Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhotel Ahlbeck"

517 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Sehr gute Lage, direkte Blick auf die Ostsee und äußerst einladend für ausgedehnte Spaziergänge.

    von Martina 19.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Ostsee genossen haben und unsere Einrichtung als einladend für ausgedehnte Spaziergänge empfanden. Wir sind stolz auf unseren direkten Blick auf das Meer und die zentrale, doch ruhige Lage, die unsere Gäste zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Hotel, die Zimmer, den Service, das Personal sowie unsere Gastronomie ehrt uns außerordentlich und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Wolfgang Kröger, General Manager
    20.02.2024

  • 4,4 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Maria 18.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wolfgang Kröger, General Manager
    20.02.2024

  • 5,9 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Wir waren rundum zufrieden!

    von Kerstin 18.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Hotel, Ihrem Zimmer sowie unserem Service und der Gastronomie höchst zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bestätigen uns, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, Früchte tragen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Lage und Umgebung unseres Hotels, die Sie als perfekt empfunden haben. Die direkte Lage an der ruhigen, autofreien Strandpromenade von Ahlbeck und der unmittelbare Zugang zum Sandstrand sind in der Tat etwas sehr Besonderes, was von unseren Gästen geschätzt wird. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Wolfgang Kröger, General Manager
    20.02.2024

  • 3,2 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Raïssa 18.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollständig geniessen konnten und wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen von Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager
    20.02.2024

  • 5,8 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Ausstattung, Zimmergröße, Service Qualität der Speisen waren super. Frühstück: auch gut . Schön wäre gewesen, mehr Auswahl von Käsesorten sowie Fisch... und Obst Das Wasser im Schwimmbad war warm und die Sauna haben wir auch gut genutzt. Alles empfehlenswert. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden es gerne wieder buchen .

    von Bernd 17.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ausstattung und die Größe unserer Zimmer sowie die Qualität unserer Speisen als hervorragend empfunden haben. Unser vielfältiges Frühstücksangebot wird von vielen Gästen geschätzt, und wir nehmen Ihre Anregung, die Auswahl an Käsesorten, Fisch und Obst zu erweitern, gerne zur Kenntnis. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Wärme unseres Schwimmbads genossen haben, ein idealer Ort, um sich nach einem Tag am Meer zu entspannen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen von der Insel Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager
    18.02.2024

  • 4,1 Punkte

    Sehr schönes, sauberes Hotel - am Service sollte aber dringend gearbeitet werden

    Das Hotel selbst ist wunderbar direkt am Strand gelegen und sehr modern und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ein Staubkorn lässt sich kaum finden. Leider war der Mitarbeiter beim Check-in bereits ausgesprochen unfreundlich. Das Personal an der Bar war freundlich, benutzte aber leider die falschen Spirituosen für seine Cocktails. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren ebenfalls freundlich und das angebotene Essen grundsätzlich von guter Qualität. Allerdings wurde ab 10 Uhr das Buffet nicht mehr aufgefüllt, obwohl bis elf Uhr Frühstück versprochen wird. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön, aber zu wenig beheizt. So war eine ausgiebige Nutzung nicht möglich. Fazit - das Hotel verfügt definitiv über Potential, ist aber in vielen Bereichen noch verbesserungsfähig.

    von Jessica 17.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die direkte Strandlage und die moderne Einrichtung unseres Hauses genossen haben. Sauberkeit wird bei uns großgeschrieben, und wir sind stolz darauf, dass dies auch Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Servicequalität beim Check-in nicht zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und gut betreut fühlt. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden intern reflektieren, wie wir unsere Servicequalität weiter verbessern können. Also, bis zum nächsten mal! Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck . Wolfgang Kröger, General Manager
    18.02.2024

  • 5,1 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Lea 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    17.02.2024

  • 5,5 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Wunderbar, direkt an der Strandpromenade gelegen! Lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein !

    von Kerstin 15.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Danke für den sehr positiven Kommentar zu unserer zentralen Lage. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Wolfgang Kröger, General Manager
    17.02.2024

  • 4,5 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Leider muss man sich selbst einen Parkplatz suchen. Im Schwimmbad war es kalt.

    von Karsta 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie mit der höchsten Punktzahl bewertet haben, einschließlich unseres Prime Restaurants, das mit seiner atemberaubenden Aussicht und exzellentem Service besticht. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Parkplatz zu finden. Unsere zentrale Lage an der autofreien Strandpromenade bietet direkten Zugang zum Strand, und obwohl wir keine eigenen Parkplätze haben, stehen in der Nähe des Hotels öffentliche Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Ebenso tut es uns leid zu hören, dass Sie unser Schwimmbad als kalt empfunden haben. Unser Hallenbad ist normalerweise ein Ort der Entspannung und Erholung und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um sicherzustellen, dass die Temperatur für alle Gäste angenehm ist. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen von Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager
    14.02.2024

  • 5,7 Punkte

    direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Unser Kurzurlaub war sehr schön,nur das Wetter war unglaublich schlecht 😌 ansonsten hatten wir eine schöne Auszeit vom Alltag ☺️ was leider nicht so schön ist,ist die Sache mit den Parkplätzen,aber auch da wurde für uns eine gute Lösung gefunden.danke dafür

    von Birgit 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Resonanz! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Auszeit vom Alltag bei uns genießen konnten und die Annehmlichkeiten unseres Hauses zu schätzen wussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Parkplatzsituation. Obwohl wir keine privaten Parkplätze anbieten, sind unsere Mitarbeiter stets bereit, unseren Gästen mit Empfehlungen für nahegelegene Parkmöglichkeiten behilflich zu sein. Das Wetter spielt leider nicht immer mit, aber wir hoffen, dass der direkte Zugang zum Strand und die Aussicht auf das Meer etwas Entschädigung geboten haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß von der Sonneninsel Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager
    13.02.2024

Sterne der Hotelstars Union

Strandhotel Ahlbeck


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
517 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.