Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Radisson Blu Hotel Cottbus"

149 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Kahnfahrt durch den Spreewald | 4 Tage

    Wir hatten 4 wundervolle Tage in Cottbus. Es war alles fabelhaft.

    von Manuela 06.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Kahnfahrt durch den Spreewald | 4 Tage

    Wir waren absolut zufrieden.

    von Hans-Peter 03.11.2022
  • 6,0 Punkte

    2 TageDanke dem Hotel für das wunderbare Angebot,was auch für den kleineren Geldbeutel machbar ist.

    Ein wunderbares Angebot,was finanziell in diesen Zeiten dennoch machbar ist. Wir hatten dadurch herrliche erholsame tage mit einer wunderbaren Kultur. Es wäre schön gewesen,wenn wir zum Bademantel auch die Badepantoletten bekommen hätten,da wir darauf eingestellt waren. Diese waren aber laut Reception nicht mehr vorrätig. Das hat unsren Aufenthalt aber nicht negativ beeinflusst. Das Frühstück war super mit wunderbarem freundlichen Personal. Danke für den Aufenthalt

    von Hannelore 03.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Kahnfahrt durch den Spreewald | 3 Tage

    von Elke 02.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Kultur pur & Museumstour in Cottbus | 3 Tage

    Uns hat gut gefallen, dass in unserem Paket Museen, Park „Füst Pückler“ und Schloss, sowie die gute Verkehrsanbindung des „ÖPNV“ (Koste, welche auch im Paket waren). Das Frühstück war sehr gut und netter Service.

    von Anke 31.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Kahnfahrt durch den Spreewald | 3 Tage

    von Birgit 18.10.2022
  • 5,7 Punkte

    Kahnfahrt durch den Spreewald | 3 Tage

    Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch im Restaurant gab es nichts zu bemängeln. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksangebot. Das Buffet lies keine Wünsche offen und wurde immer sehr aufmerksam aufgefüllt. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, aber kommen langsam in die Jahre.

    von Claudia 12.10.2022
  • 1,1 Punkte

    Kahnfahrt durch den Spreewald | 4 Tage

    Es war von Anfang bis Ende ein super toller Kurzurlaub im Hotel "Radisson Blu" Cottbus. Es stimmte einfach alles und wir kommen gerne wieder. Auch die Kahnfahrt haben wir trotz "kleiner Regenanfälle" genossen.

    von Ilona 08.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Kahnfahrt durch den Spreewald | 3 Tage

    von Jana 27.09.2022
  • 4,7 Punkte

    Kahnfahrt durch den Spreewald | 4 Tage

    Das Hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen, im Wellnessbereich wäre ein Whirlpool schön gewesen. Auf unsere Anfrage ob wir Halbpension nachbuchen können wurde uns leider verneint.

    von Bernd 27.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Radisson Blu Hotel Cottbus


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
149 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.