Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Berghotel Wiedener Eck"

49 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Wiedener Eck's Belchensteig Spezial

    Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir wurden freundlich begrüßt, freundlich bedient. Tolle Atmosphäre, super Essen und gemütlicher Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder.

    von Susanne 25.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Wiedener Eck's Atempause I 4 Tage Schwarzwaldluft

    von Jantje 14.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Wiedener Eck's Bergluft I 5 Nächte pure Erholung

    von Harald 15.09.2022
  • 5,5 Punkte

    Wiedener Eck's Atempause I 4 Tage Schwarzwaldluft

    von Holger 12.08.2022
  • 5,9 Punkte

    Wiedener Eck's Belchensteig Spezial (Wochenende)

    Das familiengeführte Hotel ist wirklich zu empfehlen: angefangen von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber, über das tolle Essensangebot bis hin zur Lage und Angebote/Infos über Ausflüge. Das gesamte Hotel ist umfangreich dekoriert und immer mit frischen Blumen ausgestattet. Mein Hotelzimmer war neu renoviert, super gemütliches Bett. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt mit Wiederkehrgarantie :)

    von Stephanie 26.07.2022
  • 6,0 Punkte

    Wiedener Eck's Belchensteig Spezial

    von Simone 23.07.2022
  • 4,8 Punkte

    Wiedener Eck's Wohlfühltage I 7 Tage nur für Euch

    Das Hotel befindet sich weitab aller Sehenswürdigkeiten im Schwarzwald. Wenn man wandern möchte, würde ich das Hotel empfehlen, ansonsten ist NICHTS in der Nähe des Hotels. Man braucht immer das Auto um weiterzukommen, oder alternativ den Bus (Haltestelle vor dem Hotel, Bustaktung negativ). Der Ort Wieden (in der Nähe) ist ein verschlafener Schwarzwaldort, wo es keine Einkaufsmöglichkeiten und kein Restaurant gibt. Das Hotel selbst war gut, es gibt einen Innenpool, eine Sauna, das Personal war sehr nett und geht auf Wünsche ein. Das Essen war sehr gut. Nach 21 Uhr ist nichts mehr los.

    von Steffen 27.05.2022
  • 5,6 Punkte

    Wiedener Eck's Belchensteig Spezial

    von Ruth 20.04.2022
  • 5,9 Punkte

    Wiedener Eck's Atempause I 4 Tage Schwarzwaldluft

    Wir haben 4 herrlich erholsame Tage in einem sehr schönen gemütlichen familiengeführten Hotel verbracht. Das Essen (super Frühstücksbuffet), vor allem das 4gängige Abendessen waren einfach nur klasse, hier wird sehr auf Qualität und Tierwohl geachtet, nochmal ein großes Lob an den jungen Küchenchef! Die Lage des Hauses ist genial, toller Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch das Skifahren ist in der näheren Umgebung möglich. Wir kommen gerne wieder😊

    von Heike 25.01.2022
  • 4,8 Punkte

    Wiedener Eck's Probiererle I Kulinarik im Schwarzwald

    Das Gefühl tatsächlich willkommen zu sein hat mir gefehlt, den eigenartigen Humor des Kellners empfand ich als anstrengend, Das Zimmer ist einfach aber sauber, der Balkon ungepflegt und nicht einladend Das Essen war hervorragend

    von Claudia 15.12.2021
Sterne der Hotelstars Union

Berghotel Wiedener Eck


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
49 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.