Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Vorfelder"

131 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Another Day in Paradise mit Therme Sinsheim

    Ich hatte meinem Freund zu Weihnachten einen Tag in der Therme Sinsheim inklusive Übernachtung gebucht. Als ich eine Frage an das Hotel hatte, hat sich das Personal umgehend mit mir in Verbindung gesetzt. Wirklich super Service und reibungsloser Ablauf! Auch als wir ankamen wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen. Dann kam jedoch die Überraschung. Als wir abends von der Therme ins Hotel zurückkehrten und das Zimmer beziehen wollten, wurden wir von einem wunderschönen Maisonette Zimmer überrascht. Mega ! Das Frühstück war abwechslungsreich und auch sehr sehr lecker! Auch hier war der Service klasse! Auch wenn es nur eine Übernachtung war, es hat sich gelohn! ☺️

    von Johanna 02.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Hochzeitsnacht auf Probe - 5 romantische Tage bei Heidelberg

    Nettes Hotel in Walldorf, in der Metropolregion Rhein-Neckar. Wir waren über Sylvester dort, leider hatte das Hotel-eigene Restaurant geschlossen, wir konnten im Hotel lediglich frühstücken. Das allerdings Frühstück war ausgezeichnet.

    von Stephan 05.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Ihnen unser Frühstück ganz besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch wir finden es sehr schade, dass Sie nicht in den Genuss unserer exklusiven Frische-Küche gekommen sind. Unser Restaurantteam ist traditionell in den Sommerferien für 2 Wochen und zwischen dem 27. Dezember bis ca. 6. Januar im Urlaub. Vielleicht ergibt sich ja bald wieder die Gelegenheit bei einem Kurztrip in unserer Region unser gastronomisches Angebot zu testen und würden uns über ein Wiedersehen in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung
    16.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren 4 Tage

    waren sehr zufrieden, nettes Personal, gutes Frühstück, guter Service. Im Saunabereich wären nach hinten kippbare Liegen bequemer

    von Petra 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und diesen auch trotz der Liegen in unserem Saunabereich genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service unseres Hotelteams sehr zufrieden waren. Für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bedanken wir uns bei Ihnen sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Vorfelder in Walldorf. Beste Grüße Andreas Steiert Hotel Vorfelder
    08.01.2024

  • 5,5 Punkte

    Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren 4 Tage

    Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Der Eingangsbereich und der Frühstücksraum waren wunderschön weihnachtlich dekoriert. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders habe ich mich über die Glückwünsche zu meinem Geburtstag gefreut Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt

    von Marina 02.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Onlinebewertung. Dass Sie sich von Anfang an in unserem Hotel wohlgefühlt haben freut uns natrülich sehr. Ihre netten Worte haben wir gerne lobend an unser engagiertes Hotelteam weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihnen die schöne Erinnerung an Ihren diesjährigen Geburtstag noch lange erhalten bleibt und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Andreas Steiert Hotelleitung
    08.01.2024

  • 5,4 Punkte

    Another Day in Paradise mit Therme Sinsheim

    von Nawel 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem Hotel und der Badewelt Sinsheim verbracht haben. Für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Hotel Vorfelder Andreas Steiert Hotelleitung
    08.01.2024

  • 5,2 Punkte

    Palmengeflüster - Therme Sinsheim

    von Nadine 09.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die damit verbundene Onlinebewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Für das Vertrauen möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung
    16.01.2024

  • 5,3 Punkte

    Another Day in Paradise mit Therme Sinsheim

    Schönes Hotel, von außen etwas unscheinbar. Zimmer entsprechen den Bildern. Sehr sauber alles. Frühstücksbüffet ganz gut. Personal kam nur beim Frühstück nicht ganz hinterher.

    von Jana 05.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre insgesamt positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass aufgrund einer höheren Betriebsamkeit die Aufmerksamkeit unserer MitarbeiterInnen beim Frühstück etwas zu kurz kam. Natürlich sind wir immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel und in der Badewelt Sinsheim verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Walldorf Andreas Steiert Hotelleitung
    16.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Another Day in Paradise mit Therme Sinsheim

    Die Entfernung zur Therme beträgt 20 Kilometer

    von Johannes 28.11.2023
  • 5,7 Punkte

    Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren

    War sehr gut zu erreichen das Hotel.zu Fuß kam man in die Innenstadt

    von Margit 03.10.2023
  • 5,1 Punkte

    Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren 5 Tage

    Sehr nettes kompetentes Personal, Gute Beratung für Ausflugsmöglichkeiten und die entsprechende Verkehrsanbindung, Eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön.

    von Gerlinde 27.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Hotelteams ganz besonders gut in Erinnerung geblieben ist und Sie durch unseren Service einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihren Wunsch nach einer Kaffeemaschine oder einem Wasserkocher auf dem Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Unsere Studios sind bereits mit einem Wasserkocher mit Tee und Kaffeemöglichkeiten ausgestattet. Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage gerne ebenfalls einen Wasserkocher kostenfrei zur Verüfgung. Ihre Wünsche können Sie jederzeit bei Ihrer Reservierung, vor Ihrer Anreise oder auch während Ihres Aufenthalts unserem Rezeptionsteam mitteilen. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Vorfelder Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung
    19.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Vorfelder


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
131 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.