HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Pullman Stuttgart Fontana in Stuttgart

Zusammenfassung der 107 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Pullman Stuttgart FontanaVollmoellerstr. 570563Stuttgart,Stuttgart Umgebung' wurde auf der Grundlage von 107 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 107 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Stuttgart in Stuttgart und Umgebung / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,1
  • Sauberkeit
    5,3
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,3
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,2
  • Sauberkeit
    5,3
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,4
  • Gastronomie
    5,2
  • Kompetenz des Personals
    5,3
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,3
  • Wellnessbereich
    4,9
  • Zimmerservice
    5,2
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,1
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,3
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,4
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,1
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,2
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,0
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    5,7

Bewertungen im Detail

5,3 / 6
3 Tage Shoppen und Entspannen im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Lage war super.Einfach über die Stasse Bus Bahn Taxi alles griffbereit.Preiß-Leistung perfekt.
Hotelier am 04.08.2022
Guten Tag lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.4
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
31.07.2022
Hans S.
4,9 / 6
Shoppen und Entspannen im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Herzlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter. Schnelle Lösung bei auftretenden Fragen. Man ist Gast und nicht nur Kunde.
Hotelier am 21.07.2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.1666666666667
Gastronomie
4.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
17.07.2022
Max K.
5,6 / 6
3 Tage Stuttgart erleben im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Hotelier am 24.06.2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
5.5
Zimmer
6
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5.5
03.06.2022
Michael K.
4,5 / 6
3 Tage Stuttgart erleben im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Hotelier am 24.06.2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht mitteilen möchten, was wir künftig besser machen können. Gerne können Sie direkt auf mich zukommen. Herzliche Grüße Enza Ranieri
Das Hotel
4
Zimmer
5
Service & Personal
4.5
Gastronomie
4.5
Freizeit- und Wellnessangebote
3
Lage und Umgebung
5
02.06.2022
Dennis M.
3,5 / 6
3 Tage Shoppen und Entspannen im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Im großen und ganzen waren wir von dem Hotel schon enttäuscht. Es begann schon beim Check-In, wenn man es nicht schafft ein Lächeln zu zeigen. Es sah so aus , als wenn alles zu viel ist. Auch das dazu gebuchte Abendessen war sein Geld nicht wert und ein Getränk pro Person gehört eigentlich auch dazu. Leider bei Ihnen eine Fehlanzeige. Obendrein hingen auch noch Spinnengewebe an der Wand, und dass im Restaurant.
Hotelier am 24.06.2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, die ich sehr bedaure. Dass Sie von unserem Empfangsteam nicht freundlich empfangen wurden, bedaure ich sehr, ebenso, dass das Getränk abkassiert wurde. Hier kann es sich nur um ein Versehen handeln. Ich hoffe, Sie haben dies dem Kellner oder spätestens bei Check-out gesagt und Sie das Geld zurückerhalten haben. Lassen Sie mich bitte wissen, falls nicht dann werden wir dies selbstverständlich nachholen. Danke auch für den Hinweis zur Sauberkeit, welches ich ebenfalls mit dem Housekeeping-Team besprochen habe. Herzliche Grüße Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
4
Zimmer
3.6666666666667
Service & Personal
3
Gastronomie
3
Lage und Umgebung
5
02.06.2022
Christine A.
5,5 / 6
3 Tage Shoppen und Entspannen im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Sehr schönes Hotel, Service war super, das Personal sehr freundlich. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Nur das Schwimmbad konnte man leider nicht nutzen. Ansonsten vielen Dank für alles.
Hotelier am 24.06.2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Das gesamte Team freut sich sehr darüber. Herzliche Grüße Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
5.5
Zimmer
6
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
02.06.2022
Silke K.
4,6 / 6
3 Tage Shoppen und Entspannen im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Hotelier am 17.05.2022
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit Bedauern habe ich zur Kenntnis genommen, dass Ihnen unser Gastronomieangebot nicht sehr zugesagt hat. Ich werde mit meinem Team an der Serviceleistung und Sauberkeit arbeiten. Vielen Dank nochmals. Herzliche Grüße, Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
4.5
Zimmer
6
Service & Personal
4.3333333333333
Gastronomie
3.75
Freizeit- und Wellnessangebote
3.5
Lage und Umgebung
6
06.05.2022
Karoline B.
5,4 / 6
Stuttgart erleben im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Hotelier am 16.05.2022
Guten Tag Herr F., vielen Dank für die tolle Bewertung über die sich das gesamte Team sehr freut. Wir sind gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.2
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
3
21.04.2022
Katharina S.
4,0 / 6
Stuttgart erleben im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Hotelier am 16.05.2022
Guten Tag Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Die Freundlichkeit unseres Teams werde ich intern besprechen. Ich nehme an, dass Sie die Einrichtung der Lobby und des Restaurants für nicht ganz so schick halten. In diesen Bereiche werden wir in Kürze die Renovierung starten. Ich bin mir sicher, dass Ihnen der neue Look gefallen wird. Überzeugen Sie sich selbst. Herzliche Grüße Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
3.4
Gastronomie
3.25
Freizeit- und Wellnessangebote
3
Lage und Umgebung
5
21.04.2022
Jens F.
6,0 / 6
3 Tage Shoppen und Entspannen im 4****S Pullman Stuttgart Fontana
Waren nicht zum ersten Mal Gast im Pullman Fontana und wie immer sehr zufrieden. Kann dieses Hotel uneingeschränkt jedem weiterempfehlen und würde es selber jederzeit wieder buchen.
Hotelier am 26.04.2022
Guten Tag liebe Kurzurlaub-Gäste, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen dürfen. Bis bald hoffentlich wieder im Pullman Stuttgart Fontana. Enza Ranieri Hotel Manager
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
28.03.2022
Tino G.

Hotel Pullman Stuttgart Fontana

Kosmopolitisches Spitzenhotel für hypervernetzte Reisende. Die Neue Messe, der Flughafen Stuttgart und die Innenstadt/ Hauptbahnhof sind von hier aus ebenso schnell erreicht wie die Musical-Theater. Im angrenzenden Stadtpark laden Grünflächen zum Füßevertreten ein.

Zimmerbeschreibung:
Doppelzimmer Classic 25m², mit 1 Doppelbett (2 x 100 x 210 cm), Klimaanlage, Bademantel und Badeslipper, Flachbild-Fernseher, Sky, Wasserkocher, Minibar. 1 Mineralwasser, W-LAN und HSIA inklusive / kostenfrei.
Twinbettzimmer 25m², mit 2 separate Betten (2 x 120 x 210 cm), Klimaanlage, Bademantel und Badeslipper, Flachbild-Fernseher, Sky, Wasserkocher, Minibar. 1 Mineralwasser, W-LAN und HSIA inklusive / kostenfrei.
Superior Zimmer 25m², 6. - 11. Etage, ruhig am Ende des Ganges mit franz. Bett (160 x 210 cm), Klimaanlage Bademantel und Badeslipper, Flachbild-Fernseher, Sky, Wasserkocher, Minibar. 1 Mineralwasser, W-LAN und HSIA inklusive / kostenfrei.
Suite 25m², 40- 80 m², 12. Etage, Doppelbett, Klimaanlage, großzügige Sitzecke, z.T. mit Balkon, Dachschräge, 2 Waschbecken, Dusche & Badewanne, Flachbild-TV, Sky, Wasserkocher, Nespresso Maschine, Tageszeitung. Minibar, Premium Package W-LAN und HSIA kostenfrei.

Für Reisende mit Kindern bieten wir Zimmer mit Verbindungstür an.

Im klassischen Design und unter Verwendung von edlen Hölzern erwarten wir Sie in unserem Restaurant mit 120 Plätzen. Genießen Sie Speisen aus der Region und aus aller Welt. Wir freuen uns täglich zwischen 12 Uhr und 14:30 Uhr sowie von 18 Uhr bis 22:30 Uhr auf Sie.
In der klimatisierten "Fontana" Bar servieren wir Ihnen zwischen 10 Uhr und 1 Uhr eine große Auswahl an Getränken, Cocktails, Kaffeespezialitäten sowie warme und kalte Snacks.

Informationen zu Parkplätzen: Busparkplatz - in der Nähe, Anzahl der Parkplätze: 115, gut beleuchteter Parkplatz, Ladestation für Elektroauto - in der Nähe. Parkplätze sind kostenpflichtig.

Der Fitnessbereich für alle, die den Jetlag überwinden oder in Form bleiben wollen. Die Pullman Fitness Lounge ist mit hochmodernen Geräten für Cardio-Training und Muskelaufbau ausgestattet. Den idealen Abschluss zum Training in der Fit Lounge stellen einige erfrischende Bahnen im beheizten Swimmingpool dar. Des Weiteren ist der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Massageraum und turkish Steambath ausgestattet.

Pullman engagiert sich im Rahmen der Accor Initiative PLANET 21 für nachhaltige Entwicklung. Gesundheit, Natur, die Reduktion von CO2-Emissionen, Innovation, lokale Entwicklung, Arbeitsplätze und sozialer Dialog: 21 Maßnahmen für eine bessere Welt

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Pullman Stuttgart Fontana

Gesamtzimmeranzahl: 252
Baujahr Hotel: 1990
Teilsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Bus Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Eisbrunnen Jacuzzi Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Finnische Sauna Sanarium Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch Polnisch Portugisisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Pullman Stuttgart Fontana
Stuttgart Umgebung » Stuttgart
5,3 / 6

Stuttgart erleben im 4****S Pullman Stuttgart Fontana

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommens-Cocktail
1 x Stadtplan von Stuttgart
+ 2 weitere Gültig bis 30.12.2023
vorschaubild
Pullman Stuttgart Fontana
Stuttgart Umgebung » Stuttgart
5,3 / 6

Shoppen und Entspannen im 4****S Pullman Stuttgart Fontana

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Halbpension als 3-Gang-Menü
inkl. Nutzung der fit and spa Lounge
+ 1 weitere Gültig bis 30.12.2023
vorschaubild
Pullman Stuttgart Fontana
Stuttgart Umgebung » Stuttgart
5,3 / 6

3 Tage Stuttgart erleben im 4****S Pullman Stuttgart Fontana

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommens-Cocktail
1 x Stadtplan von Stuttgart
+ 2 weitere Gültig bis 30.12.2023
vorschaubild
Pullman Stuttgart Fontana
Stuttgart Umgebung » Stuttgart
5,3 / 6

3 Tage Shoppen und Entspannen im 4****S Pullman Stuttgart Fontana

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Halbpension als 3-Gang-Menü am Anreisetag
inkl. Nutzung der fit and spa Lounge
+ 2 weitere Gültig bis 30.12.2023
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.