Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Stadt Hamburg"

414 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Erholung pur

    Ein schönes Hotel mit kleiner Karte in der Bar und ausgelagertem Wellnessbereich in der Vorsaison. Schade auch die Außenterasse war noch nicht zur Benutzung gedacht obwohl uns die Sonne verwöhnt hat in der Woche. Tolles Personal, alle sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Perfekter Service aber nächstes Mal komme ich im Sommer wieder und erfreue mich an der schönen Sonnenterasse und dem Spabereich.

    von Andrea 29.04.2016
  • 5,5 Punkte

    Schöner und erholsamer Kurzurlaub

    Das Hotelzimmer war schön groß. Es war zwar nicht mit den neuesten Möbeln ausgestattet, aber sehr sauber. Die Matrazen waren super. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war sehr geräumig und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein 3 Gänge-Menü im Ratskeller gebucht, welches aufgrund eines Trauerfalls nicht stattfinden konnte. Man hat uns dafür im Hotelrestaurant einen Raclette-Abend angeboten. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage etwas außerhalb des Zentrums. Man hat aber eine direkte Busanbindung vor dem Hotel. Wer gut zu Fuß ist, erreicht den Kurpark in 5 Minuten und die Altstadt in 10 Minuten. Wir hatten im Rahmen unserer Buchung eine Massage im Spa und einen Aufenthalt in der Sole Therme gebucht. Beides ist sehr zu empfehlen. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir eine längere Massage buchen. In der Therme kann man sich den ganzen Tag aufhalten. Es gibt verschiedene Becken und man kann nach draußen schwimmen. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.

    von Silvia 04.04.2016
  • 5,7 Punkte

    Ein empfehlenswertes Hotel

    Schönes Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück! Danke!

    von Frank 27.03.2016
  • 4,9 Punkte

    nettes Hotel, relativ kleines Bett

    Wir haben einen netten kurztrip gebucht, waren zur Massage leider ausquartiert aus dem Hotel. Das Zimmer und vor allem das Doppelbett waren sehr klein, vermutlich wird es sonst als Einzelzimmer genutzt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch in Ordnung. Die Innenstadt kann zu Fuß gut erreicht werden, trotzdem ist die Lage sehr ruhig.

    von Erwin 25.03.2016
  • 4,6 Punkte

    Drei Sternen entsprechend, dennoch haben wir uns wohlgefühlt

    von Angela 25.03.2016
  • 3,8 Punkte

    Vom Preis- Leistungsverhältnis nichts zu beanstanden

    Für Übernachtungen gut geeignet, Frühstück gut. Ein Restaurant gibt es hier nicht, die Schankzeiten sind begrenzt.

    von Siegfried 24.03.2016
  • 3,8 Punkte

    Wochenendwellness ok

    Das Hotel Stadt Hamburg ist eher ruhig gelegen, um in die naheliegenden Thermen wie Bali Therme (Bad Oyenhausen) oder Vitasol (Bad Salzuflen) braucht man definitiv ein Auto. Wir waren im Hotel Stadt Hamburg zu viert und waren uns einig: ein zweites Mal kommen wir nicht. Die Rezeption beim CheckIn war recht freundlich, auch zum Abendessen war eine sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiterin, die uns durch den RacletteAbend begleitete. Zu einer mittelmäßigen Bewertung hat das Frühstück und das Personal an den beiden Morgen geführt. Die Auswahl am Frühstück ist begrenzt, bereits 40 Minuten vorm Ende der Frühstückszeit wurde nicht aufgefüllt. Beim Checkout wurde unser Bemängeln lediglich zur Kenntnis genommen, mit der eher nicht verbindlichen Absicht dies weiterzugeben. In großem und ganzen ein gutes Gesamtangebot fürs Wochenende mit schlechtem Frühstück und zum Teil unzureichend freundlichem Personal.

    von Regina 13.03.2016
  • 5,3 Punkte

    hotel mit flair zum wohlfühlen

    Waren angenehm überrascht was uns alles geboten wurde! Das personal ist sehr freundlich und hat uns mit Ausflugstipps beraten.das Frühstücksbüfett ist sehr umfangreich es wird immer nachgefüllt.wir waren sehr zufrieden!

    von Rosemarie 12.03.2016
  • 4,4 Punkte

    Kurzurlaub

    von Gerlinde 27.02.2016
  • 4,1 Punkte

    Gute Erholung bei durchschnittlichem Hotel

    von Cordula 17.02.2016
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Stadt Hamburg


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
414 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.