Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Friends Hotel Bad Salzuflen in Bad Salzuflen

Zusammenfassung der 14 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Friends Hotel Bad SalzuflenChristinenstraße 1132105Bad Salzuflen,Teutoburger Wald / Ostwestfalen' wurde auf der Grundlage von 14 Hotelbewertungen mit 4,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 14 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Salzuflen im Teutoburger Wald / Ostwestfalen / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,79
  • Sauberkeit
    4,86
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,29
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,07
  • Sauberkeit
    4,64
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,50
  • Gastronomie
    4,11
  • Kompetenz des Personals
    4,43
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,64
  • Zimmerservice
    4,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,20
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,70
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    3,58
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,27
  • Verkehrsanbindung
    4,92

Bewertungen im Detail

4,71 Gut
Bewertet am 25.05.2020
Welcome to Bad Salzuflen

Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Zur Begrüßung gab es auf den Zimmern einen Obstkorb, Mineralwasser und eine Flasche Sekt. Ein Zimmer war ok, das andere Zimmer hatte erhebliche Mängel: keine Nachttischlampen - Rollladen defekt, ließen sich nicht runterlassen (sehr ärgerlich, dass wir dies erst gegen Abend festgestellt hatten und bereits alles ausgepackt hatten). Wir bekamen ein anderes Zimmer, dort gab es zwar Nachttischlampen, aber auch diese funktionierten nicht. So zeigte mir nachts mein Handylicht den Weg zum Badezimmer ;) Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war ausreichend ( die Büfettform hat uns allerdings in Coronazeiten sehr überrascht). Rührei und Spiegelei gab es nur am ersten Tag, am zweiten Tag fiel es, aufgrund von Hygienevorschriften, aus. Der Kurpark und die Innenstadt sind schnell zu erreichen. Fazit: Wir waren zufrieden und werden den Aufenthalt in Bad Salzuflen in guter Erinnerung behalten

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 14.02.2020
Gerne wieder..Welcome to Bad Salzuflen

Wir waren sehr zufrieden,es hat alles gepasst.. Würden wieder dort ein checken..

Altersgruppe
4,69
Bewertet am 19.01.2020
Welcome to Bad Salzuflen

Altersgruppe
4,29
Bewertet am 10.08.2019
Welcome to Bad Salzuflen

Altersgruppe 51-60
5,63 Exzellent
Bewertet am 30.07.2019
VitalSol Therme Bad Salzuflen

Es war toll! Nicht direkt in der Stadt und das ist genaue das richtige, super ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

Altersgruppe 26-36
4,14
Bewertet am 21.07.2019

Altersgruppe 37-50
3,55
Bewertet am 14.05.2019
Welcome to Bad Salzuflen - 3 Nächte

Würden freundlich empfangen. Zimmer war für uns auch okay. Balkon leider sehr schmutzig. Gebuchtes Paket mit Begrüßungsgetränk, Obstkorb u. Sekt sowie Stadtplan war nicht auf dem Zimmer. Stadtplan gab es auf Anfrage. Obstkorb und Sekt nach dreimaliger Nachfrage. Leidet war davon nicht alles genießbar. Der Her an der Rezeption fühlte sich wohl etwas generv. Sein Äußeres entsprach leider auch nicht den Erwartungen. Schade. Von Ostern fehlte jede Spur. Schade. Trotz allem haben wir gut geschlafen und gefrühstückt.

Altersgruppe 37-50
4,60
Bewertet am 04.04.2019
VitalSol Therme Bad Salzuflen

Vom Hotel an sich war ich sehr positiv überrascht, da es sehr einladend, sauber und gemütlich war. Allerdings muss ich einen dicken Minuspunkt geben. Die Dame an der Rezeption wirkte leider fehl am Platz, da weder eine freundliche Begrüßung kam als wir eintrafen, noch eine ausreichende Beratung zu Aktivitäten in der Umgebung. Trotz Nachfrage wirkte sie desinteressiert und gab nicht viel Auskunft. Da wir nur für ein Wochenende angereist waren, planten wir den Sonntag um in die nahegelegene VitaSolTherme zu fahren, da auch mit einem 10%igen Rabatt im Angebot (auf Kurzurlaub.de) geworben wurde. Leider mussten wir nach Ankunft in der Therme feststellen, dass der Rabatt von 10% nicht berechnet werden kann. Durch das"Friends Hotel" hatten wir lediglich einen Nachlass von 1€ bekommen. Daraufhin erkundigte wir uns telefonisch beim Hotel, warum wir nicht, wie es anfangs im Angebot stand, die 10% auf den Eintritt bekamen. Leider reagierte die Rezeptionistin etwas pampig und es kam auch keine Entschuldigung o.ä. Dies hinterließ leider bei uns einen schlechten Eindruck und wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen. Anbei sind wir nun verunsichert, ob man den "Angeboten" bei Kurzurlaub.de weiterhin trauen kann.

Altersgruppe 18-25
5,13 Sehr gut
Bewertet am 06.01.2019
Silvester in Bad Salzuflen

Altersgruppe 37-50
4,55
Bewertet am 03.01.2019
Welcome to Bad Salzuflen

Sehr gutes Zentral gelegen,mit netten Personal und gutem Frühstück.

Altersgruppe 51-60

Herzlich willkommen !

Wir sind neu in der Kurstadt und freuen uns, Sie in Empfang zu nehmen. Aus der ehemaligen „Pension Tanja“ wurde nach aufwendigen Umbaumaßnahmen inklusive Kernsanierung jetzt unser schönes Friends Hotel.
Wir bieten Ihnen und Ihren Gästen 42 komfortable, große und lichtdurchflutete Zimmer, darunter 31 Einzelzimmer mit Queensize-Betten (140x200cm) und 8 Doppelzimmer mit Kingsize-Betten (180x200cm). Die 3 Suiten unseres Hotel sind zusätzlich zum Kingsize-Bett mit einer Sofa-Wohnlandschaft und einer Küchenzeile möbliert. Alle Zimmer (außer die Suiten) haben einen Balkon und sind mit WC, Dusche & Fön sowie Telefon & TV ausgestattet.

Das Friends Hotel Bad Salzuflen befindet sich in schöner Lage in Bad Salzuflen in nächster Nähe zum Kurpark. Zahlreiche charmante kleine Geschäfte und Cafés in der Altstadt laden ein zum bummeln und verweilen. Der Hauptbahnhof ist 4 Kilometer vom Hotel entfernt.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go

Friends Hotel Bad Salzuflen

Gesamtzimmeranzahl: 42
Vollsanierung im Jahr: 2016
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Getränkeautomat

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Konferenzraum Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Shuttleservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Friends Hotel Bad Salzuflen
2 Tage 57 € Bad Salzuflen
4,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

VitalSol Therme Bad Salzuflen

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 10% Ermäßigung auf die VitaSol Therme
inkl. Informationen über die Region
inkl. Parkplatz
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Friends Hotel Bad Salzuflen
3 Tage 79 € Bad Salzuflen
4,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Welcome to Bad Salzuflen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk (Bier 0,5l, Softdrink 0,3l)
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x frischer Obstkorb auf dem Zimmer
inkl. Stadtplan mit allen Sehenswürdigkeiten

Angebotsbild - Friends Hotel Bad Salzuflen
3 Tage 102 € Bad Salzuflen
4,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

VitalSol Therme Bad Salzuflen 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 10% Ermäßigung auf die VitaSol Therme
inkl. Informationen über die Region
inkl. Parkplatz
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Friends Hotel Bad Salzuflen
4 Tage 150 € Bad Salzuflen
4,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Welcome to Bad Salzuflen - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk (Bier 0,5l, Softdrink 0,3l)
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x frischer Obstkorb auf dem Zimmer
inkl. Stadtplan mit allen Sehenswürdigkeiten

Angebotsbild - Friends Hotel Bad Salzuflen
5 Tage 194 € Bad Salzuflen
4,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Welcome to Bad Salzuflen - 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk (Bier 0,5l, Softdrink 0,3l)
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x frischer Obstkorb auf dem Zimmer
inkl. Stadtplan mit allen Sehenswürdigkeiten

Angebotsbild - Friends Hotel Bad Salzuflen
6 Tage 239 € Bad Salzuflen
4,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Welcome to Bad Salzuflen - 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk (Bier 0,5l, Softdrink 0,3l)
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x frischer Obstkorb auf dem Zimmer
inkl. Stadtplan mit allen Sehenswürdigkeiten