Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landgasthof Adler-Pelzmühle in Biederbach

Zusammenfassung der 60 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landgasthof Adler-PelzmühlePelzmuehle 179215Biederbach-Frischnau bei Freiburg,Schwarzwald Süd' wurde auf der Grundlage von 60 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 60 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Biederbach-Frischnau bei Freiburg im Schwarzwald Süd / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,40
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,98
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,86
  • Sauberkeit
    5,25
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,46
  • Gastronomie
    5,25
  • Kompetenz des Personals
    5,43
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,24
  • Wellnessbereich
    4,83
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,24
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,16
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,48
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,16
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,47
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,82
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,46
  • Verkehrsanbindung
    5,08

Bewertungen im Detail

5,59 Exzellent
Bewertet am 02.12.2019
Romantischer Kurzurlaub im Südschwarzwald

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen, wenn wir Sie wieder ein mal bei uns begrüßen dürfen! :) Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 09.11.2019
Das Wandern im Schwarzwald ist... auch meine Lust

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen, wenn wir Sie wieder ein mal bei uns begrüßen dürfen! :) Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe
4,62
Bewertet am 14.10.2019
Kurzurlaub im Schwarzwald - den gönn ich mir!

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen, wenn wir Sie wieder ein mal bei uns begrüßen dürfen! :) Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe 61 und älter
3,89
Bewertet am 13.10.2019
4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

Wir haben drei Nächte Im Landgasthof verbracht. Insgesamt war es ein gutes Erlebnis, aber hier und da haben sich ein paar „alte Gewohnheiten“ und Betriebsblindheit eingeschlichen. Das Zimmer war altbacken, was für einen Landgasthof auch zu erwarten ist. Aber uns hat der Charme absolut gefehlt, etwas lieblos gestaltet. Der Frühstücksraum wirkt im Vergleich viel freundlicher und einladender. In der Dusche fehlen auch Shampoo/Duschgel zB. Und bis das Wasser in der zweiten Etage warm wurde, vergingen teils 10 min. Das Personal war freundlich. Leider wurde uns vorab nicht mitgeteilt, dass der Ruhetag sich verschoben hat und wir somit am Ankunftsabend nochmal in die Stadt mussten um etwas zu essen zu bekommen. Etwas mühsam das Ganze. Uns wurde jedoch für den Abend die Halbpension zumindest rückerstattet. Das Essen war vollkommen ausreichend und gut / abwechslungsreich am Abend. Beim Frühstück hat mich gestört, dass einiges ungekühlt angeboten wurde und auch für Müslitheke war nicht geschlossen und somit die Waren etwas „pappig“. Alles in allem war es aber ein gutes Angebot.

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Das gebuchte Standard Zimmer ist tatsächlich etwas älter, jedoch wird immer wieder die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis gelobt. Deshalb wollten wir die Zimmer noch etwas erhalten lassen, für Gäste welche es einfach und günstig mögen. Im neuen Sonnenflügel hat man zusätzlich die Möglichkeit sich ein wundervoll, modernes und barrierefreies Zimmer zu buchen. Diese sind liebevoll im Landhausstil errichtet worden, 45 qm groß und haben einen wunderschönen Blick in den Süden. Shampoo und Duschgel bieten wir Ihnen gerne auf Anfrage. Aus Umweltschutz gründen, da die Reste immer weggeschmissen werden, haben wir uns für diese Variante entschieden. In den neuen Zimmern gibt es mittlerweile einen Spender. In dem Gästeinfoblatt auf dem Zimmer, ist dies nachzulesen gewesen. Schade, dass das übersehen wurde. Unsere Müslitheke haben wir neu erworben und bis jetzt nur positive Resonanzen gehabt, gerne haben wir jedoch der Frühstücksdame gesagt, dass es weiterhin beobachtet wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder ein mal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann komplett überzeugen zu können :) Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe
4,47
Bewertet am 09.10.2019
4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

Der Gasthof ist etwas abseits gelegen. Das Standard-Zimmer war groß aber in die Jahre gekommen. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen waren leider sehr einfach für ein Menue. Es gab als Hauptspeise gebratener Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes. Ich würde die Halbpension nicht mehr buchen!

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Das gebuchte Standard Zimmer ist tatsächlich etwas älter, jedoch wird immer wieder die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis gelobt. Deshalb wollten wir die Zimmer noch etwas erhalten lassen, für Gäste welche es einfach und günstig mögen. Im neuen Sonnenflügel hat man zusätzlich die Möglichkeit sich ein wundervoll, modernes und barrierefreies Zimmer zu buchen. Diese sind liebevoll im Landhausstil errichtet worden, 45 qm groß und haben einen wunderschönen Blick in den Süden. Bei unserer Halbpension haben Sie immer die Möglichkeit zwischen 3 Hauptgängen zu wählen. Einer davon mag Fleischkäs mit Spiegelei gewesen sein, sollte dies nicht Ihren Wünschen entsprechen so gab es definitiv 2 Alternativen!! und selbst wenn Ihnen von allein 3 nichts zusagt, unsere Servicekraft frägt bei der Bestellung immer nach ob die anderen Gänge auch so passen und ist offen für Umbestellungen damit Sie als Gast zufrieden sind. Schade, dass Sie nichts gesagt haben. Gerne heißen wir Sie wieder ein mal willkommen und hoffen Sie dann rundum verwöhnen zu können. Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe 51-60
5,41 Sehr gut
Bewertet am 11.09.2019
4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

Hotelier am 03.12.2019 Danke für Ihre Bewertung. Unsere Philosophie ist. "Wer auf hört besser zu werden, hört auf gut zu sein".

Altersgruppe 61 und älter
4,42
Bewertet am 25.08.2019
Kurzurlaub im Schwarzwald - den gönn ich mir!

Altersgruppe 51-60
5,69 Exzellent
Bewertet am 26.05.2019
4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 14.05.2019
Alles was ich brauch! - Kurzurlaub im Schwarzwald

Toilettenpapierrolle ist am falschen Platz, hätte eine wesentlich bessere Möglichkeit gegeben. Frisierspiegel zu hoch. Essen allgemein sehr gut, nur Schweinesteaks und Schnitzel etwas zu hart.

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Unsere Halter sind so angebracht, dass auf der anderen Seite die Stange für Rollstuhlfahrer montiert werden kann, da wir die Richtlinien dazu wahren mussten war es nur so möglich. Jedoch empfand das noch nie jemand als störend, und es gibt ja auch einige linkshänder :) Schade, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten und Sie auch absolut nichts im Restaurant direkt sagten. Nur so haben wir die Möglichkeit zu handeln und Ihnen ggf etwas neues zu zubereiten. Gerne heißen wir Sie wieder ein mal willkommen und hoffen Sie dann rundum verwöhnen zu können. Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe 61 und älter
5,68 Exzellent
Bewertet am 08.05.2019
4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

Altersgruppe 61 und älter

Das "ZweiTäler Land" ist die Urlaubsoase im Herzen des Schwarzwaldes. Elztal und Simonswäldertal bilden hier eine unverwechselbare Landschaft, die in Ihrer Vielfalt fasziniert: sonnige Anhöhen, lauschige Flusstäler, stattliche Bauernhöfe.
Und Menschen denen die Gastfreundschaft in die Wiege gelegt ist. Inmitten dieser wunderschönen Kulisse liegt der Familienbetrieb Hotel-Landgasthof Adler-Pelzmühle idyllisch am Waldrand. Moderne klassifizierte Gästezimmer *** DEHOGA -GFT und 3* Komfort Ferienwohnungen im Stammhaus sowie 2 mit 5 Sternen DTV klassifizierte im Gästehaus für 2 bis 6 Personen auch mit Frühstücksbuffet und Halbpension buchbar, die bekannt gute Küche mit Schwarzwälder Spezialitäten sowie Tischtennis, Solarium, Saunalandschaft mit Bio-Sauna, Finnische Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und 3 Ruheräume, und eine Liegewiese sind Garantien für einen erholsamen Aufenthalt.
Zu einem Aufpreis von 13,00 €uro pro Person/Tag können Sie gerne auch ein barierrefreies Gästezimmer (48 qm) im neuerbauten Sonnneflügel mit begehbarer Dusche buchen. (Fertigstellung des Neubaus mit 9 Doppelzimmer, 2 Mehrbettzimmer (2 Erw. + 2 Kinder), 2 Suiten war Weihnachten 2014. Für die Suiten "Adlerhorst" und "Wiesenblick" berechnen wir einen Aufpreis von 19,00 € pro Person/Tag
Mit der Gästekarte ist im übrigen die Bus-und Bahnfahrt im Schwarzwald kostenlos. Bushaltestelle nur 150 Meter vom Haus entfernt. Weiter haben Sie freien Eintritt in die Freibäder, Hallenbäder, Museum und Zoo im Zwei Täler Land.
Bei den Ferienwohnungen bieten wir auch ein Brötchenservice an.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Landgasthof Adler-Pelzmühle

Gesamtzimmeranzahl: 19
Baujahr Hotel: 1983
Teilsanierung im Jahr: 2004
Vollsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertengerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Biergarten Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna Sanarium Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad + 29 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt + 5 weitere

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch + 4 weitere

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
3 Tage 100 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.06.2020

Kurzurlaub im Schwarzwald - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
3 Tage 100 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 15.09.2020

Auszeit im Schwarzwald

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome-Drink

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
3 Tage 110 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2019

Endlich Wochenende im Schwarzwald

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome-Drink
inkl. Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
3 Tage 180 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 17.02.2020

Kuschelwochenende im Schwarzwald

2 Übernachtungen im komfort Dopppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Schale mit frischem Obst auf dem Zimmer
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung - Geldermann 0,75 D
1 x Frühstück auf dem Zimmer nach Absprache
1 x Abendessen als Menü oder Buffet
1 x romantisches Candlelight-Dinner - Valentinstag
kostenfreier Parkplatz , Auf Wunsch Garage
kostenloser Internetzugang W-lan (kostenfrei)
Kostenlos mit Bus und Bahn fahren im Schwarzwald
Bushaltestelle nur 120 Meter vom Haus entfernt
Freier Zugang zu unserer neuen Wellness - Oase

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 150 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.12.2021

Wanderurlaub im Süd-Schwarzwald

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Vitaldrink zur Begrüßung
2 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
inkl. Infomappe der umliegenden Wanderwege
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Eintritt in Frei - u. Hallenbäder im ZTL
inkl. Fahrten mit Bus und Bahn im Schwarzwald

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 180 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.06.2020

Verlängertes Wochenende im Süd-Schwarzwald!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Glas Sekt zur Begrüßung pro Person
1 x frischer Obstkorb bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Menü
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 195 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.06.2020

4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x Welcomedrink zur Begrüßung
3 x 3-Gänge-Abendmenü oder vom Buffet
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 200 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.12.2021

Familienurlaub im Schwarzwald

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen für 2 Erw. und 1 Kind
1 x Eis für jedes Kind

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 249 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 17.02.2020

Romantischer Kurzurlaub im Südschwarzwald

3 Übernachtungen im romantisch dekorierten Zimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x frisches Obst zur Anreise
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung
1 x Frühstück auf dem Zimmer nach Absprache
2 x Abendessen als Menü oder Buffet
1 x romantisches Candlelight-Dinner
inkl. kostenfreier Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
5 Tage 175 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2019

Das Wandern im Schwarzwald ist... auch meine Lust

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom reichhaltigem Buffet
4 x eine Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Leihstöcke zum Nordic Walking
1 x geführte Wanderung
inkl. Wanderkarte von der Umgebung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
5 Tage 239 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.12.2021

Alles was ich brauch! - Kurzurlaub im Schwarzwald

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
4 x Abendmenü oder Buffet
inkl. kostenfreier Parkplatz am Hotel