Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Travel Charme Strandhotel "

297 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Last Minute an die Ostsee: Schnupperauszeit im 4****S Hotel auf Usedom

    von Dorita 21.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Familien-Erlebnis-Urlaub auf der Insel Usedom direkt am Strand

    Super Essen und tolle Zimmer.

    von Kerstin 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und vor allem, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Strandhotel Bansin begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Gregor Smlatic & das Strandhotel Team
    24.02.2024

  • 5,4 Punkte

    Jahreswechsel an der Ostsee

    von Matthias 16.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine schöne Zeit im Travel Charme Strandhotel Bansin hatten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin
    24.01.2024

  • 6,0 Punkte

    Entschleunigung auf der Insel Usedom - Alles was ich brauche - Kurzurlaub im 4****S Hotel

    Wir waren im November in diesem wunderschönen Hotel, es hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.

    von Annett 14.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Annett, manchmal braucht es nicht viel Worte, um zu verstehen, dass etwas vom Herzen kommt. Vielen lieben Dank für Ihre phänomenale Bewertung, die wir sehr gerne und mit großer Freude an das ganze Team weitergeben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin
    24.01.2024

  • 3,4 Punkte

    Jahreswechsel 2023 / 2024 an der Ostsee

    von Katharina 07.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Katharina, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Durch die fehlende Rezension können wir leider nicht erkennen, was Ihnen bei uns im Haus gefehlt hat, damit Sie ein perfektes Erlebnis mit nach Hause nehmen konnten. Kommen Sie doch gerne bei einem erneuten Besuch auf uns persönlich zu, dann können wir individuell auf Ihre Wünsche eingehen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin
    22.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Jahreswechsel 2023 / 2024 an der Ostsee

    Es gibt nichts zu meckern. Wir, Oma und Opa waren mit unserem Enkelsohn (7) und mit Freunden zum Jahreswechsel im Travel Charme Hotel. Es war sehr schön, für uns hat alles gepasst. Unserem Enkel hat es im Kinderclub so gut gefallen, das er sehr oft und mit Begeisterung dort war (das ist bisher in anderen Hotels noch nie vorgekommen). Es war nicht billig, aber wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.

    von Wolfgang 04.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Ihr Lob und Ihre Anerkennung motiviert und zeigt, dass ein Hotelaufenthalt auch zum Jahreswechsel ein wunderschönes Erlebnis sein kann. Unser Kinder Club ist uns eine Herzensangelegenheit. Es ist uns eine große Freude, dass dies so wertschätzend erkannt wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin
    24.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Weihnachtszeit im Strandhotel Bansin

    von André 29.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Über Ihre sehr positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch in der Weihnachtszeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin
    24.01.2024

  • 5,8 Punkte

    5 Tage Pures Strandvergnügen - Mein Kurzurlaub auf der Sonneninsel Usedom

    Wir haben schöne und erlebnisreiche Tage bei Ihnen verlebt. Die Kopfkissen auf dem Zimmer waren ganz toll, so das wir uns gleich 2 Stück im Hotel gekauft haben. Wir kommen bestimmt wieder auf einen Kurzurlaub.

    von Heike 01.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne und erlebnisreiche Tage bei uns verbracht haben. Großartig, dass Ihnen unsere airfect Kopfkissen auf dem Zimmer so gut gefallen haben und sie sogleich 2 Kopfkissen für zuhause erworben haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und erholsame Nächte damit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin
    06.12.2023

  • 5,4 Punkte

    Entschleunigung auf der Insel Usedom - Alles was ich brauche - Kurzurlaub im 4****S Hotel

    Eine Kaffeemaschine oder ein Wasseroberfläche auf dem Zimmer wäre schön.

    von Steffi 01.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Haus mit uns teilen. Aus Brandschutzgründen verzichten wir auf Wasserkochern auf unseren Hotelzimmern. Statistisch gesehen brennt es allein alle zehn Minuten in deutschen Haushalten. Ungefähr jeder dritte Brand wird dabei durch Elektrizität ausgelöst. Auch wenn grundsätzlich die meisten Wasserkocher schon sehr sicher sind, handelt es sich dennoch um potenzielle Zündquellen. Bei unseren Mitarbeiter*innen erhalten Sie aber jederzeit kostenloses heißes Wasser. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an. Tatsächlich verfügen mehr als 1/3 unserer Zimmer über Kaffeemaschinen. Diese finden Sie in all unseren Familienzimmern, Senior- und Juniorsuiten sowie in unseren Penthouse-Suiten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin
    06.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Travel Charme Strandhotel


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
297 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.