Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Sonnenhotel Weingut Römmert"

95 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    Eine kRitik haben wir. In der Beschreibung steht, dass die Erstbefüllung der Minibar kostenlos ist. Das stimmt NICHT, da nur die Alkoholfreien Getränke kostenlos sind. Das sollte man in diesem Angebot ehrlicherweise mit dazu schreiben.

    von Elke 15.02.2022
  • 4,9 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel weist derzeit auf einen Personalengpass hin. Ist uns beim Angebot des Frühstücksbuffets im Vergleich zum ersten Besuch auch aufgefallen. Der Empfang wirkte gestresst. Aber dennoch schönes Wochenende mit schönem Zimmer und einer super Führung in der Weinwelt.

    von Peter 08.02.2022
  • 4,5 Punkte

    Neue Weinwelten im fränkischen Weinland

    Wir fanden es sehr schade, dass man uns an der Rezeption erst auf Nachfrage folgendes mitteilte: - Möglichkeit den Tag für das inkludierte Abendessen auszuwählen - Frühstückszeiten - Möglichkeit auch nach Verlassen des Zimmers den SPA-Bereich nutzen zu können Hätten wir o.g. nicht zufällig durch andere Gäste erfahren, wären uns Informationen entgangen, die uns für das Gelingen des Aufenthalts wichtig waren.

    von Joop 08.02.2022
  • 4,3 Punkte

    Kurze Auszeit zwischen Main und Weinbergen

    von Christine 18.01.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Wohlfühltage an der Mainschleife inkl. Halbpension

    Trotz Corona doch sehr gut organisiert, Personal immer bemüht und sehr freundlich. In der Jahreszeit Ausflüge und Besichtigung des Weingut schlecht möglich aber der Wellnessbereich ist da ein sehr schöner Zeitvertreib.

    von Michaela 17.01.2022
  • 3,2 Punkte

    3 Wohlfühltage an der Mainschleife inkl. Halbpension

    Wir und viele andere Anreisende konnten, aufgrund mangelndem Reinigungspersonal, stundenlang das Zimmer nicht beziehen. Wenn kein entsprechendes Personal vorhanden ist dürfte man auch nicht das komplette Hotel ausbuchen lassen. Wir mussten trotz Vorabbuchung ständig dem Personal erklären was in unserer Buchung inklusive ist.

    von Edith 15.01.2022
  • 4,4 Punkte

    Römmerts Welt der Sinne: Wellness & Weinberge

    Sehr modernes und schickes Hotel. Für die Größe des Hotels jedoch leider einige Sachen zu klein ausgelegt. Die saunas waren immer sehr voll und beim Büfett musste man anstehen und war Gedränge. Zusammenfassung: schönes Hotel solange nicht viel los ist. Bei großer Auslastung nicht zu empfehlen.

    von Johannes 14.01.2022
  • 4,7 Punkte

    4 Wohlfühltage an der Mainschleife inkl. Halbpension

    Wir hatten insgesamt sehr schöne Tage in diesem Hotel. Aber wir entscheiden uns aber immer auch ganz bewusst, die guten Dinge in den Fokus zu nehmen und über die andere möglichst tolerant hinweg zu sehen. In einer Bewertung geht es aber natürlich auch darum alles zu benennen. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend und gepflegt. Es ist sehr schön an den Weinbergen gelegen. Leider ist auch dort - wie inzwischen fast überall - das Problem des Fachkräftemangels stark zu spüren. Es sind einige wirklich gute Mitarbeiter_innen, die offenkundig ihr Bestes geben. Aber auch einige Leute dort, die sich nicht besonders gut auskennen, vielleicht keine Ausbildung haben oder nicht viel Erfahrung oder auch wenig Engagement zeigen. Das merkt man besonders im Restaurant. Der Druck durch den Personalengpass hat sich an einigen Stellen stark auf die Gäste übertragen. z.B. Besteck, dass mehr oder weniger einfach auf den Tisch geworfen wurde. Tw. scheint aber abgesehen davon die Organisation der Abläufe nicht so besonders durchdacht zu sein. Die Speisen am Buffet kamen tw. verspätet und relativ kühl oder mit verzögertem Auffüllen der Behälter. Die Qualität war grundsätzlich für den Preis ok. Und zwei wirklich aufmerksame, freundliche Kellner haben vieles wieder wett gemacht. Bzgl. Zimmerservice war angekündigt, dass dieser wg. Corona nur alle 2 Tage stattfindet. Wir hatten bei drei Übernachtungen kein einziges Mal einen Zimmerreinigung - das ist ein wenig sehr spärlich. Am letzten Morgen musste ich mir an der Rezeption Klopapier erbitten. Ich würde diese Entscheidung ob Zimmerservice oder nicht gerne selbst treffen können. Wir hatten im Spa-Bereich zwei Ganzkörpermassagen, die beide sehr gut ausgeführt und angenehm waren. Der Spa-Bereich ist ansprechend gestaltet. Der Gang vor der Sauna architektonisch auch für Zeiten ohne Virus deutlich zu eng geplant. Aber mit gutem Willen von allen Seiten geht es schon. Der Außenpool für unseren Geschmack in den Wintermonaten einige Grade zu kühl. Fazit: War ok - ob wir wieder dort absteigen werden, können wir noch nicht abschließend beantworten.

    von Christine 11.01.2022
  • 2,2 Punkte

    4 Wohlfühltage an der Mainschleife inkl. Halbpension

    von Eric 09.01.2022
  • 4,0 Punkte

    3 Wohlfühltage an der Mainschleife inkl. Halbpension

    von Julia 09.01.2022
Sterne der Hotelstars Union

Sonnenhotel Weingut Römmert


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
95 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.