Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhotel Ahlbeck"

506 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Ahlbecker Verwöhntage inkl. Massage

    Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Die Zimmer sind romantisch eingerichtet. Das Schwimmbad ist super. Die gebuchte Massage war entspannend. Im Restaurant waren wir mit dem Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden.

    von Ramona 19.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau A., vielen Dank für das positive Feedback und schön dass Sie unser Gast waren. Wir dürfen Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    21.02.2020

  • 5,6 Punkte

    3 Tage exklusiv auf die Sonneninsel verreisen (Jan bis Mrz)

    Hatten einen sehr schönen Kurzurlaub

    von Petra 18.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Hallo Frau K., schön dass es Ihnen ganz offensichtlich bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für das Feedback und hoffen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    21.02.2020

  • 5,4 Punkte

    3 Tage exklusiv auf die Sonneninsel verreisen (Jan bis Mrz)

    Sehr saubere u moderne Zimmer. Sehr aufmerksames u nettes Personal. Frühstücksbufett für jeden Geschmack etwas dabei. 3 Gänge Menue und Auswahl sehr gut.

    von Gabriele 17.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns dass wir Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen haben und würden Sie gern wieder bei uns begrüßen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    21.02.2020

  • 5,2 Punkte

    3 Tage exklusiv auf die Sonneninsel verreisen (Jan bis Mrz)

    von Silvia 11.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag Herr S., vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    12.02.2020

  • 5,7 Punkte

    3 Tage exklusiv auf die Sonneninsel verreisen (Jan bis Mrz)

    von René 11.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Hallo Frau R., vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    12.02.2020

  • 4,8 Punkte

    Sonntagsspecial

    von Frank 07.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Moin Herr F., danke für die Bewertung, woraus wir schließen können Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    10.02.2020

  • 5,3 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen im Winter

    von Katrin 03.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Z., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    05.02.2020

  • 5,8 Punkte

    Wellnessauszeit an der Ostsee inkl. Dinner & Massage - Nov bis Mrz

    von Claudia 31.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung aus der wir schließen können Sie haben sich bei uns Wohl gefühlt. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    01.02.2020

  • 5,7 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen im Winter

    Die Ausstattung des Hotels war ein Traum, sehr schön, maritim und liebevoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen im tollen hoch gelegenen Restaurant waren erstklassig, auch das Personal sehr freundlich (auch an der Cocktail-Bar) Der Sauna-Bereich war hingegen etwas klein (nur eine Sauna, drei Liegen, keine Trinkbecher, zu wenig Haken für Bademantel und Handtuch, gerade an der rechten Dusche) für die Vielzahl von Gästen bei schlechtem Wetter.

    von Manuela 30.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre wichtigen Hinweise und Kritikpunkte zu Ihrem Aufenthalt. Wir werden speziell im Wellnessbereich Haken anbringen und weitere Sitzgelegenheiten zu Verfügung stellen. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    01.02.2020

  • 5,9 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen im Winter

    von Matthias 28.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Schön dass Sie sich ganz offensichtlich wohlgefühlt haben! Wir bedanken uns für das sehr positive Feedback und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt auf Usedom, erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck
    01.02.2020

Sterne der Hotelstars Union

Strandhotel Ahlbeck


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
506 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.