Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Kreuzer"

1304 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    sehr guter Sevice

    Wir wurden am Anreisetag schon sehr herzlich empfangen und sehr gut über die Nahverkehrsverbindungen informiert, da wir am gleichen Abend noch das Musikal " König der Löwen " besuchten. Am Abreisetag wurden wir von Herr Kreuzer über die Vorteile der Hamburg-Card informiert, wir wollten ja noch eine Stadt-und Hafenrundfahrt machen. Durch diesen Hinweis haben wir noch Geld gespart und haben dann beides noch im Hotel buchen können. Auf Nachfrage durften wir sogar unser Auto auf dem Hotelparkplatz bis nach unseren Ausflügen stehen lassen. Sind dann entspannt mit der S-Bahn zu den Landungsbrücken gefahren. Nach unserem Ausflug sind wir zurück ins Hotel gefahren und durften uns im Hotel vor unserer Heimreise am Abend noch frisch machen. Und das 8 Stunden nach dem Auschecken. Unsere Hochachtung für so einen Service !!! Noch eine Bemerkung zum Hotel " Klein aber Fein " .

    von Peter 20.06.2012
  • 5,5 Punkte

    Städtereisen

    Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, uns hat es sehr gut gefallen und kommen sicherlich nocheinmal.

    von Max 20.06.2012
  • 5,9 Punkte

    Sehr gut

    Alles war super, leider muss ich bemängeln, dass am 2. Tag mein Kaffee ( ich trinke koffeinfrei ) nur löslicher Kaffee war und der schmeckt nicht !

    von Ute 15.06.2012
  • 5,9 Punkte

    Harmoniche 5 Tage im Hotel Kreuzer von Elmar & Maria Kirch

    Das Hotel kann guten gewissens weiter empfehlen, trotz das im 20 minuten takt die S Bahn vorbeifährt ist es erhohlsam gewesen, Personal sehr freundlich und hilfreich-auf diesem wege ein herzliches dankeschön an das ganze Team für die schöne Zeit die wir bei euch verbringen konnten. Zimmer sehr sauber gut ausgestattet und zum unterschied zu anderen Hotels flat screen tv inklusive sky mit einwandfreien empfang, Frühstücksbuffeet perfekt, Parkplatz am Haus kostenlos, wir werden sicher wiederkommen. Sauna- Wellness haben wir nicht benutzt deshalb keine wertung. Verkehrsanbindung zu fuss erreichbar, aber sinnvoller mit Auto nach Wedel in die park & ride(kostenlos 5-8 Minuten fahrt) zu fahren, irgendwas findet man sicher immer was man dann schleppen muss^^

    von Elmar 12.06.2012
  • 4,6 Punkte

    S- Bahn direkt am Hotel

    Da das Hotel leider direkt an der S-Bahn Strecke liegt und alle 20-30 minuten eine Bahn kommt, was ich als störend empfand, würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Außerdem hat mich beim Frühstück sehr gestört das es nur Aufgebackene Brötchen gab! WAs ich für den Preis nicht verstehen kann. Zusätzlich gab es noch Kleinigkeiten wie stark verkalkter Wasseranschluss in der Dusche, Im Raucherzimmer nicht die Möglichkeit zu haben das Fenster anzukippen, wenn konnte man die Tür zum Innenhof nur ganz aufmachen und jeder hatte rein kommen können. Zudem gehört meiner Meinung nach im Raucherzimmer ein komplett geschlossener Schrank! Ansonsten war das Servicepersonal an der Rezeption sehr freundlich und Kompettent Mit freundlichem Gruß Julia Fein

    von Julia 11.06.2012
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub 2012

    von Birgit 03.06.2012
  • 4,3 Punkte

    Hotel Kreuzer, Rissener Straße 195 in Wedel

    Ein Hotel in Hamburg ist sehr kostspielig. Daher war die Unterkunft in Wedel für uns sehr praktisch. Wer keine hohen Ansprüche stellt, für den ist das Hotel ideal, um Hamburg zu besuchen. Die Zimmer sind o.k. und das Frühstück auch. Da kann man schon mal über kleine Mägel hinwegsehen.

    von Katrin 01.06.2012
  • 5,7 Punkte

    Superkurzurlaub im Hotel Kreuzer

    Im Hotel Kreuzer hat alles rundherum gepasst, großes Zimmer. Nette Bedienung, gab uns Tipps für den Ankunftstag, das Frühstücksbüfett war super, immer wurde aufgefüllt, das Personal trotz Hochbetrieb am Samstagmorgen immer freundlich. Werden gerne wieder dort übernachten bei unserem nächsten Hamburgurlaub.

    von Roswitha 19.05.2012
  • 5,5 Punkte

    Klasse-Hotel

    Das Hotel Kreuzer in Hamburg-Wedel ist ein ruhiges, sauberes kleines Hotel. Es wirkt sehr familiär. Unser Zimmer war ein Raucherzimmer (gibt es noch!), das sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Das Personal total freundlich und immer hilfsbereit. Mit Fragen konnte man immer kommen, die dann auch ordentlich beantwortet wurden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und man hatte eine riesen Auswahl. Das Hotel liegt außerhalb von Hamburg, aber man kann bequem mit der S-Bahn nach Hamburg reinfahren ohne umzusteigen. Also Auto stehen lassen!!! Wir waren am Anreisetag schon mittags da und es gab kein Problem mit dem Zimmer. Wir konnten trotzdem schon unser Zimmer beziehen!! Bissel mangelhaft war das Angebot zum Abendessen. Aber es gibt genug Gaststätten in Wedel, so dass man nicht hungrig ins Bett muß. Alles in allem war es sehr schön im Hotel Kreuzer und wir können es nur weiter empfehlen. Gruß Familie Hohlfeldt

    von Steffi 18.05.2012
  • 5,8 Punkte

    super toll

    Einfach hammer. Preis / Leistung... Service & Personal. Ich bin sehr begeistert und äußerst zufrieden. Ich komme wieder!

    von Sylvia 12.05.2012
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Kreuzer


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
1304 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.