Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde"

409 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Genuss der Sinne - 3 Tage inkl. 5-Gänge-Gourmetmenü

    Auffallend ist das sehr freundliche Personal !

    von Michael 22.02.2024
  • 5,6 Punkte

    3 Relaxtage im Schwarzwald inkl. 4-Gänge-Verwöhnpension

    Hotel Personal Sauberkeit alles super. Essen war einfach nur genial besser geht es nicht. Wir waren sehr begeistert vom Angebot, dass wir gebucht haben. Kommen gerne wieder👍

    von Sonja 22.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Genuss der Sinne - 4 Tage inkl. 5-Gänge-Gourmetmenü

    Wir waren mehr als zufrieden: Das Preis-Leistungsverhältnis ist mega gut, der Wellnessbereich mit der Waldblicksauna super ansprechend und es gibt gefühlt den ganzen Tag leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!

    von Christian 20.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Genuss der Sinne - 3 Tage inkl. 5-Gänge-Gourmetmenü

    Eine kleine Kühlschrank, oder wie es heißt miniBar würde Zimmer noch mehr Wertvoll machen. Sonst alles Perfekt.

    von Evgeniy 17.02.2024
  • 5,6 Punkte

    3 Relaxtage im Schwarzwald inkl. 4-Gänge-Verwöhnpension

    von Michael 17.02.2024
  • 5,7 Punkte

    4 Relaxtage im Schwarzwald inkl. 4-Gänge-Verwöhnpension

    Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal und sehr gutes und reichliches Essen. Im Zimmer fehlen nur ein paar Schubladen und vielleicht ein paar Haken zum aufhängen der Handtücher im Bad. Das Preisleistungsverhältnis ist korrekt. Wir kommen gerne wieder.

    von Volker 14.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Volker, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Kurzurlaub.de abzugeben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde und Team
    14.02.2024

  • 6,0 Punkte

    2 Relaxtage im Schwarzwald

    War super, gerne wieder!

    von Tobias 01.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde und Team
    07.02.2024

  • 4,4 Punkte

    Happy Holiday - 3 Tage im Schwarzwald inkl. 3-Gänge-Verwöhnmenü

    von Anne 26.01.2024
  • 5,4 Punkte

    Silvesterzauber in Birkendorf

    Super Arrangement, sehr freundliches und kompetentes Team. Sehr weiter zu empfehlen

    von Astrid 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Astrid, besten Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Hochschwarzwald. Ihr Team vom Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde
    12.01.2024

  • 5,7 Punkte

    Weihnachtszauber in Birkendorf

    von Gerhard 30.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
409 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.