Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Tryp by Wyndham Bad Bramstedt in Bad Bramstedt

Zusammenfassung der 84 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Tryp by Wyndham Bad BramstedtAm Köhlerhof 424576Bad Bramstedt,Südholstein' wurde auf der Grundlage von 84 Hotelbewertungen mit 4,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 84 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Bramstedt in Südholstein / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,15
  • Sauberkeit
    4,72
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,29
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,12
  • Sauberkeit
    4,71
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,99
  • Gastronomie
    4,55
  • Kompetenz des Personals
    4,99
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,12
  • Wellnessbereich
    4,19
  • Zimmerservice
    4,79
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,06
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,39
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,57
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,34
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,96
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,05
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,71
  • Verkehrsanbindung
    4,87

Bewertungen im Detail

3,82
Bewertet am 10.03.2020
Kurztrip in den Norden inkl. Abendessen

Das Hotel macht von außen nicht unbedingt den besten Eindruck. Die Gestaltung der Lobby ist sehr schön, findet sich allerdings auf den Zimmern, im Treppenhaus und Aufzügen nicht wieder! Das Zimmer war aber sauber und absolut in Ordnung, wenn man einfache Ansprüche hat. Der "Welleness" Bereich könnte allerdings mal eine Beauty Behandlung vertragen... Im Pool war leider so viel Chlor enthalten, dass wir unser geplansche nach kurzer Zeit abbrechen mussten. Die Leihbademäntel waren leider kaputt und es gibt sie nur in einer einzigen Größe... Das Personal an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren sehr lieb und unkompliziert, wogegen der Service im Restaurant sehr zu wünschen übrig ließ. Für mich als ehemalige Servicekraft fast unertragbar! Wir haben aber trotzdem ein sehr schönes Wochenende verbracht !

Hotelier am 30.03.2020 Sehr geehrte Frau D., wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Kritikpunkte intern weitergeben und uns um Verbesserung bemühen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, der Hoteldirektor Bernd Riesebeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe
3,37
Bewertet am 10.03.2020
2 Tage raus aus der Stadt inkl. Abendessen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sieht anders aus, als die Bilder und erinnert eher an eine Jugendherberge. Der Fahrstuhl wackelt extrem, Feuerlöscher sind nur bis 2018 gewartet, der Flur auf Etage 5 wird „rund“ gestaubsaugt, unser Waschbecken hatte einen Sprung, die Sauberkeit ist nicht, wie sie auf den Bildern dargestellt wird. Der Poolbereich müsste Instand gesetzt werden, im Restaurant hat das Parkett Rillen, die Atmosphäre im ganzen „Hotel“ wirkt leider nicht wie Urlaub. Schade.

Hotelier am 30.03.2020 Sehr geehrte Frau M., wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Die Zimmer und dessen Einrichtung wurden im Zuge von Renovierungsarbeiten im vorherigen Jahr bereits zum Teil erneuert – wir hoffen, dass wir dies auch bald vollständig umsetzen können. Wir sind stets bemüht allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren - leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte intern weitergeben und uns um Verbesserung bemühen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unseren positiven Seiten überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, der Hoteldirektor Bernd Riesbeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe
4,64
Bewertet am 05.03.2020
2 Tage raus aus der Stadt inkl. Abendessen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Balkon hatte Pflege nötig. Personal freundlich und bemüht.

Hotelier am 30.03.2020 Sehr geehrter Herr R., wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Die Zimmer und dessen Einrichtung wurden bereits zum Teil renoviert – wir hoffen aber, dass wir dies auch bald vollständig umsetzen können. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte intern weitergeben und uns um Verbesserung bemühen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unseren positiven Seiten überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, der Hoteldirektor Bernd Riesbeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe
4,47
Bewertet am 03.03.2020
2 Tage raus aus der Stadt inkl. Abendessen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren doch überrascht, das das Hotel von innen zum Teil renoviert wurde. Es ist nun nicht unbedingt ein Wellness Hotel wie man sich das vorstellt aber für 2 Tage in Ordnung um mal auszuspannen. Die Zimmer sind groß ( einige auch schon renoviert mit sehr schönen Betten und alle mit Balkon. Das Abendessen war in Büffetform und sehr lecker ebenso das Frühstücksbuffet. Die Bar die Abends geöffnet war ist auch zu empfehlen. Wir würden das Wochenende gerne nochmal buchen.

Hotelier am 30.03.2020 Sehr geehrte Frau P., wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, der Hoteldirektor Bernd Riesbeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe
3,79
Bewertet am 28.02.2020
Kurztrip in den Norden inkl. Abendessen

Hotelier am 09.03.2020 Sehr geehrte Frau B. wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Allerdings werden wir auch Ihre Kritikpunkte intern weitergeben und sie auswerten. Daher würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, der Hotel-Direktor Bernd Riesbeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 27.02.2020
Kurztrip in den Norden inkl. Abendessen

Wir hatten 3 Tage da verbracht. Alles war sehr gut, aber paar Sachen haben uns nicht gefallen. Sauna nur ab 14 Uhr und da ist natürlich viel los. bis Mittag waren wir fast alleine im Schwimbad , wäre gut, das Sauna auch schon morgen früh zu verfügung steht. Das Essen ist super lecker, aber alles was auf dem Tisch vom vorgast war, wurde einfach auf dem Boden gewischt (( Sonst ein sehr gute Hotel, würde weiterempfelen.

Hotelier am 09.03.2020 Sehr geehrte Frau M, wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Kritikpunkte intern weitergeben und uns um Verbesserung bemühen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, der Hotel-Direktor Bernd Riesbeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe
4,27
Bewertet am 26.02.2020
Kurztrip in den Norden inkl. Abendessen in der Nebensaison

Hotelier am 09.03.2020 Sehr geehrte Familie G., wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, der Hotel-Direktor Bernd Riesbeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe 61 und älter
1,84
Bewertet am 13.02.2020
Entspannen & Entschleunigen inkl. Abendessen

Dieser Angebot war eine Frechheit und ich werde, aus diesen Gründen nie wieder über Kurzurlaub buchen. Der Wellnessbereich war klein und einiges Funktionierte nicht. Das Essen war eine Zumutung von der Qualität und Auswahl. Der Speiseraum war dunkel und in feinster Weise ansprechend.

Hotelier am 09.03.2020 Sehr geehrte Frau V., wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Die Zimmer und dessen Einrichtung wurden im Zuge von Renovierungsarbeiten im vorherigen Jahr bereits zum Teil erneuert – wir hoffen, dass wir dies auch bald vollständig umsetzen können. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte intern weitergeben und uns um Verbesserung bemühen. Wir sind stets bemüht allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren und würden uns freuen Sie erneut in Bad Bramstedt begrüßen zu dürfen, um Ihr Bild von uns zu korrigieren. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, der Hotel-Direktor bernd Riesbeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 07.02.2020
Entspannen & Entschleunigen inkl. Abendessen

Hotelier am 09.03.2020 Sehr geehrte Frau C., wir möchten Ihnen für die Beurteilung unseres Hauses recht herzlich danken. Sie tragen so dazu bei, dass wir unsere Schwächen erkennen und unsere Stärken ausbauen können. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, der Hotel-Direktor Bernd Riesbeck und das Team des TRYP by WYNDHAM BAD BRAMSTEDT

Altersgruppe
4,72 Gut
Bewertet am 06.02.2020
Kurztrip in den Norden inkl. Abendessen

Hotelier am 07.02.2020 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TRYP by Wyndham Bad Bramstedt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir bedanken uns für das positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, der Hoteldirektor Bernd Riesbeck und das Team des TRYP by Wyndham Bad Bramstedt

Altersgruppe

Im Herzen Schleswig-Holsteins im Luftkurort Bad Bramstedt heißt Sie unser Team vom TRYP by Wyndham Bad Bramstedt sehr herzlich willkommen. Schön, dass Sie da sind!

In den 134 Hotelzimmern des TRYP by Wyndham Bad Bramstedt können Sie wunderbar vom Alltag entspannen: Die hellen und freundlichen Zimmer unseres Hotels sind modern eingerichtet und mit allem Komfort versehen. Das gemütliche Ambiente im Landhausstil vermittelt ein schönes Flair und Behaglichkeit. Die meisten Hotelzimmer sind mit Balkon und Blick auf die liebliche Auenlandschaft ausgestattet. Die Zimmer des TRYP by Wyndham Bad Bramstedt sind mit 16 bis 32 qm großzügig geschnitten.

Im TRYP by Wyndham Bad Bramstedt bieten wir Ihnen das ,,Restaurant Galerie" - als Frühstücksrestaurant sowie für Mittagessen, Tagungen und Abendessen für Halbpensionsgäste. In der Hotel-Bar "Köhlerhof-Stube" erwartet Sie ab 12 Uhr unser Mittagstisch (Mo-Fr) sowie eine gemütliche einladende Atmosphäre. Ein schöner Ort, um in geselliger Runde beisammen zu sitzen.

Entspannung finden Sie in unserem Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Whirlpool. Das Team vom Beauty-Vital-Studio verwöhnt mit entspannenden Massagen und Wellnessbehandlungen. Hauseigene Bowlingbahnen sowie eine Kegelbahn runden das Angebot ab.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Nutzung des Wellnessbereichs

Hotelketten Logo - Tryp Hotels

Tryp by Wyndham Bad Bramstedt

Gesamtzimmeranzahl: 134
Baujahr Hotel: 1973
Teilsanierung im Jahr: 2013
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Bowlingbahn Kegelbahn 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Tennishalle Pool im Haus Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
2 Tage 65 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig bis 31.03.2021

2 Tage raus aus der Stadt inkl. Abendessen

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Abendessen im Restaurant (Halbpension)
inkl. Eintritt in den Wellnessbereich*
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
2 Tage 70 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig bis 31.12.2020

2 Tage Raus aus der Stadt inkl. Abendessen in der Hochsaison

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Eintritt in den Wellnessbereich*
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
2 Tage 95 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Entspannen & Entschleunigen inkl. Abendessen

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Abendessen im Restaurant (Halbpension)
1 x Teilkörpermassage (20 min.)
inkl. Eintritt in den Wellnessbereich*
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
2 Tage 100 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Entspannen & Entschleunigen inkl. Abendessen Hochsaison

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Teilkörpermassage (20 min.)
inkl. Eintritt in den Wellnessbereich*
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
3 Tage 99 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Kurztrip in den Norden inkl. Abendessen

2 Übernachtungen
2 x Teilnahme am reichhaltigen Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Abendessen in unserem Restaurant am 2. Abend
inkl. Eintritt in den Wellnessbereich**
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
3 Tage 109 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurztrip in den Norden inkl. Abendessen

2 Übernachtungen
2 x Teilnahme am reichhaltigen Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Abendessen in unserem Restaurant am 2. Abend
inkl. Eintritt in den Wellnessbereich**
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
3 Tage 265 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig 30.12.2020 - 01.01.2021

Silvesterball 2020 mit Gala-Buffet, Liveband und Feuerwerk!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Katerfrühstück am 01. Januar 2021
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Teilnahme am Silvesterball inklusive
1 x Begrüßungsgetränk, Großes Gala-Buffet,
1 x Liveband und Unterhaltung
1 x All-Inkl. von 19:30-01:00 Uhr für Getränke*
1 x Mitternachtsimbiss mit Kaffee und Berlinern
inkl. kleines Feuerwerk

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
4 Tage 199 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig 23.12.2020 - 26.12.2020

Kulinarisches Weihnachten im Köhlerhof 2020

3 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Weihnachtsbrunch am 26.12.2020*
1 x Begrüßungspunsch am Anreisetag
1 x festliches Weihnachtsbuffet am 24.12.20
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Eintritt in den Wellnessbereich
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Tryp by Wyndham Bad Bramstedt
4 Tage 338 € Bad Bramstedt
4,4 / 6
Gültig 29.12.2020 - 02.01.2021

Silvesterball 2020 mit Gala-Buffet, Liveband und Feuerwerk für 3 Nächte!

3 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Katerfrühstück am 01. Januar 2021
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Teilnahme am Silvesterball inklusive:
1 x Begrüßungsgetränk, Großes Gala-Buffet,
1 x Liveband und Unterhaltung
1 x All-Inkl. von 19:30-01:00 Uhr für Getränke*
1 x Mitternachtsimbiss mit Kaffee und Berlinern
inkl. kleines Feuerwerk