Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Sonnenhotel Weingut Römmert"

97 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    Weinprobe ist zu empfehlen!

    von Lena 13.04.2022
  • 5,0 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    von Dietmar 12.04.2022
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub zwischen Weinbergen & Main | 4 Tage

    Schöne Wellness Tage die rundherum erholsam waren dank dieser gut geführten Oase. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Sehr empfehlenswert

    von Brigitte 05.04.2022
  • 5,8 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    von Uwe 29.03.2022
  • 5,5 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    Es wurde mit einem großen Wellnessbereich beschrieben, das sich dann allerdings als falsch rausgestellt hat. Da es nur einen Pool gab, der auch nicht wirklich warm und klein für die ganzen Hotelgäste. Wenn man jetzt kein freund von Sauna ist war es leider sehr enttäuschend. Ansonsten war es sehr schön.

    von Anna-Lena 22.03.2022
  • 5,9 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    von Mario 17.03.2022
  • 5,3 Punkte

    Römmerts Welt der Sinne: Wellness & Weinberge

    Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel. Das Ambiente mitten im Weinberg ist einfach Klasse. Auch die Möglichkeit des kurzen Weges zur Weinprobe macht sicherlich Sinn. Einziger Kritikpunkt für uns ist, dass - sofern es sich um ein Wellnesshotel handeln soll - keine Kleinkinder im Wellnessbereich sein sollten. Der Lärmpegel war dadurch wirklich sehr hoch und an Erholung ist da nicht zu denken! Bitte nicht falsch verstehen - wir haben selbst drei Kinder - sind allerdings in den Zeiten wo noch Pampers getragen wurden in eine Ferienwohnung oder dann doch in einen Center-Park gefahren.

    von Beatrix 11.03.2022
  • 6,0 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    Nachdem wir verschiedenste Rezensionen gelesen haben waren wir gespannt wie das Wochenende verläuft. Aber alle schlechten Rezensionen konnten wir nicht bestätigen. Wir wurden sehr freuvon allen Angestellten behandelt. Selbst bei einigen Nachfragen unsererseits oder kleinen Wünschen sie alle freundlich. Haben sich kleine Dinge gemerkt, die am nächsten Tag unser Frühstück noch mehr verschönert haben. Das Essen war echt der Hammer. Abends die verschiedensten und leckersten Angebote, super Dessert, leckere Weine Und morgens ein Mega Frühstück mit allem was das Herz begehrt und noch viel mehr. Wir hatten Behandlungen Im Spa, die auch zu empfehlen sind. Sowohl kosmetisch oder als Massage. Der Poolbereich und die Saunen sind nicht riesengroß aber auch sehr gut zum Entspannen. Besonders über den Dächern von Volkach ist es abends schön zu schwimmen. Wir haben das nächste Wochenende schon wieder gebucht.

    von Nicola 09.03.2022
  • 4,8 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    Sehr schönes Hotel. Das Frühstücksbüffet war super mit viel Auswahl. Das Abendessen war leider nicht so gut, da kann man besser im Ort essen gehen.

    von Dorothea 02.03.2022
  • 5,7 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    von Tobias 28.02.2022
Sterne der Hotelstars Union

Sonnenhotel Weingut Römmert


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
97 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.