Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Court Hotel Halle"

83 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    von Ana 23.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Ich fühle mich seit 15 Jahren bei den Kurzurlauben wohl in dem Hotel.

    von Petra 12.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    von Manuela 11.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Wir waren sehr zufrieden, dass Essen hervorragend. Man kann es weiterempfehlen. Besonders die Betten waren super.

    von Andrea 08.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Ein schönes Hotel mit nettem aufmerksamen Personal, Komfort , Lounge , tollem Zimmer mit Super Betten , einfach guter Service

    von Klaus 24.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Waren sehr begeistert von dem Hotel und dem umfangreichen Angebot. Freundliches Personal, hilfsbereit und keine Wartezeiten in allen Bereichen.

    von Yvonne 22.10.2022
  • 4,0 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Der Koch ist sicher sehr gut. Mit sowenig Geld noch soviel rausgeholt zu haben. Ich würde nicht noch einmal Halbpension buchen, das Abend-Essen war es nicht wert. Für € 32 bekomme ich überall außerhalb des Hotels erheblich bessere Qualität. Es war ein Versuch, der für uns gescheitert ist Das Frühstück war inhaltlich sehr gut Die Freundlichkeit, Servicestärke ebenfalls sehr gut. Das Angebot am Abreisetag den Wellnessbereich ganztägig noch nutzen zu können ist sehr großzügig, konnten wir aber nicht nutzen da Checkout 11:00 und Eröffnung Wellnessbereich 15:00 Uhr nicht kundenorientiert liegen.Das hatten wir zu spät erfahren.

    von Markus 19.10.2022
  • 5,6 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Betten waren sehr gut und die Zeiten für das Essen waren auch sehr gut. Geschmeckt hat es uns auch, Auswahl Frühstück war hervorragend

    von Annette 18.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    Bis auf den Wellnessbereich, der nach Anfrage im Januar erneuert werden soll,waren wir rundum zufrieden. Besonders das Personal war sehr freundlich, egal in welchem Bereich.

    von Annegret 17.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Westfälische Auszeit inkl. 3-Gang-Menü

    von Norbert 05.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Court Hotel Halle


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
83 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.