Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Meeressterne Hotel Weißes Schloß"

196 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    4 Romantische Schloßtage im Kaiserbad Heringsdorf

    Wir waren mit dem Arrangement sehr zufrieden. Das Ambiente des Hauses passt zu der Beschreibung. Die Speisen waren abwechslungsreich und durchaus nicht alltäglich. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit . Es wäre zu bemerken, dass im Haus kein Fahrstuhl vorhanden ist und damit für ältere Besucher Beschwerlichkeiten entstehen. Wir hatten das Zimmer Nr.6 -ein gut eingerichtetes Appartements, allerdings war die Sitzhöhe der Toilette sehr, sehr niedrig.

    von Klaus-Jürgen 10.06.2024
  • 5,1 Punkte

    4 Romantische Schloßtage im Kaiserbad Heringsdorf

    Ein toller Aufenthalt dort, supernettes Personal. Schwimmbad, Sauna inklusive. Aus unserer Sicht ist in den Zimmern doch Einiges zumachen, rostige Heizkörper, Fenster nicht im besten Zustand...das sind Sachen die sich ändern lassen...Rundherum ein toller Aufenthalt dort, gerne wieder..

    von Jürgen 27.05.2024
  • 5,4 Punkte

    4 Romantische Schloßtage im Kaiserbad Heringsdorf

    Alles sauber und ordentlich. Der Charme des Hotel's ist zauberhaft. Die Betten sind einwenig zu tief und die Matratze könnte härter sein. Über eine kleine Kaffee/Teestation hätte ich mich gefreut.

    von Sylvia 22.05.2024
  • 5,7 Punkte

    4 Tage exklusiv verreisen - nur 99 EUR!

    Schönes Hotel mit allem was man braucht. Sehr nettes Personal, Service , Freundlichkeit und Frühstück einfach toll ! Es hat alles rundum gepasst . Wir kommen jederzeit wieder.

    von Kerstin 19.05.2024
  • 4,6 Punkte

    4 Romantische Schloßtage im Kaiserbad Heringsdorf

    In die Jahre gekommen müsste renoviert werden SPA Top

    von Harald 18.05.2024
  • 5,7 Punkte

    4 Tage exklusiv verreisen - nur 99 EUR!

    Wir waren sehr positiv überrascht, es war alles in Ordnung, Zimmerservice hätte man anmelden können, haben wir aber nicht genutzt. Leider kann man in diesem Hotel auch Hunde mitbringen das wurde uns auf Ihrem Portal anders beschrieben, Haustiere nicht erlaubt.

    von Cornelia 17.05.2024
  • 5,9 Punkte

    4 Tage exklusiv verreisen - nur 159€ in der Juniorsuite

    Schönes kleines Hotel im Charme des Bäderstils der Ostsee, aber mit einem hochmodernen tollen Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es wird immer nachgelegt, so dass auch Langschläfer noch das volle Programm haben. Ein kostenloser Parkplatz runden das ganze ab. Wir hatten ein „Romantisches Abendessen“ mit 4 Gängen dazugebucht, es war ein schöner Abend. Uns hat es sehr gut gefallen.

    von Sabine 07.05.2024
  • 5,8 Punkte

    4 Tage exklusiv verreisen - nur 99 EUR!

    Das Hotel hatte ein richtiges Schloss Flair, was in den Möbeln und der Ausstattung widergespiegelt wurde. Unglaublich toller Pool mit 2 Saunen. Die Auswahl beim Frühstück war phantastisch und die Lage wirklich klasse zentral aber ruhig. Nur das Bett hat geknartscht weils wohl schon älter war. Wir würden jederzeit wieder kommen !

    von Elisabeth 07.05.2024
  • 5,2 Punkte

    4 Romantische Schloßtage im Kaiserbad Heringsdorf

    von Birgit 21.03.2024
  • 5,8 Punkte

    4 Romantische Schloßtage im Kaiserbad Heringsdorf

    von René 20.03.2024
Sterne der Hotelstars Union

Meeressterne Hotel Weißes Schloß


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
196 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.