Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhotel Ahlbeck"

475 Gästebewertungen
  • 4,5 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Susan 21.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollständig geniessen konnten und wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    22.02.2024

  • 5,5 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Kurze kleine Auszeit mit Freunden! Freundlicher Empfang, saubere und geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Das Schwimmbad nutzten wir abends und morgens, da es dann doch sehr ruhig war. Aber egal zu welcher Zeit, es war immer sauber und reichlich Badetücher vor Ort vorhanden. Es gab auf Grund der Gästeanzahl und des eingeschränkten Platzes verschiedene Frühstückszeiten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich, für uns vollkommend in Ordnung. Einziger Nachteil = die Kosten für den Parkplatz mit 15,00€/Nacht sind doch schon ganz schön happig!!! Ansonsten waren wir rundum zufrieden und kommen garantiert wieder. Ricardo & Verena

    von Ricardo und Verena 21.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen Empfang und die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Unsere bequemen Boxspringbetten sorgen stets für einen erholsamen Schlaf und es ist schön, dass auch Sie dies so empfunden haben. Dass Sie unser Schwimmbad in den ruhigen Abend- und Morgenstunden genossen haben, unterstreicht die entspannte Atmosphäre, die wir bieten möchten. Unsere Gäste schätzen die Ruhe, die unser Hotel bietet, besonders in den Zeiten, in denen das Schwimmbad weniger frequentiert ist. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Seebad Ahlbeck mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie bei uns einmal wieder zu empfangen! Wolfgang Kröger, General Manager
    22.02.2024

  • 5,4 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    + Ein sehr schönes Hotel, welches sehr nah am Strand liegt. Schön eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Alles Sauber. Nettes Personal! Restaurant (Frühstück + Abendessen) in der 6. Etage, mit Fahrstuhl sehr gut zu erreichen. In der Lobby neben Rezeption kleines Café. - auf der Webseite des Hotels wird man aufgefordert sich für Frühstückszeiten einzutragen bzw. diese zu buchen - diese Aktion konnte nicht durchgeführt werden. Somit mussten wir für uns eine ungünstige Zeit nehmen. Das gleiche bei Wellnessangeboten, hier Massagen, konnten wir von nicht im Vorfeld buchen und vor Ort war alles ausgebucht.

    von Katrin 21.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers mit Meerblick hervorgehoben haben. Unsere Gäste genießen tatsächlich den wunderbaren Blick auf die Strandpromenade und das Meer, was einen entspannenden Rahmen für ihren Aufenthalt bietet. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben, was für uns von höchster Bedeutung ist. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung ihrer Arbeit. Auch dass Sie das kulinarische Angebot in unserem Restaurant in der 6. Etage genossen haben, ist für uns eine tolle Bestätigung unseres Engagements für Qualität und Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Kröger, General Manager
    22.02.2024

  • 5,7 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Es ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbar eingerichteten Zimmern, alles sehr sauber. Besonders toll war der Blick über die Ostsee beim Frühstück in der 6.Etage. Das Personal war top drauf, immer hilfsbereit und echt nett. Das Restaurant können wir sehr empfehlen, da stimmen Preis und Leistung. Die Sauna ist vielleicht etwas klein für so viele Gäste um diese Jahreszeit. Und die Frühstückszeiten könnten etwas besser organisiert sein. Aber insgesamt war es ein wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel und das auch noch bei Sonnenschein. Jederzeit wieder.

    von Carola 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtung unserer Zimmer und die Sauberkeit hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Ausblick über die Ostsee während des Frühstücks in unserer 6. Etage des PRIME Restaurants bieten zu können. Dass unser Personal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat, ist eine schöne Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal. Wolfgang Kröger, General Manager
    21.02.2024

  • 4,9 Punkte

    Entspannte Winter-Auszeit an der Ostsee inkl. Zimmerupgrade | 3 Nächte

    von Kristin 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Es wäre schön Sie in der Zukunft nochmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Kröger, General Manager
    21.02.2024

  • 4,7 Punkte

    Usedomer Ostseeluft schnuppern inkl. Halbpension | 3 Tage

    von Heiko 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollständig geniessen konnten und wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen von Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager
    21.02.2024

  • 6,0 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Wir waren zu 6 dort und uns hat alles super gefallen

    von Ramona 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Wolfgang Kröger, General Manager
    20.02.2024

  • 6,0 Punkte

    15% Best Friday Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Zum wiederholten mal in diesem Hotel und es war wiedermal ein sehr schönes Wochenende! Jederzeit gerne wieder!

    von Andreas 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Wolfgang Kröger, General Manager
    20.02.2024

  • 5,8 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Sehr gute Lage, direkte Blick auf die Ostsee und äußerst einladend für ausgedehnte Spaziergänge.

    von Martina 19.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Ostsee genossen haben und unsere Einrichtung als einladend für ausgedehnte Spaziergänge empfanden. Wir sind stolz auf unseren direkten Blick auf das Meer und die zentrale, doch ruhige Lage, die unsere Gäste zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Hotel, die Zimmer, den Service, das Personal sowie unsere Gastronomie ehrt uns außerordentlich und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Wolfgang Kröger, General Manager
    20.02.2024

  • 4,4 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Maria 18.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wolfgang Kröger, General Manager
    20.02.2024

Sterne der Hotelstars Union

Strandhotel Ahlbeck


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
475 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.