Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Wohlfühlhotel DER JÄGERHOF"

244 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Kurztrip Special 2 Nächte inklusive Halbpension

    Leider haben seit unserem letzten Besuch die Speisen am Abend an Qualität eingebüßt, z.B. finde ich Fertigsalate und Fertigsaucen nicht ganz so passend für eine Hotel-Gastronomie. Alles in allem waren wir aber zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

    von Frank 11.07.2023
  • 5,8 Punkte

    Kurztrip Special 3 Nächte Halbpension

    Komplette Erholung mit hervorragenden Wandermöglichkeiten. Auch Ausflüge zum Hermansdenkmal, zu den Externsteinen oder nach Höxter (Landesgartenschau) sind möglich. Einzig die Terrasse könnte etwas gemütlicher sein.

    von Dirk 01.06.2023
  • 5,8 Punkte

    Kurztrip Special 3 Nächte inklusive Halbpension

    Idyllische Lage, ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus, kostenloses w lan. Frisch renoviertes Zimmer mit schönem Fernblick. Ein empfehlenswerter Kurzurlaub.

    von ralf 29.05.2023
  • 5,1 Punkte

    Landesgartenschau in Höxter

    Insgesamt hat alles gestimmt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dem Hotel hat man allerdings bei der Einrichtung angesehen dass es in die Jahre gekommen ist.

    von Sabine 22.05.2023
  • 5,6 Punkte

    Kurztrip Special 3 Nächte inklusive Halbpension

    von Gerhard 11.05.2023
  • 5,9 Punkte

    Kurztrip Special 2 Nächte inklusive Halbpension

    Wir waren komplett zu frieden.

    von Michael 09.05.2023
  • 5,7 Punkte

    Jägerhof Wohlfühlurlaub, 8 Tage im Teutoburger Wald inkl. Halbpension & Wellness-Anwendungen 2023

    von Jutta 09.05.2023
  • 6,0 Punkte

    Wellness & Relax, 3 Tage inkl. Halbpension & Massage im Teutoburger Wald

    Hotelzimmer waren neu und renoviert Aussicht auf das Tal super!

    von Guido 03.05.2023
  • 5,7 Punkte

    Kurztrip Special 3 Nächte inklusive Halbpension

    Wir waren jetzt schon zum 4.Mal in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer, was sehr schön eingerichtet ist. Das Essen ist immer wieder super, wir haben noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen. Wir kommen bestimmt noch mehrere Male wieder.

    von Marieta 29.04.2023
  • 5,9 Punkte

    Jägerhof Wohlfühlurlaub, 8 Tage im Teutoburger Wald inkl. Halbpension & Wellness-Anwendungen

    Eine Woche konnten wir uns hervorragend im Hotel Jägerhof entspannen. Die Massagen waren professionell und das Kegeln machte riesigen Spaß. Wir machten Ausflüge nach Brakel, Bad Driburg, Arnsberg, Warburg und Beverungen. Ein Highlight war der Weser-Skywalk. Zum Abschluss wanderten wir zum nahegelegenen Wildpark und hatten dort viel Spaß mit den Tieren. Das Angebot der Speisen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

    von Marina 25.04.2023
Sterne der Hotelstars Union

Wohlfühlhotel DER JÄGERHOF


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
244 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.