Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel am Kurpark"

94 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Herr

    von Luis Francisco 01.09.2017
  • 6,0 Punkte

    super hotel

    das hotel war wirklich einmalg . werden wieder dort buchen

    von heike 20.08.2017
  • 5,4 Punkte

    Hotel am Kurpark

    von Elisa 04.01.2017
  • 5,3 Punkte

    Erholsamer Urlaub im Schwarzwald !

    Wir konnten uns super im Hotel erholen, Spaziergänge und das Schwimmbad im Nachbarort genießen. Das Essen war eine 1. Weihnachtliche Deko im Speisesaal. Sehr schön hergerichtet. Freundliches Personal.

    von Jessica 05.12.2016
  • 4,7 Punkte

    Verlängertes Wochenende in Todtmoos

    Die Region rund um Todtmoos für Naturliebhaber empfehlenswert. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Bedienung im Restaurant war etwas kühl.

    von Juri 18.10.2016
  • 4,9 Punkte

    schönes, einfaches hotel

    es ist ein älteres hotel, dass renoviert wurde. einfach, ohne wellnessbereich. dieses ist in einem nachbarhotel und auch recht klein. massagen konnte man im hotel direkt buchen. eher streichelmassagen als \"medizinische\".das essen war gut aber nichts spezielles. personal war freundlich. preis leistung hat auf jedenfall gestimmt, da es für schweizer verhältnisse sehr günstig war.

    von Nicole 27.02.2016
  • 6,0 Punkte

    Durch und durch alles \"sehr gut\"

    Jederzeit freundliches und entgegenkommendes Personal. Frühstück und Halbpensionsessen waren auch sehr gut, also alles in allem jederzeit gerne wieder!

    von Lothar 08.02.2016
  • 5,4 Punkte

    Wir waren 3 Nächte über Weihnachten im Hotel. Was uns alles gefallen hat, habe ich bereits bei der allgemeinen Befragung zum Ausdruck gebracht. Was uns nicht gefallen hat: Keine Weihnachtliche Begrüßung, kaum Weihnachtsstimmung, keine Weihnachtslieder (man muß es ja nicht übertreiben, aber ein klein wenig....) Meine Frau wurde am 25.12. (während unseres Aufenthaltes) 75 Jahre alt und hätte sich gefreut, wenn ihr wenigstens jemand die Hand geschüttelt hätte, von einem Mini-Geschenk wollen wir garnicht reden, aber da haben wir wohl zu viel erwartet ! Bevor wir die Reise antraten rief meine Frau im Hotel an und wies daraufhin, daß sie vegetarisches Essen haben möchte. Man antwortete ihr, dies sei kein Problem. Was dann als \"Vegetarisches Hauptgericht\" angeboten wurde war an Dürftigkeit nicht zu überbieten.

    von Günther 30.12.2015
  • 5,3 Punkte

    Gutes Hotel

    von Michael 17.10.2015
  • 5,8 Punkte

    sehr gut weiter zu empfehlen auf alle Fälle

    außer der extra Berechnung von Salat zum Essen alles sehr gut

    von Michael 04.10.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel am Kurpark


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
94 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.