Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "ibis Styles Stuttgart Vaihingen"

43 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    Ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr gute Verkehrsanbindung. Beim Frühstück war alles vorhanden. Gerne wieder.

    von Elke 14.09.2021
  • 5,9 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    Tolles Frühstück, Coronaverordnung ausgezeichnet umgesetzt, Personal sehr zuvorkommend und kompetent

    von Thomas 03.09.2021
  • 5,7 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    von Günter 31.08.2021
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    von Fritz 22.08.2021
  • 5,8 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    Alles super gerne wieder. Frühstück war vielseitig und lecker. Personal war freundlich und hilfsbereit

    von Alexandra 02.08.2021
  • 6,0 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    von Florin 14.06.2021
  • 6,0 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    von Joenna 20.07.2020
  • 1,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    Wir hatten im Ibis Stuttgart gebucht. Als wir am Hotel ankamen, stand ein Zettel, dass das Hotel geschlossen hat. Wir wurden an ein anderes Hotel (ca 1km entfernt) verwiesen. Wir haben kein Verständnis dafür, das wir darüber nicht bereits in der Buchungsbestätigung informiert wurden.

    von Olaf 22.06.2020
  • 4,5 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    von Björn 11.03.2020
  • 3,1 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in Stuttgart

    Nachdem wir nach 7 Std. Autofahrt endlich angekommen waren, haben die Herschafften von der Rezeption uns leider sehr Unprofessional und unhöflich behandelt. Das Zimmer war nur für eine Person mit Bettwäsche und Handtüchern bestückt, eine 2. Decke haben wir noch bekommen, aber wir mussten mit einem Satz Handtüchern klar kommen. Als Entschuldigung sollte uns am Abend ein Cocktail auf Haus serviert werden, aber leider wurde auch dieses glatt vergessen. Lieder nicht zu empfehlen. Inkompetent und Billig eingerichtet.

    von Tanja 10.03.2020
Sterne der Hotelstars Union

ibis Styles Stuttgart Vaihingen


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
43 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.