Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Strandhotel Ahlbeck in Ahlbeck (Usedom)

Zusammenfassung der 122 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Strandhotel AhlbeckDünenstrasse 1917419Ahlbeck,Usedom' wurde auf der Grundlage von 122 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 122 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Ahlbeck auf Usedom / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,60
  • Sauberkeit
    5,63
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,48
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,48
  • Sauberkeit
    5,66
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,69
  • Gastronomie
    5,50
  • Kompetenz des Personals
    5,61
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,62
  • Wellnessbereich
    5,13
  • Zimmerservice
    5,21
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,49
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,63
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,27
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,98
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,08
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,52
  • Verkehrsanbindung
    5,44

Bewertungen im Detail

3,78
Bewertet am 26.10.2020
Romantische Tage auf Usedom inkl. Dinner & Sekt

Kapuze Türen im Wellnessbereich/ Spinnweben im Eingangsbereich/ Restaurant hat einen Bahnhofscharakter, extrem ungemütlich/ keine Stoffservietten/ Abgepackte Wurst und Käse beim Frühstück/ Sitzmöbel im Eingangsbereich extrem dreckig

Hotelier am 09.11.2020 Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Serviceleistung so unzufrieden waren. Die Corona-Einschränkungen sind in Mecklenburg Vorpommern recht streng und umfassend. Die Nutzungszeiten für Frühstück und Abendessen, sowie Pool und Sauna sind aufgrund der Registrierungspflicht notwendig, ebenso die Anzahl der im Bereich befindlichen Personen ist durch Regularien fixiert. Bezüglich der Zeiten sind wir mit den gängigen Buchungssystemen im Austausch, damit man direkt bei Buchung den Hinweis darüber erhält. Leider sind wir, durch die Pandemie bedingt, gezwungen einige Standards (wie Minibar Befüllung oder Barbetrieb) nicht erfüllen zu können. Schade dass wir dadurch so einen negativen Touch in Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Auch wenn Sie dieses Mal nicht so zufrieden mit unserer Leistung waren hoffen wir, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Altersgruppe
1,37
Bewertet am 22.10.2020
Romantische Tage auf Usedom inkl. Dinner & Sekt

Preis Leistung stimmt gar nicht. Hotel hat Niveau einer B&B Unterkunft. Teilweise inkompetentes Personal. Niveauloser Speisesaal wird als Restaurant angepriesen. Sauberkeit im gesamten Haus ließ zu wünschen übrig. Ungenügende Parkmöglichkeiten. Keine Möglichkeit der Nutzung des Wellnessangebotes.

Hotelier am 09.11.2020 Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Serviceleistung so unzufrieden waren. Die Corona-Einschränkungen sind in Mecklenburg Vorpommern recht streng und umfassend. Die Nutzungszeiten für Frühstück und Abendessen, sowie Pool und Sauna sind aufgrund der Registrierungspflicht notwendig, ebenso die Anzahl der im Bereich befindlichen Personen ist durch Regularien fixiert. Bezüglich der Zeiten sind wir mit den gängigen Buchungssystemen im Austausch, damit man direkt bei Buchung den Hinweis darüber erhält. Leider sind wir, durch die Pandemie bedingt, gezwungen einige Standards (wie Minibar Befüllung, Dekoration oder Barbetrieb) nicht erfüllen zu können. Schade dass wir dadurch so einen negativen Touch in Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Auch wenn Sie dieses Mal nicht so zufrieden mit unserer Leistung waren hoffen wir, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2020
Wellnessauszeit

Hotelier am 09.11.2020 Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
Usedom Schnuppern

Sehr gutes und vor allem abends im Restaurant serviceorientiertes Personal!

Hotelier am 09.11.2020 Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 10.10.2020
Wellnessauszeit

Hotelier am 09.11.2020 Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 09.10.2020
Wellnessauszeit

Besonders hervorheben möchte ich das zu jeder Zeit freundliche Personal, auch beim Frühstück im Restaurant! Dass es momentan Einschränkungen geben könnte war uns bewusst und hat uns nur unwesentlich die Urlaubsfreuden schmälern lassen. Wir haben jeden Tag das Schwimmbad nutzen können, man muss dann ein bisschen flexibel sein. Einzig die Frühstückszeiten morgens um 7 Uhr an 2 Tagen waren nicht so optimal da die 8- und 9 Uhr- Zeiten da leider schon belegt waren. Später wollten wir dann nicht frühstücken, was bis 12 Uhr möglich gewesen wäre. Die Balkone im Erdgeschoss hätte man baulich weg lassen können da sich die Promenade mit sehr vielen flanierenden oder radfahrenden Urlaubern unmittelbar davor befand. Aber trotzdem ein schöner Kurzurlaub für einen moderaten Preis!!!

Hotelier am 09.11.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung und die nützlichen Hinweise. Wir freuen uns sie von uns überzeugt haben zu können und dass Sie sich trotzdem bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich der Zeiten sind wir mit den gängigen Buchungssystemen im Austausch, damit man direkt bei Buchung den Hinweis darüber erhält. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 06.10.2020
Usedom Schnuppern

Leider ist es versäumt worden uns im Vorwege zu kontaktieren, sodass wir leider nur noch zwischen zwei Frühstückszeiten wählen konnten. Morgens um 07:00 Uhr und 11:00 Uhr. Des Weiteren ist die Organisation der Nutzung des Wellnessbereiches noch nicht wirklich „glücklich“. Ja, unter der momentanen Bedingungen muss jeder geduldig sein und sich auf Wartezeiten und Einschränkungen einstellen, dennoch ist sicherlich eine Optimierung mE möglich.

Hotelier am 09.11.2020 Vielen Dank für das positive Feedback, als auch die kritischen Hinweise. Bezüglich der Zeiten sind wir mit den gängigen Buchungssystemen im Austausch, damit man direkt bei Buchung den Hinweis darüber erhält. Wir können Ihnen versichern dass wir im Bereich Pool und Sauna bereits in der Findungs- und Planungsphase befinden, um dies weiter aufzuwerten. Wir hoffen, dass Sie sich ins Gesamt wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 05.10.2020
Meer ist mehr - Ostsee inkl. Dinner & Leihfahrrad

Das Personal war nett, Kompetent und sehr hilfsbereit. Die Aussicht aus dem Restaurant war einfach atemberauben und das Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder im dem Hotel absteigen.

Hotelier am 09.11.2020 Schön dass Sie sich ganz offensichtlich wohlgefühlt haben! Wir bedanken uns für das sehr positive Feedback und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt auf Usedom, erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.10.2020
Romantische Tage auf Usedom inkl. Dinner & Sekt

Hotelier am 09.11.2020 Schön dass Sie sich ganz offensichtlich wohlgefühlt haben! Wir bedanken uns für das sehr positive Feedback und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt auf Usedom, erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 01.10.2020
Sommer Strandzeit auf Usedom (Jun & Sep)

Wir hatten einen sehr entspannten Mutter/Tochterurlaub in diesem Hotel. Das Hotel war wirklich schön und der Hammer ist der Ausblick des Restaurants, Ich hätte mir gern ein bisschen mehr Auswahl an Speisen zum Abendessen gewünscht. Die Karte ist doch sehr klein gehalten, aber ich vielleicht ist dies größer außerhalb von Corona.

Hotelier am 09.11.2020 Vielen Dank für das positive Feedback, als auch die kritischen Hinweise. Das Konzept im PRIME Restaurant ist die Form à la carte wo Sie sich Ihr Menü selbst zusammenstellen können, wie sie feststellen konnten. Die Karte wird jetzt wieder weiter hochgefahren und es gibt auch täglich wechselnde Angebote. Wir hoffen, dass Sie sich ins Gesamt wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen.

Altersgruppe

Das Strandhotel Ahlbeck liegt ruhig und zentral zugleich an der autofreien Strandpromenade des Ostsee-Kaiserbades Ahlbeck mit direktem Zugang zum feinsandigen Ostseestrand. Es bietet den idealen Ausgangspunkt zum Wandern, Joggen, Radfahren, Reiten, Golfen oder einfach zum Entspannen.
Es erwartet Sie historischer Charme in neuem Glanz. Nostalgie und Moderne exzellent vereint. In unserer Jugendstilvila wohnen Sie wie zu Kaiserzeiten in 13 großzügigen und luxuriösen Suiten. Unsere 93 Doppelzimmer im Hauptgebäude bieten Ihnen modern-elegantes Design und verfügen zum Teil über einen Balkon und einzigartigen Meerblick. Ein ganz besonderes Highlight ist unser Restaurant Prime mit Bar. Es ist mit dreißig Metern das höchstgelegene Restaurant der Insel und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die drei Kaiserbäder. Vor dieser traumhaften Kulisse verwöhnen wir Sie in stilvollem Ambiente, mit herzlicher Gastlichkeit, hochklassigem Service und kulinarischen Köstlichkeiten. Der großzügige Wellnessbereich mit Tageslicht bietet mit einem Innenpool, Ruheraum, Fitnessraum, einer finnischen Sauna, sowie einem umfangreichen Angebot an Massageanwendungen, den optimalen Rückzugsort, um vollkommene Entspannung zu erleben.

Strandhotel Ahlbeck

Gesamtzimmeranzahl: 105
Vollsanierung im Jahr: 2018
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Restaurant/s: 1 Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Dachterrasse Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Strandhotel Ahlbeck
3 Tage 179 € Ahlbeck (Usedom)
5,4 / 6
Gültig 03.10.2021 - 22.12.2022

Usedom Schnuppern

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menu
10 % Rabatt auf Speisen und Getränke
kuscheliger Bademantel auf dem Zimmer
Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitness

Angebotsbild - Strandhotel Ahlbeck
3 Tage 189 € Ahlbeck (Usedom)
5,4 / 6
Gültig 03.10.2021 - 22.12.2022

Ladies Night

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Überraschungsbeautybag
1 x Flasche Prosecco bei Anreise
1 x süße Überraschung bei Anreise
1 x Verwöhnmassage (30 min)
kuscheliger Bademantel auf dem Zimmer
Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitness

Angebotsbild - Strandhotel Ahlbeck
4 Tage 259 € Ahlbeck (Usedom)
5,4 / 6
Gültig 03.10.2021 - 22.12.2022

Romantische Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menu
1 x Flasche Sekt und süße Überraschung bei Anreise
10 % Rabatt auf Speisen und Getränke
kuscheliger Bademantel auf dem Zimmer
Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitness

Angebotsbild - Strandhotel Ahlbeck
5 Tage 359 € Ahlbeck (Usedom)
5,4 / 6
Gültig 01.07.2021 - 22.12.2022

Wellnessauszeit

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menu
1 x Verwöhnmassage (25 min)
1 x Vitamindrink
kuscheliger Bademantel auf dem Zimmer
Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitness

Angebotsbild - Strandhotel Ahlbeck
6 Tage 419 € Ahlbeck (Usedom)
5,4 / 6
Gültig 01.07.2021 - 22.12.2022

Meer ist mehr

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menu
1 x Leihfahrräder für 1 Tag
1 x Lunchpaket
10 % Rabatt Massageanwendungen
10 % Rabatt auf Speisen und Getränke
kuscheliger Bademantel auf dem Zimmer
Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitness

Angebotsbild - Strandhotel Ahlbeck
8 Tage 979 € Ahlbeck (Usedom)
5,4 / 6
Gültig 01.07.2021 - 02.10.2022

Sommer, Sonne, Ostsee

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Menu
1 x Leihfahrräder für 1 Tag
1 x Lunchpaket
10 % Rabatt auf Massageanwendungen
kuscheliger Bademantel auf dem Zimmer
Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitness