Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Vorfelder in Walldorf

Zusammenfassung der 40 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel VorfelderBahnhofstraße 2869190Walldorf,Unterer Neckar' wurde auf der Grundlage von 40 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 40 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Walldorf am unteren Neckar / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,80
  • Sauberkeit
    5,84
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,68
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,83
  • Sauberkeit
    5,83
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,85
  • Gastronomie
    5,41
  • Kompetenz des Personals
    5,80
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,80
  • Wellnessbereich
    5,80
  • Zimmerservice
    5,58
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,76
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,62
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,86
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,42
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,25
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,44
  • Verkehrsanbindung
    5,44

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 12.10.2020
Another Day in Paradise (Wochenende)

Es war sehr schön bei ihnen werden aufjedenfall wieder mal ihre Gäste sein ☺

Hotelier am 13.10.2020 Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben verbunden mit einem entspannten Besuch in der Thermen- und Badewelt Sinsheim. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu einem Wellness-Kurztrip in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren (4 Nächte)

Wir hatten 5 schöne Tage. Das Frühstück war sehr gut, mit viel Auswahl und freundlichen Service. Das Zimmer und Bad war groß und sehr sauber. Der Services im Restaurant, Empfang und in der Hotelbar war sehr zuvorkommend. Das Restaurant können wir sehr empfehlen. Das Angebot : 5 Tage mit Heidelbergcard , Eintritt Schloss und Bergbahn fanden wir super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hotelier am 12.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit allen unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu einem Kurztrip in unserer schönen Kurpfalz im Hotel Vorfelder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 23.09.2020
Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren

Hotelier am 24.09.2020 Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Service und unseren Leistungen voll erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 16.09.2020
Auf zwei Rädern durch die Kurpfalz (3 Nächte)

Hotelier am 24.09.2020 Sehr geehrte Gäste, über Ihre positive Onlinebewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Vorfelder in Walldorf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 09.09.2020
Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren (3 Nächte)

Hotelier am 09.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, das Ihnen der Besuch in unserem Haus sehr gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Vorfelder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel Vorfelder Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
4,83 Gut
Bewertet am 06.09.2020
Palmengeflüster

Hotelier am 07.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Für das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 25.08.2020
Einfach mal raus

Das Hotel war hervorragend! Super Service!!! Ich fand es sehr schade, dass das Restaurant abends geschlossen hatte. Dies war bei Buchung auf Kurzurlaub.de nicht gut ausgewiesen.

Hotelier am 07.09.2020 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positive Onlinebewertung. Es freut, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht in den Genuß unserer Frische-Küche gekommen sind. Unsere Küche ist im August für gewöhnlich 2 Wochen im Sommerurlaub. Aufgrund der hohen Nachfrage seit der Wiedereröffung unseres Kaminrestaurants, haben wir uns jedoch nur auf eine Woche beschränkt. Durch die vielen Bankette, die hauptsächlich an Wochenenden stattfanden, waren wir zudem gezwungen, unseren festen Ruhetag (Sonntag) flexibler zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus zusätzlich auch von unserer exzellenten Frische-Küche überzeugen dürfen und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass Sie uns entgegengebracht haben. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Hotel Team Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 24.08.2020
Auf zwei Rädern durch die Kurpfalz (4 Nächte)

Zum Fahrradfahren ein guter Startpunkt.

Hotelier am 07.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wie Sie selbst angemerkt haben, bietet unsere Region eine große Vielfalt an reizvollen Radwanderwegen. Schön, dass Sie das Angebot genutzt haben, um unsere schöne Kurpfalz auf zwei Rädern zu erkunden. Bei Ihren Bewertungen ist uns außerdem aufgefallen, dass wir bei der Auswahl der Speisen und Getränke nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für konstruktive Verbesserungsvorschläge sind wir stets offen und freuen uns auf eine Rückmeldung um Ihre Ideen zu prüfen und ggf. umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 17.08.2020
Palmengeflüster (Wochenende)

Das Personal war super freundlich, zuvokommend und sehr aufmerksam! (Nur die Wespen waren nervig draußen am Tisch)

Hotelier am 07.09.2020 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Gerne haben wir Ihre tolle Rückmeldung an unser engagiertes Hotelteam lobend weitergeleitet. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Es tut uns leid, dass Sie auf unserer Gartenterrasse von einigen Wespen gestört wurden. Wir versuchen bereits durch einige Möglichkeiten, diese von den Tischen fernzuhalten, was jedoch leider nicht immer gelingt. Es freut uns jedoch, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht und Sie sich ansonsten sehr wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 12.08.2020
Palmengeflüster

Hotelier am 07.09.2020 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Besuch in unserem Hotel und Ihre positive Onlinebewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren angebotenen Leistungen und Ihren Erwartungen in einen harmonischen Einklang kamen. Für das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Team vom Hotel Vorfelder Andreas Steiert Hotelleitung

Altersgruppe

Südlich von Heidelberg gelegen verbindet unser traditionelles 4-Sterne First-Class Hotel den Wohlfühlcharakter eines privat geführten Hauses mit modernem und zeitgemäßem Komfort. Ob Sie geschäftlich oder privat reisen, unser Haus bietet Ihnen immer den optimalen Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten.

Unser Hotel verfügt über 65 stilvolle und elegante Zimmer, davon 3 Studios und ein behindertengerechtes Zimmer. Finden Sie hier die Ruhe und Geborgenheit um den Tag entspannt ausklingen zu lassen und genießen Sie die Vorzüge unseres persönlichen und familiären Hotelbetriebs.

In unserem Kaminrestaurant verwöhnen wir Sie mit leichten und kreativen Gerichten aus unserer raffinierten Frische-Küche. Eine große Auswahl an Getränke- und Kaffeespezialitäten bieten wir Ihnen in unserer trendigen Kaminlounge.

Nach einer ruhigen und erholsamen Nacht beginnen Sie Ihren Tag mit unserem reichhaltigen Frühstück vom Buffet.

Mit insgesamt fünf modernen und klimatisierten Tagungsräumen, neuer Konferenz- und Beleuchtungstechnik sowie direktem Zugang zu unseren Hotelterrassen, warten auf Sie die idealen Räumlichkeiten für Ihr Event.

Besuchen Sie unseren Saunabereich mit Teeecke und ein Fitnessraum.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel Vorfelder

Gesamtzimmeranzahl: 65
Baujahr Hotel: 1950
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 1990
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Leihfahrräder kostenfrei Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel