Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Villa Toskana"

1043 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    3=2 Heidelberg-Spezial

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Über unserem Zimmer war es sehr laut abends. Im ganzen waren wir zufrieden .Das Frühstück war sehr gut es gab alles was mam so braucht für den Start in den Tag.Unser Zimmer könnte einen neuen Anstrich gebrauchen.

    von Christel 13.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Kurztrip nach Heidelberg mit Dinner

    Meine Lebensgefährtin und ich waren mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Speisen und das Restaurant waren erstklassig.

    von Michael-Christian 08.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Weihnachten in der Toskana

    Ein sehr schönes Hotel im italienischen Stil, aber sehr dezent gehalten. Ein wirklich tolles Weihnachtsmenü!

    von Monika 28.12.2023
  • 5,4 Punkte

    Toskana 4 Jahreszeiten

    von Alex 15.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Alex, Danke für deine gute Bewertung vor allem in für den Service und den gastronomischen Bereich. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leimen Ihr Team der Villa Toskana
    19.12.2023

  • 5,6 Punkte

    Auszeit nach Heidelberg inkl. Abendesseen

    Bis auf den Wellness- und Sportbereich alles top. Fitnessraum extrem kalt, Wellnessbereich relativ düster und ebenfalls nicht so warm von der Temperatur her, wenn man nicht in der Sauna war und lediglich relaxen will.

    von Karin 08.12.2023
  • 6,0 Punkte

    Kurztrip nach Heidelberg mit Dinner ... sehr schöner Aufenthalt

    von Doris Maria 04.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Doris, vielen Dank für die tolle Bewertung in allen Bereichen/Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leimen Ihr Team der Villa Toskana
    06.12.2023

  • 5,6 Punkte

    Toskana 4 Jahreszeiten

    Sehr schönes Hotel,man bekommt jeden Wunsch erfüllt.

    von Gerlinde 04.12.2023
  • 4,7 Punkte

    4=3 Heidelberg-Spezial

    von Andrea 15.11.2023
  • 5,3 Punkte

    Kurztrip nach Heidelberg mit Dinner

    von Mareike 04.11.2023
  • 5,9 Punkte

    Romantik mit toskanischem Flair

    Bis suf die sehr spezielle Lage und die Dauer der Cocktailherstellung gibt es an der Villa Toskana nichts auszusetzen. Besonders erwähnenswert ist die gute Leistung der Küche. Das Frühstücks- als auch dass Abendbüffet ließen keine Wünsche offen! Wir waren sehr gerne Ihre Gäste! Vielen Dank Petra Schick

    von Petra 24.10.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Villa Toskana


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
1043 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.