Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel-Residence Klosterpforte"

301 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    Ich buche nochmal meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Alles war zu unserer zuvollsten Zufriedenheit.

    von Marcel 20.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    von Marc 20.02.2024
  • 5,4 Punkte

    3 Tage im 4****S Hotel Klosterpforte

    Wir wurden bei der Ankunft freundlich begrüßt und haben die wichtigsten Infos erhalten. Leider wurden nicht alle Angaben unserer Buchung an das Hotel weitergeleitet, sodass wir viele Sachen noch manuell besprechen mussten. Das Hauptgebäude war schick eingerichtet und auch die Zimmer waren schick und sauber. Die Leute vom Housekeeping waren nett, genauso wie die Mitarbeiter, die uns das Frühstück gebracht haben. Hier sollte darauf geachtet werden, dass der Empfang des Frühstücks quittiert wird, sonst kann man behaupten, es nie erhalten zu haben. Die Mitarbeiter im Restaurant waren fast alle aufmerksam und zuvorkommend, lediglich eine Mitarbeiterin brachte uns immer wieder falsche Getränke. Das Essen war lecker und die Auswahl zwischen den Gerichten gut. Der Wellnessbereich war sehr gut. Schade nur, dass eine Sauna defekt war und es im Außenbereich nur eine weitere Sauna gab. So wurde es zwischenzeitlich ziemlich voll und man musste den ein oder anderen Saunagang mehr warten. Leider ist aufgefallen, dass es im Saunabereich und in der Sauna selber etwas dreckiger war, als es sein sollte. Vorallem unter der Steinbehälter in der Sauna sammelten sich Staub und Dreck, die Duschen waren nach einiger Zeit nicht mehr sauber, was durch die Nutzung auch normal ist (aber mancher Dreck lag das ganze Wochenende da) und dadurch wurde alles in die Ruheräume gebracht. Alles in allem waren wir aber sehr erholt, wir konnten uns gut entspannen und die Ruhe genießen. Wir kommen gerne wieder.

    von Jasmin 20.02.2024
  • 5,1 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    Ein sehr schönes exklusives Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal mit historischem Flair durch das angrenzende Kloster.

    von Winfried 19.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    Es war so schön, dass wir für die Osterzeit gleich wieder gebucht haben. Die DZ-Deluxe sind wunderschön, das Frühstücksbuffet reichhaltig und liebevoll. Das Klosterstübchen hat eine feine Auswahl und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Auch im Wellness-Bereich haben wir es sehr genossen: sonntags war es sehr voll, montags hatten wir einen Teil des Ruhebereichs für uns.

    von Catrin 18.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr angenehme Atmosphäre. Das 3-Gang Menü war ein Genuss, werden wir nochmals buchen. Das Frühstück ist auch super, große Auswahl von sehr guter Qualität. Eine Sache hat mich etwas gestört. Da es nicht unser erster Besuch in der Klosterpforte war, kann ich den Vergleich ziehen. Beim Frühstücksbuffet gibt es einen Tisch mit mediterranen Leckereien, anti Pasti. In der Vergangenheit gab es für die einzelnen Spezialitäten jeweils einzelne Schüsseln, wie z. B. für gefüllte Kirschtomaten, oder Paprika. Bei unserem letzten Besuch gab es eine große Schüssel und anti Pasti wurde vermischt angeboten. Leider war die Mischung sehr Oliven lastig. Ich mag keine Oliven, hatte aber somit einige Oliven auf dem Teller. Persönlich finde ich es zielführender, wenn diese Leckereien getrennt angeboten werden, dann hat man auch nur das auf dem Teller, was man haben möchte. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

    von CORINNA 06.02.2024
  • 5,1 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    von Martina 30.01.2024
  • 4,9 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    Wir waren sehr zufrieden und haben in Ihrem schönen Haus 3schöne Tage verbracht und hätten auch gerne 6 Punkte vergeben. Wir sind mit dem Auto angereist und können daher zur Verkehrsanbindung nichts sagen. Gerne kommen wir wieder und empfehlen Sie weiter.

    von Karl-Heinz 17.01.2024
  • 5,7 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    Es war alles super!!! Nur leider haben im Innenbereich die Saunen nicht funktioniert

    von Yessica 21.12.2023
  • 5,7 Punkte

    Ihr Exklusiv-Kurzurlaub: 3 Tage im romantischen 4****S Hotel Klosterpforte inkl. 3-Gang-Menü

    von Tabea 12.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel-Residence Klosterpforte


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
301 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.