalbadewanne als Brunnen, Frühstück neben dem Karpfenteich, Fensterrahmen im Gartenzaun... Alles ganz ganz zauberhaft! Das Personal war superfreundlich und ich Stoffel habe es verpasst Trinkgeld zu geben, werde das aber sicher in einem nächsten Aufenthalt nachholen, falls ich nochmal kommen darf. ;) Ich bekam in selbstverschuldeter Planungsnot sogar noch individuelle Hilfe angeboten. Das Essen war sehr gut und alle Produkte hatten eine tolle Qualität und zwar angefangen von den Basics - der Kaffee schmeckte richtig toll, was bei Filterkaffee meiner Meinung nach nicht so oft der Fall ist - bis hin zu ausgefallenen Kombinationen, wie Blumenkohlsuppe mit Tonkabohne. Freizeitangebote gibts im Spreewald en masse. Möglicherweise polarisiert das Hotel wegen den Zimmern. Auch bei mir war das Bett eher klein und gewöhnungsbedürftig und die Sauberkeit eher bio, aber nichts dramatisches, was Folgen gehabt hätte. Wer es dagegen sehr antiseptisch mag, wird möglicherweise nicht glücklich. Mich hingegen hat das beseelte Gesamtpaket voll und ganz überzeugt und glücklich gemacht. Ich denke man muss der Typ dafür sein und kann gut das schätzen, was geboten wird. Bei mir hat das funktioniert. Ich komme gerne wieder.

    von Laura 27.05.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Genießertage in Burg im Spreewald inkl. 3-Gang-Bio-Menü

    von Manja 27.05.2022
Sterne der Hotelstars Union

BIO Hotel Kolonieschänke


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
128 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.