Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Wilhelm Busch in Norderstedt

Zusammenfassung der 39 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Wilhelm BuschSegeberger Chaussee 4522850Norderstedt,Südholstein' wurde auf der Grundlage von 39 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 39 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Norderstedt in Südholstein / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,56
  • Sauberkeit
    5,74
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,23
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,47
  • Sauberkeit
    5,77
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,82
  • Gastronomie
    5,75
  • Kompetenz des Personals
    5,74
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,74
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,27
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,79
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,67
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,81
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,53
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,57
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,30
  • Verkehrsanbindung
    5,20

Bewertungen im Detail

5,87 Exzellent
Bewertet am 30.09.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Im Hotel war eine herzliche Freundlichkeit zu spüren und eine sehr individuelle Dekoration und Ausstattung sehr außergewöhnlich auf jeden Fall zu empfehlen vielen Dank

Altersgruppe
5,38 Sehr gut
Bewertet am 30.09.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Lage des Hotels ist gut 10 Minuten zur U Bahn.Gute Verkehrsanbindung.Personal ist freundlich. Für einen Kurzurlaub ideal.

Altersgruppe
5,83 Exzellent
Bewertet am 26.09.2020
Auf Reisen zu Hause sein

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.06.2020
2 Tage Kurzurlaub vor den Toren Hamburgs

Besser geht es kaum.

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 22.03.2020
2 Tage Kurzurlaub vor den Toren Hamburgs

Haben hier eingecheckt um Hamburg zu besuchen, war ein schönes und entspanntes WE, würden wir immer wieder machen.

Altersgruppe
5,78 Exzellent
Bewertet am 09.10.2019
Verlängertes Wochenende 03. Oktober

Altersgruppe 51-60
5,94 Exzellent
Bewertet am 08.10.2019
Verlängertes Wochenende

Altersgruppe 37-50
5,73 Exzellent
Bewertet am 08.10.2019
Verlängertes Wochenende 03. Oktober

wir können das Hotel nur weiter empfehlen, es war alles sehr schön und wir kommen wieder, auf jeden Fall.

Altersgruppe 61 und älter
5,37 Sehr gut
Bewertet am 30.07.2019
2 Tage Kurzurlaub - vor den Toren Hamburgs

Altersgruppe 61 und älter
4,81 Gut
Bewertet am 21.07.2019
2 Tage Kurzurlaub - vor den Toren Hamburgs

Altersgruppe 26-36

Hotel Wilhelm Busch
Einladend. Gemütlich. Privat

Unser Hotel Wilhelm Busch liegt direkt vor den Toren Hamburgs im beschaulichen Städtchen Norderstedt. Benannt nach dem berühmten Dichter Wilhelm Busch – auch der geistige Vater der Lausbuben Max & Moritz. Die stehen als Bronzeplastik vor dem Hotel und heißen jeden Gast herzlich Willkommen.
Ganz gleich, ob Sie als Urlauber oder für eine kurze Auszeit am Wochenende zu uns kommen hier im Hotel Wilhelm Busch leben wir Leidenschaft für Gastlichkeit mit einem großen Ziel: wir wollen, dass Sie sich wohlfühlen und Sie unser „Auf Reisen zuhause sein“ Gefühl bezaubert. Genießen Sie die gemütliche Atmosphäre eines Landhauses in unserer Lobby mit Kamin. Vielleicht begeistert Sie unsere große Sammlung an Bildbänden und Büchern in denen Sie nach Herzenslust - entspannt - schmökern können.

Traditionelle Gerichte aus der Region servieren wir abends in unserer Stube und verwöhnen Sie am Morgen mit unserem legendären Frühstücksbuffet. Wildromantisch und verträumt – so ist unser Hotelgarten mit vielen kleinen Eckchen zum verweilen, relaxen und zum entspannen nach einem turbulenten Tag. Lassen Sie sich verwöhnen in unseren Restaurants „Entengarten“ und „Wilhelm-Busch-Stube“. In gemütlicher und entspannter Atmosphäre servieren wir Ihnen eine bodenständige Frische-Küche mit leicht mediterranen Einflüssen. Dazu ausgesuchte Weine oder ein frisch gezapftes Bier vom Fass. Für alle, die an Sonn- und Feiertagen gern ein wenig länger schlafen, bieten wir ein reichhaltiges und leckeres Spätstück an.

Das Hotel Wilhelm Busch am nördlichen Stadtrand von Hamburg ist der ideale Ausgangspunkt für Entdeckertouren nach Hamburg und ins schleswig-holsteinische Umland. Die Metropole Hamburg bietet für jeden Geschmack etwas: ob es nun der verträumte Blick in den Hafen ist, der Museumsbesuch oder ein Einkaufsbummel in der City. Sie können aus einem reichen Angebot an Theatern, Musicals, Konzerten oder Shows wählen oder Hamburgs grüne Lunge entdecken. Wer es beschaulicher möchte, findet im schleswig-holsteinischen Umland zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten oder kann bei einer Runde Golf neue Kontakte knüpfen. Wir haben für Sie Freizeitangebote für jede Jahreszeit und jeden Geschmack zusammengestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Tageszeitung

Hotel Wilhelm Busch

Gesamtzimmeranzahl: 68
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Hotelsafe
Allergikerzimmer
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Wintergarten Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Leihfahrräder kostenfrei Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel