Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Travel Charme Strandhotel in Bansin

Zusammenfassung der 107 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Travel Charme Strandhotel Bergstraße 3017429Seeheilbad Bansin,Usedom' wurde auf der Grundlage von 107 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 107 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Seeheilbad Bansin auf Usedom / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,80
  • Sauberkeit
    5,84
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,66
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,64
  • Sauberkeit
    5,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,78
  • Gastronomie
    5,47
  • Kompetenz des Personals
    5,66
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,68
  • Wellnessbereich
    5,61
  • Zimmerservice
    5,62
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,58
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,66
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,76
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,61
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,29
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,55
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,50
  • Verkehrsanbindung
    5,44

Bewertungen im Detail

5,94 Exzellent
Bewertet am 03.11.2020
Kurzurlaub XXL an der Ostsee

Sehr tolles Hotel. Tolle Lage, mit Blick auf die Seebrücke, aber trotzdem ruhig gelegen. Gerne wieder!

Hotelier am 04.11.2020 Liebe Frau W., herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-

5,95 Exzellent
Bewertet am 01.09.2020
Sommer, Sonne, Strand - auf Usedom

Wir haben 5 erholsame Tage im Travel Charme Hotel in Bansin auf Usedom verbracht. Das Hotel bietet alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht. Die Lage direkt an der Uferpromenade mit Übergang zum breiten und sauberen Strand ist toll. Vom Hotel aus lässt es sich sehr schön an der Uferpromenade bis hin nach Ahlbeck oder auch Swinemünde gehen. Fahrradfans fühlen sich hier auch sehr gut aufgehoben. Im Hotel hatten wir immer das Gefühl sehr willkommen zu sein. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und erfüllten unsere Wünsche sofort. Der gesamte Hotelbereich macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Im Zimmer findet man alles, was einen Urlaub angenehm macht. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Da uns die Betten etwas zu hart waren, wurde auf unseren Wunsch gleich Abhilfe geschaffen und wir bekamen angenehme Topper. Das von uns genutzte Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Angeboten in Büffetform bot es alles, was das Herz begehrt. Über frisch zubereitete Eier in verschiedenster Form, über Lachs und Räucherfisch, Wildspezialitäten, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Auswahl an Konfitüren, Säften und Salate bis hin zur Müsli-und Joghurtstrecke und verschiedene Brot-und Brötchensorten. Abends gibt es die Mögkichkeit im hoteleigenen Restaurant zu essen. Es wurden täglich wechselnde verschiedene Spezialitätenbüffets bzw. 4 Gangmenues angeboten. Dieses nahmen wir nicht wahr, da wir abends immer unterwegs in den Kaiserbädern waren. Das Hotel bietet auch die Möglichkeit Fahrräder oder auch einen Strandkorb auszuleihen. Letzteres hatten wir auch in unserem Package und nutzten den Strandkorb an unserem leider einzigen Sonnentag. Aber auch ohne Sonne ist Ussdom als Ausflugs-bzw. Urlaubsziel sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen und dann auch wieder ins Travel Charme.

Hotelier am 02.09.2020 Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback! Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-

5,87 Exzellent
Bewertet am 25.08.2020
Familien - Reiselust, ab an die Ostsee

Hotelier am 26.08.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-

6,00 Exzellent
Bewertet am 22.07.2020
Familien - Reiselust, ab an die Ostsee

Hat uns sehr gefallen!

Hotelier am 27.07.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team -Hoteldirektor & Gastgeber-

5,71 Exzellent
Bewertet am 15.07.2020
Familien - Reiselust, ab an die Ostsee

Hotelier am 17.07.2020 Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-

5,63 Exzellent
Bewertet am 01.07.2020
Familien - Reiselust, ab an die Ostsee

Hotelier am 02.07.2020 Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und stets beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-

4,32
Bewertet am 24.06.2020
Familien - Reiselust, ab an die Ostsee

Wir haben das Hotel kurz nach Wiedereröffnung in der Coronazeit besucht. Der Service im Gastronomiebereich war sehr angespannt. Auf individuelle Wünsche wurde nicht eingegangen. Der Wellnessbereich beschränkte sich auf 1 Sauna die nahezu immer besetzt war und ein Schwimmbad. Andere Freizeitangebote gab es nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es war sauber und sehr ruhig. Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Die Angestellten wirkten ständig genervt. Nochmal würden wir dieses Hotel nicht besuchen.

Hotelier am 25.06.2020 Lieber Herr K., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen sehr gut, dass die neuen Regelungen zu den Hygienemaßnahmen und dem Abstandhalten ungewohnt und an der einen oder anderen Stelle auch mit Unannehmlichkeiten verbunden sind. Wir bitten Sie an dieser Stelle um Ihr Verständnis, dass wir an die gesetzlichen Auflagen gebunden sind und in unserem Haus alles dafür tun, Gäste und Mitarbeiter bestmöglich zu schützen. Die verschärften Hygienemaßnahmen dienen ausschließlich dem Schutz Ihrer Gesundheit sowie der unserer Mitarbeiter. Ihre Gesundheit steht für uns an erster Stelle und wir sind uns sicher: Mit gegenseitiger Rücksichtnahme, Verständnis und Zusammenhalt werden wir diese Zeiten zusammen überstehen! Dass das Ihren Urlaub getrübt hat, tut uns sehr Leid! Auch werden wir Ihren Kommentar intern kommunizieren und unsere Mitarbeiter dem entsprechend besser schulen. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen aus Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-

5,76 Exzellent
Bewertet am 19.03.2020
Kurzurlaub XXL an der Ostsee

Wir konnten in schwierigen Zeiten (Corona-Krise) ein Hotel kennenlernen, dass von unglaublich tollen Menschen geführt wird und wo sich das Management wirklich Gedanken macht jeden einzelnen Gast glücklich zu machen.

Hotelier am 09.04.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem Travel Charme Strandhotel! Michael JJ Stenner & Team Hoteldirektor & Gastgeber

5,16 Sehr gut
Bewertet am 13.03.2020
Kurzurlaub XXL an der Ostsee

Hotelier am 12.04.2020 Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel in Bansin, Michael JJ Stenner & Team -Hoteldirektor & Gastgeber-

6,00 Exzellent
Bewertet am 10.03.2020
Kurzurlaub XXL an der Ostsee

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. IN diesem Hotel wird Service noch gelebt.

Hotelier am 12.04.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tollen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team -Hoteldirektor & Gastgeber-


Urlaubsglück für alle Generationen – dafür steht das Travel Charme Strandhotel Bansin. Direkt am feinen Ostseestrand gelegen, bietet das 4-Sterne-Superior Hotel mit seiner einladenden Architektur
viel Raum und Komfort für große wie kleine Gäste. In stilvoller, harmonischer Atmosphäre verwöhnen die exzellente Küche und ein verführerischer Wellnessbereich alle Sinne. Das Meer, die Nähe zur
Natur und herzliche Gastgeber sichern Urlaubsfreuden wie in einer großen, glücklichen Familie.

Urlaub mit einzigartigem Geschmack: Ostsee und Mittelmeer treffen sich zu mediterranem Genuss. Regionale Spezialitäten, Fisch aus frischem Fang, beste Zutaten und kreative Kochkunst eröffnen neue kulinarische Perspektiven. Genießen Sie das alles in unserem Restaurant oder im Sommer auf unserer Panoramaterrasse - überall mit weitem Blick über das Meer.

Endloser Strand, die Binnenküste des Achterwassers, Buchenwälder, Seen und Moore – Usedom ist eine Insel für Entdecker. Jeden Tag Neues erkunden, zu Fuß, mit dem Rad oder dem Kanu. Im Winter vorbei an verschneiten Kiefern und bizarren Eisschollen. Bilder, die sich tief einprägen. Seeluft, die klaren Kopf schafft. Eine Insel, die zu jeder Jahreszeit überrascht.

Entspannen und aktiv werden, träumen und glücklich sein. Der phänomenale Ostseeblick aus dem Indoorpool (105 m²) und unserem Ruhebereich. Ein Genuss für Körper & Seele.
Kleine Urlauber, die unbeschwert im Capt’n Sharky Club spielen. Eltern, die Zeit für sich finden. Großeltern, die mit ihren Enkeln eine wunderbare Zeit verleben.

Ab 2021 weht in unseren Hotels ein neuer Wind: alle Travel Charme Hotels & Resorts werden rauchfrei.
In speziell für Sie eingerichteten Raucherbereichen können Sie Ihrem Genuss weiterhin nachgehen; Zimmer, Balkone und öffentliche Außenbereiche hingegen
bleiben fortan rauchfrei, damit alle unsere Gäste die frische Berg- und Meerluft noch besser genießen können. Wo der Raucherbereich sich genau befindet, verrät
Ihnen selbstverständlich unsere Rezeption. Sollte in einem Hotelzimmer geraucht werden, behalten wir uns die Berechnung einer Grundreinigungspauschale von
200 € vor, da dies eine 1- tägige Sperrung des Zimmers zur Folge hat.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x gefüllte Minibar; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Travel Charme Hotels & Resorts

Travel Charme Strandhotel

Gesamtzimmeranzahl: 100
Baujahr Hotel: 2002
Teilsanierung im Jahr: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Fitnessraum Bibliothek Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Erlebnisdusche Kinderbecken Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

Animation Autovermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Mountainbike Verleih Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babysitterservice Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel