Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Berghotel Wiedener Eck in Wieden

Zusammenfassung der 41 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Berghotel Wiedener EckOberwieden 1579695Wieden,Schwarzwald Süd' wurde auf der Grundlage von 41 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 41 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das Keine Klassifizierung Hotel in Wieden im Schwarzwald Süd / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,29
  • Sauberkeit
    5,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,27
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,90
  • Sauberkeit
    5,41
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,80
  • Gastronomie
    5,83
  • Kompetenz des Personals
    5,63
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,68
  • Wellnessbereich
    5,16
  • Zimmerservice
    5,56
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,53
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,83
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,74
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,56
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,15
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,09
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,51
  • Verkehrsanbindung
    5,05

Bewertungen im Detail

5,89 Exzellent
Bewertet am 25.01.2022
Wiedener Eck's Atempause I 4 Tage Schwarzwaldluft

Wir haben 4 herrlich erholsame Tage in einem sehr schönen gemütlichen familiengeführten Hotel verbracht. Das Essen (super Frühstücksbuffet), vor allem das 4gängige Abendessen waren einfach nur klasse, hier wird sehr auf Qualität und Tierwohl geachtet, nochmal ein großes Lob an den jungen Küchenchef! Die Lage des Hauses ist genial, toller Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch das Skifahren ist in der näheren Umgebung möglich. Wir kommen gerne wieder😊

4,78 Gut
Bewertet am 15.12.2021
Wiedener Eck's Probiererle I Kulinarik im Schwarzwald

Das Gefühl tatsächlich willkommen zu sein hat mir gefehlt, den eigenartigen Humor des Kellners empfand ich als anstrengend, Das Zimmer ist einfach aber sauber, der Balkon ungepflegt und nicht einladend Das Essen war hervorragend

Hotelier am 16.12.2021 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere herzliche Begrüßung nicht zugesagt hat. Da wir ein familiengeführtes Haus sind und unsere Mitarbeiter schon langjährig in unserem Hotel tätig sind, wird jeder unserer Gäste herzlich empfangen. Teilen Sie uns gerne mit, was Ihnen an dem Balkon nicht gefallen hat. Das Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Herzliche Grüße vom Wiedener Eck, Familie Wissler

5,28 Sehr gut
Bewertet am 01.11.2021
Wiedener Eck's Bergluft I 5 Nächte pure Erholung

5,74 Exzellent
Bewertet am 24.10.2021
Wiedener Eck's Bergluft I 5 Nächte pure Erholung

6,00 Exzellent
Bewertet am 21.10.2021
Wiedener Eck's Atempause I 4 Tage Schwarzwaldluft

6,00 Exzellent
Bewertet am 17.10.2021
Wiedener Eck's Wohlfühltage I 7 Tage nur für Euch

Das waren echte Wohlfühltage Es war ein rundum entspannter und erholsamer Aufenthalt im Wiedener Eck. Probiert es aus! Zuvorkommend, freundlich, immer Zeit für die Gäste. Und das Essen im Menü super lecker, vielfältig und für jeden was dabei. Definitiv empfehlenswert

5,95 Exzellent
Bewertet am 16.10.2021
Wiedener Eck's Atempause I 4 Tage Schwarzwaldluft

5,58 Exzellent
Bewertet am 02.10.2021
Wiedener Eck's Wohlfühltage I 7 Tage nur für Euch

Schönes, abgelegenes Hotel in einer schönen, malerischen Region. Man muss in den Bergen schon "gut zu Fuß" sein. Öffentliche Verkehrsmittel sind aber vorhanden und der Bus hält vor dem Hotel. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre nicht schlecht gewesen.

3,95
Bewertet am 27.09.2021
Wiedener Eck's Weitblick I 5 Tage zum Kopf frei machen

Pool Renovierungsbedürftig ,Lage oben am Berg. Öffentliche Verkehranbindung unzureichend. Saunaanlage Klein und dunkel.

Hotelier am 27.09.2021 Guten Tag lieber Gast, vielen Dank für ihre Rückmeldung. Unsere Pool-und Saunaanlage wurde während der Corona-Zeit teilweise renoviert. Wie Sie richtig schreiben, haben wir eine hervorragende Lage auf dem Berg. Wenn die öffentliche Verkehrsanbindung für Sie unzureichend war tut uns das sehr leid, die meisten unsere Gäste schätzen die Ruhe sehr. Ebenso können wir für die ÖPNV-Pläne nichts. Bezüglich der "Vielfalt der Speisen" bitte ich Sie gerne uns mitzuteilen, was Ihnen gefehlt hat. Innerhalb der Halbpension haben Sie immer die Wahl zwischen drei Hauptgängen (inkl. Salat, Suppe und Dessert). Herzliche Grüße, Marie Wissler

6,00 Exzellent
Bewertet am 17.09.2021
Wiedener Eck's Weitblick I 5 Tage zum Kopf frei machen


Willkommen in unserem familiengeführten Schwarzwälder Berghotel in Wieden!

Wir heißen Sie herzlich Willkommen im Berghotel Wiedener Eck. Hier werden Sie den Alltag schnell vergessen und die Annehmlichkeiten sowie die einzigartige Umgebung des familiär geführten Hauses in vollen Zügen genießen. Insgesamt verfügen wir über 23 Doppelzimmer und 4 Einzelzimmer in den Kategorien Standard, Komfort und Eck-/Hochzeitszimmer. Für Tagungen haben wir einen Konferenzraum für bis zu 20 Personen.

Eine interessante und stolze hundertjährige Geschichte hat unser Haus geprägt. Im Naturpark Südschwarzwald, auf der Passhöhe zwischen dem Münstertal und dem Wiesental in 1050m Höhe, wurde 1901 das Berghaus Wiedener Eck erbaut. Das Wissen um den Umgang und das Wohl des Gastes wurde von Generation zu Generation weitergegeben – Gutes Altes haben wir bewahrt und neue Erkenntnisse hinzugefügt.

Unser Restaurant besteht aus 2 gemütlichen Schwarzwaldstuben, einem Panorama­restaurant mit insgesamt 120 Sitzplätzen sowie 2 Sonnenterrassen für jeweils 60 Personen. Unsere Küche setzt bei den Zutaten und beim Kochen auf regionale Erzeugnisse aus dem Naturpark Südschwarzwald. Zudem lassen sich die Köche immer wieder inspirieren von unseren Nachbarn im Elsass und der Schweiz. Wildgerichte auf unserer Karte stammen vom Wild aus unserer hauseigenen Jagd. Unsere Weine beziehen wir aus den regionalen badischen Weingütern, sowie auch International, z.B.: Italien, Frankreich oder auch Südafrika.

Der Wellnessbereich in unserem Haus lässt keine Langeweile aufkommen. Ob im Panoramahallenbad (7x10m), in der Saunalandschaft mit finnischer & Dampfsauna, in unserer Infrarotkabine oder im Ruheraum mit Sternenhimmel – bei uns können Sie so richtig entspannen. Ein weiteres Highlight sind unsere Wellnessmassagen, nach denen Sie sich wie neu geboren fühlen.

Urige Wälder, kraftvolle Berglandschaften mit kristallklaren Gebirgsbächen, eindrucksvolle Ausblicke und ein Naturschutzgebiet mit einer Fläche von fast 400 Hektar erwarten Sie hier direkt vor unserer Haustür. Eingebettet in den Naturpark Südschwarzwald ist unser Erholungsort Wieden / Schwarzwald der optimale Ausgangspunkt für Wanderer, Biker und Naturliebhaber jeder Art. Im Winter bieten Ihnen die Skilifte, Loipen und Schneewanderwege eine wunderbare Plattform für alle denkbaren winterlichen Aktivitäten.

Wir freuen uns Sie bald als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Tageszeitung

Berghotel Wiedener Eck

Gesamtzimmeranzahl: 26
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Außenterrasse Biergarten Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Biosauna Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Italienisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Berghotel Wiedener Eck
3 Tage 230 € Wieden
. 5,4 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Wiedener Eck's Probiererle I Kulinarisch im Schwarzwald

2 Übernachtungen
2 x Reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4 Gang Genießermenü
1 x Feinschmeckermenü
1 x Flasche Sekt auf Ihrem Zimmer
1 x Abschiedsgeschenkle
inkl. kuscheliger Leihademäntel
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Parkplatz
inkl. WiFi Zugang

Angebotsbild - Berghotel Wiedener Eck
3 Tage 240 € Wieden
. 5,4 / 6
Gültig 15.04.2022 - 15.11.2022

Wiedener Eck's Belchensteig Spezial

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsaperitif
2 x 4 Gang Genießermenü
1 x Abschiedsgeschenkle pro Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. kuschelige Leihbademäntel
inkl. Parkplatz
1x Wanderkarte der Schwarzwaldregion Belchen
1x Lunchpaket pro person
1x Bergfahrt mit der Belchenseilbahn pro Person

Angebotsbild - Berghotel Wiedener Eck
4 Tage 340 € Wieden
. 5,4 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Wiedener Eck's Atempause I 4 Tage Schwarzwaldluft

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsaperitif
3 x 4 Gang Genießermenü
1 x Abschiedsgeschenkle pro Zimmer
inkl. kuschelige Leihbademäntel
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Berghotel Wiedener Eck
5 Tage 451 € Wieden
. 5,4 / 6
Gültig bis 15.12.2022

Wiedener Eck's Weitblick I 5 Tage zum Kopf frei machen

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsaperitif
4 x 4 Gang Genießermenü
1 x Abschiedsgeschenkle pro Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Saunabenutzung
inkl. kuschelige Leihbademäntel
inkl. Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Berghotel Wiedener Eck
6 Tage 538 € Wieden
. 5,4 / 6
Gültig bis 16.12.2022

Wiedener Eck's Bergluft I 5 Nächte pure Erholung

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsaperitif
5 x 4 Gang Genießermenü
1 x Abschiedsgeschenkle pro Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. kuschelige Leihbademäntel
inkl. Parkplatz
inkl. WiFi Zugang

Angebotsbild - Berghotel Wiedener Eck
7 Tage 610 € Wieden
. 5,4 / 6
Gültig bis 14.12.2022

Wiedener Eck's Wohlfühltage I 7 Tage nur für Euch

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsaperitif
6 x 4 Gang Genießermenü
1 x Abschiedsgeschenkle pro Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. kuschelige Leihbademäntel
inkl. Parkplatz
inkl. WiFi Zugang

Angebotsbild - Berghotel Wiedener Eck
8 Tage 705 € Wieden
. 5,4 / 6
Gültig bis 13.12.2022

Wiedener Eck's Heimatwoche I 8 Tage zu Gast bei guten Freunden

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsaperitif
6 x 4 Gang Genießermenü
1 x Abschiedsgeschenkle pro Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. kuschelige Leihbademäntel
inkl. Parkplatz
inkl. WiFi Zugang