Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlosshotel Fürstlich Drehna"

811 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    3 Fürstliche Wellness-Verwöhntage

    Kleine Problem bei der Anreise konnten von der kompetenten Mitarbeiterin an der Rezeption umgehend gelöst werden, danke...Unser gebuchtes Arragement war grosse Klasse und das Essen super schmackhaft, toll angerichtet einfach weiter zu empfehlen..großes Lob der Küche..machen Sie weiter so...wir kommen bestimmt gern wieder

    von Birgit 25.11.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Tage herrschaftliche Auszeit im Spreewald

    Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Besonders beeindruckend fand ich die liebevollen historischen Details. Man hat sich wirklich wie in einem Schloss gefühlt.

    von Birgit 24.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Endlich Zeit für uns! 3 fürstliche Schlosstage für Verliebte

    Sehr nett empfangen, gutes Essen. Kommen gerne wieder. Und durch die Lage würde ich empfehlen E Fahrräder anzuschaffen. Wir sind bis Lübbenau gefahren. Das ist für diese Fahrräder zu weit.

    von Olaf 11.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Romantische Winter-Kahnfahrt im Spreewald - 3 Tage

    Es war vom Essen her perfekt. In den Zimmern waren zwischen den Fenstern einige tote insekten. wellness Bereich ist ausbaufähig sowie die Massagen angeboten .

    von Maria 08.11.2022
  • 5,8 Punkte

    4 Schlosstage inkl. Sauna-Erlebnis-Tag

    Schönes Schloss mit Park und See

    von Christopher 08.11.2022
  • 5,0 Punkte

    Schloss-Nacht im Spreewald

    Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es dort generell sehr gut. Dieses Mal haben wir leider einige Kleinigkeiten zu beanstanden. Besonders beim Frühstück haben wir feststellen müssen, dass die Auslage stark lückenhaft war. Es wurde teilweise selten oder gar nicht nachgefüllt. Gäste, die zuletzt kamen, hatten nur noch eine Resteauswahl. Die Brötchen machten größtenteils einen Discounter-Eindruck. Das ist bei den Zimmerpreisen nicht angemessen. Die Auswahl im Abendrestaurant war gut. Unser Essen war etwas salzig und die Soßen schmeckten wie Fertigware. Insgesamt waren wir aber recht zufrieden. Das junge ausländische Personal (Schüleraustauschprogramm) gab sich große Mühe. Sprachlich war nicht immer alles zu verstehen. Aber besser als kein Personal....Und jeder fängt einmal an. Der Pool war nicht umfänglich nutzbar, da die Gegenstromanlage nicht funktionierte. Die Größe lässt es aber auch nicht zu, dass 4 Personen (+Warteschlange) richtig schwimmen können. Uns blieb außerdem verborgen, wie man den Poolbereich etwas beleuchten kann. In den Abendstunden war es ziemlich dunkel im Raum. Aber vielleicht sind das ja notwenige Energiesprarmaßnahmen. Wir hoffen, dass sich die Qualität wieder etwas stabilisiert, was beim heutigen Personalmangel und Preisdruck sicher nicht einfach sein dürfte.

    von Jens 05.11.2022
  • 4,6 Punkte

    3 Tage herrschaftliche Auszeit im Spreewald

    Insgesamt war der Kurzurlaub im Hotel sehr schön. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen; die Ausstattung des Zimmers ist etwas kalt ( keine Vorhänge, kein Bild), die Bad-Ausstattung ist sehr gut ! Das Essen ist hervorragend !!!!! Leider empfanden wir es als sehr unangenehm und unhygienisch, dass Hunde im Restaurant erlaubt sind. Hunde im Hotel ja, aber bitte nicht innen in Essensbereichen !

    von Birgit 03.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Schloss-Nacht im Spreewald

    Ich finde einfach keine besseren Worte als das es für uns ein perfektens und traumhaft schönes Wochenende gewesen war. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Schlosshotel buchen. Was durchaus änderbar wäre ist die Zeit des Check in. Für Besucher die dies Kurzurlaub von nur einem Wochenende nutzen ist 15 Uhr recht spät zum einchecken. Vielleicht sollte dir Zeit etwas Variabler Gestaltet sein z.b ab 13:30 Uhr. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu kritisieren.... ⭐️⭐️⭐️⭐️ Liebe Grüße Familie Schmolke

    von Eva-Maria 02.11.2022
  • 5,8 Punkte

    5 Spreewald - Beauty - Tage

    von Frank 21.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Herrschaftliche Sommer-Auszeit im Spreewald

    von Ralf 17.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Schlosshotel Fürstlich Drehna


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
811 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.