Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Légère Hotel Bielefeld "

305 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Wellnessreise für die Sinne inkl. H2O Therme | 3 Tage

    Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Bielefeld mit sehr freundlichem Personal ganz besonders beim Frühstück!!!!

    von Nicole 02.02.2023
  • 5,4 Punkte

    One Night in Bielefeld | 2 Tage

    Stilvolles Hotel im Herzen Bielefelds zum Wohlfühlen. Das Zimmer ist gemütlich und modern, das Frühstück ausgezeichnet.

    von Anne 28.01.2023
  • 5,6 Punkte

    One Night in Bielefeld | 2 Tage

    von Heidrun 22.01.2023
  • 5,3 Punkte

    Time for Two - Verliebt im Teutoburger Wald | 3 Tage

    von Leon 20.01.2023
  • 4,6 Punkte

    Prosit Neujahr! - Bielefelder Jahreswechsel / 3 Tg.

    Ein sehr schönes Hotel mit gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Leider waren wir über Sylvester dort, die Gastronomie war alle drei Tage geschlossen, ebenso die Bar. Da auch in der Umgebung keine Restaurants (offen) waren, waren wir zu Butterbrot und einem McDonalds-Besuch gezwungen. Das hätten wir von der Lage und Bielefeld nicht erwartet. Zumindest die Bar hätte an Sylvester oder Neujahr öffnen können... Teil des Angebots im Titel war die Minibar, die allerdings nur vier kleine Flaschen enthielt und nur einmal nach ausdrücklicher Aufforderung aufgefüllt wurde. Wer mit diesen Einschränkungen leben kann, kann hier einen sehr schönen Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel verbringen.

    von Magdalene 16.01.2023
  • 5,1 Punkte

    Prosit Neujahr! - Bielefelder Jahreswechsel / 4 Tg.

    Das morgendliche Buffet war sehr gut, ansonsten war die Bar geschlossen. Freizeit und Wellnessangebote wurden nicht genutzt. Es war eine sehr angenehme Zeit bei Ihnen und wir kommen sicherlich nochmals vorbei!

    von Peter 09.01.2023
  • 5,6 Punkte

    Prosit Neujahr! - Bielefelder Jahreswechsel / 5 Tg.

    War ein tolles erholsames Wochenende und ein gelungener Jahreswechsel Alles super und weiter zu empfehlen Preis /Leistung passen

    von Mareike 08.01.2023
  • 5,0 Punkte

    Wellnessreise für die Sinne inkl. H2O Therme | 4 Tage

    Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Besonders das sehr freundliche und kompetente Personal ist hervorzuheben. 0

    von Dirk 06.01.2023
  • 5,2 Punkte

    Prosit Neujahr! - Bielefelder Jahreswechsel / 3 Tg.

    von Julia 06.01.2023
  • 5,7 Punkte

    Weihnachtsmarktromantik im Teutoburger Wald | 3 Tage

    von Marc 04.01.2023
Sterne der Hotelstars Union

Légère Hotel Bielefeld


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
305 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.