Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhotel Ahlbeck"

517 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Die Sauna ist sehr klein, für das Hotel zu klein

    von Bodo 12.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer sowie den Service und das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Unsere Teammitglieder sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Größe unserer Sauna als zu klein empfunden haben. Unsere Wellnessbereich wurde mit Bedacht gestaltet, um eine Atmosphäre der Entspannung zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Wolfgang Kröger, General Manager
    13.02.2024

  • 5,0 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Angela 12.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Kröger, General Manager
    13.02.2024

  • 5,6 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Das war ein schöner Kurzurlaub. Zimmer top, Frühstück super Wellnes ok. ein Manko der zu kleine Parkplatz. Wir kommen gerne wieder.

    von Jana 11.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als top empfunden haben und unser Frühstücksangebot Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Zeit im Wellnessbereich genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie mit der Parkplatzsituation nicht vollständig zufrieden waren. Obwohl wir keinen privaten Parkplatz anbieten, bemühen wir uns stets, unseren Gästen bei der Parkplatzsuche behilflich zu sein und Alternativen in der Nähe vorzuschlagen. Unser Team bedankt sich bei Ihnen, und würde sich freuen Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Wolfgang Kröger, General Manager
    12.02.2024

  • 5,1 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Ralf 11.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wolfgang Kröger, General Manager
    12.02.2024

  • 5,9 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Das Hotel ist sehr schön 🥰Nur zu empfehlen

    von Svenja 11.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße von Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager
    12.02.2024

  • 4,7 Punkte

    Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Alles super, bis auf das Rezeptionspersonal bei Anreise KEINE Infos zum Hotel Meldeschein unterschreiben und bloß schnell weg. Bei Nachfragen wurde man immer hektischer auf unseren Begrüßungsdrink warten wir noch heute. Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichem Personal bis auf die Rezeption da sollte man vielleicht dran arbeiten.

    von Frank 10.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und das Ambiente unserer Zimmer sowie unsere gastronomischen Angebote positiv hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die umgebende Natur genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Erlebnis mit unserem Rezeptionspersonal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen herausragenden Service zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir bedauern auch, dass Sie auf Ihren Begrüßungsdrink warten mussten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche und sonnige Grüße von Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager
    12.02.2024

  • 6,0 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Es hat uns sehr gut gefallen, Essen und Lage sehr gut 👍

    von Elisabeth 10.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben. Unsere zentrale und dennoch ruhige Lage direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck ist in der Tat ein idealer Ausgangspunkt, um die Ostsee zu genießen. Dass Sie das Essen im höchsten Restaurant der Insel, unserem PRIME mit Panoramablick, hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Wolfgang Kröger, General Manager
    12.02.2024

  • 5,1 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Klaus 09.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    10.02.2024

  • 5,9 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    von Angela 09.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserer Leistung. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wolfgang Kröger, Hoteldirektor
    10.02.2024

  • 5,0 Punkte

    15% Winter Spezial: Ostseeluft auf Usedom direkt am Meer erleben | 3 Tage

    Moin, Preis und Leistung wären top.

    von Dirk 08.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren und dass unser Preis-Leistungsverhältnis optimal für Sie gewesen sit. . Also, bis zum nächsten mal! Herzliche und sonnige Grüße aus dem Seebad Ahlbeck, Wolfgang Kröger, General Manager
    10.02.2024

Sterne der Hotelstars Union

Strandhotel Ahlbeck


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
517 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.