Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhotel Ahlbeck"

517 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Michael 28.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    29.05.2024

  • 4,3 Punkte

    Romantische Strandtage an der Ostsee inkl. Halbpension für Verliebte | 4 Tage

    von Carola 26.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Strandhotel Ahlbeck. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die Lage und Ihr Zimmer positiv hervorgehoben haben. Unsere Zimmer bieten einen komfortablen Rückzugsort und unser Standort ist ideal, um die Schönheit Usedoms zu genießen. Wir bedauern jedoch, dass unser gastronomisches Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten Sie versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Service zu optimieren. Das Feedback unserer Gäste ist uns dabei sehr wichtig und hilfreich. Die Zufriedenheit unserer Gäste im Bereich Service & Personal ist uns ein besonderes Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie diesen mit einer guten Bewertung gewürdigt haben. Unser Team ist stets bemüht, einen exzellenten und herzlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    28.05.2024

  • 5,5 Punkte

    Meer ist mehr - Fahrradurlaub direkt am Strand inkl. Halbpension | 6 Tage

    von Olaf 25.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    26.05.2024

  • 5,3 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Großartiges Hotel, waren jetzt schon das zweite Mal dort und sind immer wieder begeistert. Tolle Lage und tolle Aussicht! Sehr empfehlenswert.

    von Anne-Katrin 25.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Strandhotel Ahlbeck bereits zum zweiten Mal in vollen Zügen genießen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie sowohl die Lage als auch die Aussicht hervorheben und unser Hotel weiterempfehlen. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten und das gastronomische Erlebnis in unserem Haus einzigartig zu gestalten. Die zentrale und dennoch ruhige Lage direkt an der Strandpromenade ist in der Tat ideal, um Usedom in seiner vollen Pracht zu erleben. Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    26.05.2024

  • 5,9 Punkte

    Romantische Strandtage an der Ostsee inkl. Halbpension für Verliebte | 4 Tage

    von Katja 22.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    22.05.2024

  • 5,9 Punkte

    Wellnessauszeit auf Usedom direkt am Strand inkl. Dinner & Massage | 5 Tage

    Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit einem tollen Restaurant mit Blick auf die Ostsee sowie einem ansprechenden Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (Zimmer mit Balkon mit Ostseeblick), es gibt nichts zu kritisieren. Das abendliche 3-Gang-Menü war abwechslungsreich und lecker. Wir haben es genossen! Auch das Frühstücksangebot war vielfältig Das Personal - in jedem Bereich - war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Parken unseres Autos war zwar nicht unmittelbar am Hotel möglich (dieser PP war belegt), aber es wurde uns eine Parkmöglichkeit auf einem nahen privaten Grundstück angeboten. Auch diese Stellfläche war in Ordnung und wir waren dankbar.

    von Sieglinde 21.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und das Ambiente unseres Hotels sowie unser Restaurant mit dem beeindruckenden Blick auf die Ostsee hervorheben. Es ist wundervoll, dass Sie sich in unseren Zimmern mit Balkon und direktem Meerblick besonders wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über das Schwimmbad und unsere gastronomischen Angebote schätzen wir sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen exzellente Einrichtungen und Serviceleistungen zu bieten. Dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade und die damit verbundene Zentralität, die Sie positiv erwähnen, sind tatsächlich einzigartige Merkmale des Strandhotel Ahlbeck, die von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Wolfgang Kröger, General Manager
    22.05.2024

  • 4,9 Punkte

    Luxuriöse Romantik am Ostseestrand von Usedom für Genießer | 3 Tage

    Frühstückszeiten in Zeit Fenster aufgeteilt von jeweils 1 Stunde, wobei beim letzten Zeit Fenster das Frühstückbuffet und der Frühstückstisch zu wünschen übrig lässt.

    von Gabi 17.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Zimmerausstattung positiv hervorgehoben haben. Unsere zentrale Lage direkt an der Strandpromenade und das moderne Design unserer Räumlichkeiten sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir bedauern, dass die Frühstückszeiten und das Angebot am Ende des Zeitfensters nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden die Organisation unseres Frühstücksservices überprüfen, um sicherzustellen, dass auch Gäste im letzten Zeitfenster ein vielfältiges und ansprechendes Buffet vorfinden. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie die Schönheit unserer Umgebung mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Die einzigartige Atmosphäre von Ahlbeck und die unmittelbare Nähe zum Strand machen unser Hotel zu einem besonderen Ort der Erholung und des Genusses. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Wolfgang Kröger, General Manager
    21.05.2024

  • 6,0 Punkte

    Usedomer Ostseeluft schnuppern inkl. Halbpension | 3 Tage

    Lief alles super … auf extrawunsche wurde eingegangen

    von Luka 17.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und besonders unser Angebot als besonders positiv hervorheben. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager
    21.05.2024

  • 5,1 Punkte

    Luxuriöse Romantik am Ostseestrand von Usedom für Genießer | 3 Tage

    Meine Frau und ich waren das erste Mal in Ahlbeck und im Strandhotel. Wir haben uns sofort herzlich Willkommen gefühlt. Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und von guter Qualität. Wir kommen gerne wieder.

    von Rafet 15.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und die privilegierte Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade zu schätzen wissen. Unsere modern gestalteten Zimmer mit Ausblick sind darauf ausgelegt, unseren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreichen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Personal sowie die Gastronomie bestärken uns in unserem Bestreben, ein herausragendes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Die kulinarische Vielfalt und Qualität in unserem Restaurant PRIME ist uns ein besonderes Anliegen, und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Dass Sie die Lage und Umgebung als herausragend bewerten, spricht für die einzigartigen Vorzüge, die Ahlbeck und unsere direkte Strandlage zu bieten haben. Wir fühlen uns geehrt, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren ersten Besuch in Ahlbeck zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Wolfgang Kröger, General Manager
    16.05.2024

  • 5,0 Punkte

    Romantische Strandtage an der Ostsee inkl. Halbpension für Verliebte | 4 Tage

    Schönes Hotel mit kleinen,aber feinen Zimmern zum Parkplatz ohne Balkon , Supernetter Empfang mit Sekt,Schokolade und einer Tasse Kaffee gratis:) Nettes polnisches Personal, Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich( hatten mit HP gebucht) Frühstück gut,es war alles da,aber irgendwie einfach und nicht spektakulär,z.B.Wurstange ot!!! Fazit: Wir empfehlen es weiter!!! Danke an die Besatzung!

    von Grit-Carmen 14.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die historische Eleganz und den modernen Komfort des Strandhotel Ahlbeck genießen konnten, insbesondere unsere sorgfältig gestalteten Zimmer und den herzlichen Empfang. Dass Ihnen das Abendessen in unserem Restaurant besonders gemundet hat, gibt uns zusätzlichen Ansporn, unsere gastronomischen Leistungen stetig zu perfektionieren. Wir bedauern, dass Sie kein Zimmer mit Balkon hatten, möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Haus verschiedene Zimmerkategorien bietet, darunter auch solche mit Balkon und malerischem Meerblick. Für zukünftige Aufenthalte stehen wir Ihnen gern beratend zur Seite, um ein Zimmer ganz nach Ihren Wünschen zu reservieren. Die Lage unseres Hotels direkt an der ruhigen und doch zentralen Strandpromenade wird von unseren Gästen besonders geschätzt. Es freut uns, dass Sie diese als idealen Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten nutzen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Wolfgang Kröger, General Manager
    16.05.2024

Sterne der Hotelstars Union

Strandhotel Ahlbeck


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
517 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.