Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Berghotel Wiedener Eck in Wieden

Zusammenfassung der 25 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Berghotel Wiedener EckOberwieden 1579695Wieden,Schwarzwald Süd' wurde auf der Grundlage von 25 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 25 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das Keine Klassifizierung Hotel in Wieden im Schwarzwald Süd / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,24
  • Sauberkeit
    5,52
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,20
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,80
  • Sauberkeit
    5,40
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,84
  • Gastronomie
    5,96
  • Kompetenz des Personals
    5,68
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,72
  • Wellnessbereich
    5,09
  • Zimmerservice
    5,63
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,50
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,92
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,74
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,61
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,11
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,05
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,52
  • Verkehrsanbindung
    5,09

Bewertungen im Detail

4,94 Gut
Bewertet am 29.10.2020
7 Tage Höhenwind im Berghotel im Schwarzwald

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 12.10.2020
7 Tage Höhenwind im Berghotel im Schwarzwald

Wir haben eine erholsame Woche verbracht. Das Essen war sehr lecker, der Service sehr aufmerksam. Viele Möglichkeiten zu wandern, oder in der Sauna und dem Hallenbad zu verweilen. Wir kommen gerne wieder!

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 02.10.2020
Kulinarischer Kurzurlaub im Schwarzwald | 3 Tage

Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und zugleich sehr familiär. Man fühlt sich jederzeit wahrgenommen und das Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Lediglich die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Die Umsetzung der Coronaauflagen und -vorgaben würden sehr gut umgesetzt. Insgesamt haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Ein Fitnessraum würde das Hotel perfekt machen🙂

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 25.09.2020
Ich bin dann mal weg | Kurzurlaub im Schwarzwald

Wir fanden das Hotel gut. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, wie auch der Saunabereich wurden vernachlässigt Kein Zugang nach draußen, Wasserflaschen leer. Fußbad konnte nur eine Person machen da der Stöpsel fehlte.

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 24.08.2020
Große Bergwoche im 4**** Berghotel im Schwarzwald

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 22.08.2020
Große Bergwoche im 4**** Berghotel im Schwarzwald

Das Berghotel Wiedener Eck ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub verbracht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das gesamte Haus ist sehr einladend. Besonders zu empfehlen ist das dazugehörige Restaurant. Das Essen ist frisch und mega lecker. Wir hatten ein 4 Gänge Menü gebucht aber auch die Gerichte aus der Karte sind ausgezeichnet. Zudem bietet das Hotel einen idealen Startpunkt zum Wandern auf den Belchen oder in die Umgebung. Es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen und für jeden is etwas dabei. Vielen Dank an die Familie Wissler und ihr Team für den tollen Service und den schönen Urlaub, den wir bei ihnen verbringen durften. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 23.07.2020
Schöne Aussichten im 4**** Berghotel im Schwarzwald

Altersgruppe
5,27 Sehr gut
Bewertet am 14.07.2020
7 Tage Höhenwind im 4**** Berghotel im Schwarzwald

Mein Partner und ich haben hier unseren Jahrestag verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist stets kompetent. Vor allem der Serviceleiter hat all unsere Wünsche erfüllt. Er war sehr aufrecht, aufmerksam, höflich und kompetent. Das Essen war hervorragend. 1 A die Qualität. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.

Altersgruppe
5,86 Exzellent
Bewertet am 27.06.2020
Kulinarischer Kurzurlaub im 4**** Hotel im Schwarzwald

Altersgruppe
4,80 Gut
Bewertet am 12.06.2020
Ich bin dann mal weg - 3 Tage Kurzurlaub 4**** Hotel im Schwarzwald

Durch Corona konnten wir nicht den Wellnessbereich nutzen, haben aber den vollen Betrag bezahlt. Wir haben sehr viel Verständnis für die aktuelle Situation, hätten uns aber eine kleine Aufmerksamkeit, wie zum Beispiel die Übernahme der Getränkekosten bei einem Abendessen von rund 15 Euro oder eine Extra Flasche Sekt, als Ausgleich gewünscht. Schön wäre auch ein kostenloses Zimmerupgrade gewesen, da das Hotel fast leer war. Waren über den fehlenden Einfallsreichtum ein bißchen enttäuscht. Das Essen war unbeschreiblich gut. Die Balkonmöbel waren sehr verschlissen.

Altersgruppe

Willkommen in unserem familiengeführten Schwarzwälder Berghotel in Wieden!

Wir heißen Sie herzlich Willkommen im Berghotel Wiedener Eck. Hier werden Sie den Alltag schnell vergessen und die Annehmlichkeiten sowie die einzigartige Umgebung des familiär geführten Hauses in vollen Zügen genießen. Insgesamt verfügen wir über 23 Doppelzimmer und 4 Einzelzimmer in den Kategorien Standard, Komfort und Eck-/Hochzeitszimmer. Für Tagungen haben wir einen Konferenzraum für bis zu 20 Personen.

Eine interessante und stolze hundertjährige Geschichte hat unser Haus geprägt. Im Naturpark Südschwarzwald, auf der Passhöhe zwischen dem Münstertal und dem Wiesental in 1050m Höhe, wurde 1901 das Berghaus Wiedener Eck erbaut. Das Wissen um den Umgang und das Wohl des Gastes wurde von Generation zu Generation weitergegeben – Gutes Altes haben wir bewahrt und neue Erkenntnisse hinzugefügt.

Unser Restaurant besteht aus 2 gemütlichen Schwarzwaldstuben, einem Panorama­restaurant mit insgesamt 120 Sitzplätzen sowie 2 Sonnenterrassen für jeweils 60 Personen. Unsere Küche setzt bei den Zutaten und beim Kochen auf regionale Erzeugnisse aus dem Naturpark Südschwarzwald. Zudem lassen sich die Köche immer wieder inspirieren von unseren Nachbarn im Elsass und der Schweiz. Wildgerichte auf unserer Karte stammen vom Wild aus unserer hauseigenen Jagd. Unsere Weine beziehen wir aus den regionalen badischen Weingütern, sowie auch International, z.B.: Italien, Frankreich oder auch Südafrika.

Der Wellnessbereich in unserem Haus lässt keine Langeweile aufkommen. Ob im Panoramahallenbad (7x10m), in der Saunalandschaft mit finnischer & Dampfsauna, in unserer Infrarotkabine oder im Ruheraum mit Sternenhimmel – bei uns können Sie so richtig entspannen. Ein weiteres Highlight sind unsere Wellnessmassagen, nach denen Sie sich wie neu geboren fühlen.

Urige Wälder, kraftvolle Berglandschaften mit kristallklaren Gebirgsbächen, eindrucksvolle Ausblicke und ein Naturschutzgebiet mit einer Fläche von fast 400 Hektar erwarten Sie hier direkt vor unserer Haustür. Eingebettet in den Naturpark Südschwarzwald ist unser Erholungsort Wieden / Schwarzwald der optimale Ausgangspunkt für Wanderer, Biker und Naturliebhaber jeder Art. Im Winter bieten Ihnen die Skilifte, Loipen und Schneewanderwege eine wunderbare Plattform für alle denkbaren winterlichen Aktivitäten.

Wir freuen uns Sie bald als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Tageszeitung

Berghotel Wiedener Eck

Gesamtzimmeranzahl: 26
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Außenterrasse Biergarten Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Biosauna Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Italienisch Russisch

Entfernungen vom Hotel