Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Stadt Hamburg"

415 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Gutes Hotel

    Das Hotel war super.Freundlicher empfang.Was uns nicht gefallen hat war das Termine nicht mit uns abgesprochen wurden.Wir hatten ein Wellnesswochende gebucht und der ganze Samstag war zu gespamt.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei.Kaffee ohne ende wenn man wollte.ansonsten hatte man eine Padmaschine auf den Zimmern Das das Essen nicht im Hotel statt fand war garnicht so schlimm.Doch der Grieche wo wir essen waren war die reinste Katastrophe.Hätten lieber von der Karte bestellt und dazu gezahlt.Die Umgebung sehr schön .Wenn man die kurzen wege in die Stadt erstmal gefunden hat keine 10min. bis dahin.Therme klasse.Würden das Hotel selber nochmals besuchen .Danke für 3 schöne Tage .

    von Sonja 27.01.2017
  • 5,9 Punkte

    Tolle 4 Tage zu Zweit

    von Ralf 27.01.2017
  • 5,3 Punkte

    Gelungener Aufenthalt

    Wir haben zu zweit ein Arrangement über 2 Übernachtungen inkl. Massage, Aufenthalt in der Therme Vitasol und Racletteessen gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren rundherum zufrieden. Jede der eingeschlossenen Leistungen waren toll. Gerne wieder

    von Petra 27.01.2017
  • 4,7 Punkte

    Leider keine Wohlfühlatmosphäre

    Die Zimmer sind sehr hellhörig. Sofern man die Nacht beenden möchte, wenn es die Zimmernachbarn tun, kein Problem. Alle Geräusche aus den Zimmern nebenan, darüber ect. sind sehr präsent von Toilettenspülung, Duschvorgang, Fönvorgang sowie auch Gespräche. Das Frühstück ist ein wenig lieblos, rohe Speckwürfel zum Rührei. Nur 2 Sorten Diätwurst als Aufschnitt, kein Knäckebrot....hier ist noch Verbesserungsbedarf. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen und nicht weiterempfehlen.

    von Andrea 27.01.2017
  • 4,8 Punkte

    gutes hotel

    angenehmer aufenthalt

    von Ingrid 26.01.2017
  • 5,6 Punkte

    Sylvesterurlaub 2016

    Leider mussten wir unseren Urlaub 2 Tage eher wegen Krankheit beenden. Die restlichen Tage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Bett war ein bisschen schmal für 2 Personen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung und das Ambiente waren gut. Da wir auch die meiste Zeit in der Stadt verbracht haben, war es ein schöner Kurzurlaub. PS: Für den schlechten Parkplatz Gebühren zunehmen, halte ich für unnötig.

    von Heike 08.01.2017
  • 5,7 Punkte

    Neuer Look - super Feeling

    Nach einigen vorher gelesenen Bewertungen waren wir skeptisch. Vor Ort aber super begeistert. Service super zuvorkommend, auf erksam,freundlich. Wir hatten das Standartzimmer und waren überrascht, wie groß, hell und freundlich das Zimmer ist. Und erst das Badezimmer. Groß, hell,modern. Super zufrieden und immer wieder gern. Auch witzig: Die Möglichkeit eines Racletteabends.Eine Tassimo befand sich ebenfalls im Zimmer.

    von Janina 29.11.2016
  • 5,0 Punkte

    Raclette-Dinner

    Hervorragendes Personal. Perfektes Raclette-Dinner. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Bett war sehr unbequem.

    von Robert 28.11.2016
  • 4,4 Punkte

    Sehr freundliches Personal, aber alte Zimmer

    Die Termine für die Anwendungen waren schon gemacht, also war man erstmal fremdgesteuert. Auf Nachfrage kann allerdings verlegt werden. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, aber weder fand die Wellnessanwendung im Haus statt (wie in der Anzeige versprochen), noch waren die Zimmer hochwertig ausgestattet. Die Massage fand dann am anderen Ende der Stadt statt und war recht unpersönlich. Außer \"Guten Tag\" und \"Sie können sich dann wieder anziehen\" verlor die Dame kein Wort... Das Arrangement insgesamt war in Ordnung, wenn man nicht zu hohe Erwartungen ob der schönen Anzeigenbilder und -beschreibungen hegte.

    von Anne 28.11.2016
  • 5,6 Punkte

    Wellness 2017

    Durch sehr freundliches und kompetentes Personal und der guten Lage des Hotels war unser Aufenthalt ein voller Erfolg. Sehr zu empfehlen!

    von Jutta 28.11.2016
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Stadt Hamburg


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
415 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.