Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landgasthof Adler-Pelzmühle in Biederbach

Zusammenfassung der 67 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landgasthof Adler-PelzmühlePelzmuehle 179215Biederbach-Frischnau bei Freiburg,Schwarzwald Süd' wurde auf der Grundlage von 67 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 67 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Biederbach-Frischnau bei Freiburg im Schwarzwald Süd / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,39
  • Sauberkeit
    5,41
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,02
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,91
  • Sauberkeit
    5,29
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,47
  • Gastronomie
    5,28
  • Kompetenz des Personals
    5,46
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,28
  • Wellnessbereich
    4,90
  • Zimmerservice
    5,41
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,27
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,20
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,48
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,20
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,57
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,95
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,48
  • Verkehrsanbindung
    5,13

Bewertungen im Detail

5,94 Exzellent
Bewertet am 25.07.2020
verlängertes Wochenende

Hotelier am 26.07.2020 Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Wertschätzung die mein Team und mich sehr freute. Gerne ein anderes Mal wieder. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Landgasthof Adler-Pelzmuehle ***

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 22.07.2020
Alles was ich brauch! - Kurzurlaub im Schwarzwald

Wir waren im Standardzimmer untergebracht, welches wir groß fanden. Balkon toll -mit Liegen, so dass man sich nach einer langen Wanderung sehr gut entspannen konnte. Ganz stolz wurde uns ein Zimmer im Sonnenflügel gezeigt. Der Stolz ist berechtigt, denn diese Zimmer sind sehr schön. Da wir aber viel wanderten und unser Zimmer fast nur zum schlafen nutzen, genügte uns auch das Standardzimmer. Wir hatten HP gebucht und waren positiv überrascht vom Essen. Statt 3 Gänge gab es vier. Alles war sehr toll zusammengestellt und bei der Hauptmahlzeit konnte man aus drei Gerichten wählen. Das Essen war immer sehr lecker und wir waren froh, dass wir soviel unterwegs waren, so fiel der Gang auf die Waage nicht ganz soooo dramatisch aus....;-) Für Wanderfreunde die ideale Unterkunft, da die meisten Wanderrouten vor der Haustür beginnen. Die Familie Herr ist sehr sehr nett und erfüllte alle Wünsche - so waren z.b. meine Wanderschuhe durchnässt und ich bat um eine alte Zeitung. Wir wollen wiederkommen, es gibt noch viel zu wandern!!!!

Hotelier am 22.07.2020 Vielen Dank für die positive Bewertung, und Ihre Wertschätzung , die das ganze Team (Familienbetrieb) sehr freude. Wie freuen uns sehr auf ein Wiedersehn von Ihnen. Denn Sie waren sehr nette, freundliche, liebe Gäste - Gäste wie mir Sie wünschen.

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 13.07.2020
Alles was ich brauch! - Kurzurlaub im Schwarzwald

Altersgruppe
4,40
Bewertet am 21.06.2020
4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 21.06.2020

Ein Familien Hotel was mit Qualität,Herzlichkeit und guter Lage überzeugt.Das Hotel befindet sich in einem top Zustand,Die Zimmer hervorragend ausgestattet und mit einem sehr schönen Badezimmer und Balkon.(Superiör)Wellnessbereich super ausgestattet und gepflegt.Wobei wegen der Corona Pandemie nur die grosse Sauna aufgeheitzt werden durfte.Essen in guter Qualität mit viel Liebe angerichtet...Hygiene Vorschriften wurden beachtet. Fam.B aus Wuppertal vergibt 5 Sterne und sagt Danke an Fam.Herr👍

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 03.01.2020
Auszeit im Schwarzwald

Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr lecker, sehr nette Wirte. Wir kommen gerne wieder. Wellness haben wir nicht getestet daher hierfür keine Bewertung

Hotelier am 04.01.2020 vielen Dank für diese tolle Bewertung! es freut uns und besonders das Küchenteam sehr, dass Sie von unseren Speisen begeistert sind. gerne verwöhnen wir Sie auch beim nächsten Besuch kulinarisch :) herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr mit Team

Altersgruppe
4,56
Bewertet am 01.01.2020
4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

Die Zimmer im Hauptgebäude waren sauber. Könnten aber nach bestimmt 40 Jahren eine Renovierung gebrauchen. Besonders das Bad, mit seinem Bahamabeige Flair, hat uns in die frühen 80er versetzt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die 3-Gänge Menüs waren auch gut. Kleiner Abzug am Salat. Da waren jedes mal welke Blätter drin. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Ob wandern, oder Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.

Hotelier am 04.01.2020 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Das gebuchte Standard Zimmer ist tatsächlich etwas älter, jedoch wird immer wieder die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis gelobt. Deshalb wollten wir die Zimmer noch etwas erhalten lassen, für Gäste welche es einfach und günstig mögen. Im neuen Haus Sonnenflügel hat man zusätzlich die Möglichkeit sich ein wundervoll, modernes und barrierefreies Zimmer zu buchen. Diese sind liebevoll im Landhausstil errichtet worden, 45 qm groß und haben einen wunderschönen Blick in den Süden. Das mit den welken Blättern tut uns leid und wurde an den Küchenchef weitergeleitet. Vermutlich lagen ein paar einzelne Blättern länger im Dressing, da eine große Schüssel zum a la minute anrichten genutzt wird. Das Team ändert die Hertsellungsweise nun. Wir würden uns freuen, Sie wieder ein mal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann komplett überzeugen zu können :) Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe 51-60
5,59 Exzellent
Bewertet am 02.12.2019
Romantischer Kurzurlaub im Südschwarzwald

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen, wenn wir Sie wieder ein mal bei uns begrüßen dürfen! :) Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 09.11.2019
Das Wandern im Schwarzwald ist... auch meine Lust

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen, wenn wir Sie wieder ein mal bei uns begrüßen dürfen! :) Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe
4,62
Bewertet am 14.10.2019
Kurzurlaub im Schwarzwald - den gönn ich mir!

Hotelier am 03.12.2019 Guten Tag lieber Gast schön, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen, wenn wir Sie wieder ein mal bei uns begrüßen dürfen! :) Wir hoffen Sie hatten einen guten Start zurück in den Alltag und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. herzliche Grüße aus Biederbach Ihre Familie Herr vom Landgasthof Adler-Pelzmühle

Altersgruppe 61 und älter

Das "ZweiTäler Land" ist die Urlaubsoase im Herzen des Schwarzwaldes. Elztal und Simonswäldertal bilden hier eine unverwechselbare Landschaft, die in Ihrer Vielfalt fasziniert: sonnige Anhöhen, lauschige Flusstäler, stattliche Bauernhöfe.
Und Menschen denen die Gastfreundschaft in die Wiege gelegt ist. Inmitten dieser wunderschönen Kulisse liegt der Familienbetrieb Hotel-Landgasthof Adler-Pelzmühle idyllisch am Waldrand. Moderne klassifizierte Gästezimmer *** DEHOGA -GFT und 3* Komfort Ferienwohnungen im Stammhaus sowie 2 mit 5 Sternen DTV klassifizierte im Gästehaus für 2 bis 6 Personen auch mit Frühstücksbuffet und Halbpension buchbar, die bekannt gute Küche mit Schwarzwälder Spezialitäten sowie Tischtennis, Solarium, Saunalandschaft mit Bio-Sauna, Finnische Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und 3 Ruheräume, und eine Liegewiese sind Garantien für einen erholsamen Aufenthalt.
Zu einem Aufpreis von 13,00 €uro pro Person/Tag können Sie gerne auch ein barierrefreies Gästezimmer (48 qm) im neuerbauten Sonnneflügel mit begehbarer Dusche buchen. (Fertigstellung des Neubaus mit 9 Doppelzimmer, 2 Mehrbettzimmer (2 Erw. + 2 Kinder), 2 Suiten war Weihnachten 2014. Für die Suiten "Adlerhorst" und "Wiesenblick" berechnen wir einen Aufpreis von 19,00 € pro Person/Tag
Mit der Gästekarte ist im übrigen die Bus-und Bahnfahrt im Schwarzwald kostenlos. Bushaltestelle nur 150 Meter vom Haus entfernt. Weiter haben Sie freien Eintritt in die Freibäder, Hallenbäder, Museum und Zoo im Zwei Täler Land.
Bei den Ferienwohnungen bieten wir auch ein Brötchenservice an.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Landgasthof Adler-Pelzmühle

Gesamtzimmeranzahl: 19
Baujahr Hotel: 1983
Teilsanierung im Jahr: 2004
Vollsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertengerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Biergarten Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna Sanarium Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
3 Tage 100 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 29.12.2020

Kurzurlaub im Schwarzwald - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
3 Tage 100 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

Auszeit im Schwarzwald

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome-Drink

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
3 Tage 110 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

Endlich Wochenende im Schwarzwald

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome-Drink
inkl. Spätabreise bis 13 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 159 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.12.2021

Wanderurlaub im Süd-Schwarzwald

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Vitaldrink zur Begrüßung
2 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
inkl. Infomappe der umliegenden Wanderwege
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Eintritt in Frei - u. Hallenbäder im ZTL
inkl. Fahrten mit Bus und Bahn im Schwarzwald

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 180 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

Verlängertes Wochenende im Süd-Schwarzwald!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Glas Sekt zur Begrüßung pro Person
1 x frischer Obstkorb bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Menü
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 200 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 29.12.2020

4 Tage Kurzurlaub im Schwarzwald inkl. 3-Gang Abendmenü

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x Welcomedrink zur Begrüßung
3 x 3-Gänge-Abendmenü oder vom Buffet
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
4 Tage 240 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.12.2021

Familienurlaub im Schwarzwald

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen für 2 Erw. und 1 Kind
1 x Eis für jedes Kind

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
5 Tage 175 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2020

Das Wandern im Schwarzwald ist... auch meine Lust

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom reichhaltigem Buffet
4 x eine Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Leihstöcke zum Nordic Walking
1 x geführte Wanderung
inkl. Wanderkarte von der Umgebung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Landgasthof Adler-Pelzmühle
5 Tage 237 € Biederbach
5,2 / 6
Gültig bis 01.12.2021

Alles was ich brauch! - Kurzurlaub im Schwarzwald

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
4 x Abendmenü oder Buffet
inkl. kostenfreier Parkplatz am Hotel