Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Strandvillen Heringsdorf"

641 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub direkt am Ostseestrand

    das Frühstück war sehr reichhaltig, also für jeden etwas dabei. Abendessen kann ich nicht beurteilen, wir waren da unterwegs. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.

    von Gerlinde 27.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub direkt am Ostseestrand

    Es hat uns sehr gut gefallen!

    von Doris 30.01.2024
  • 5,7 Punkte

    6 Verwöhntage an der Ostsee inkl. Abendessen

    von Robin 23.01.2024
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub direkt am Ostseestrand

    von Klaus 22.01.2024
  • 6,0 Punkte

    Meine 3 Jubeltage auf Usedom inkl. Abendessen

    Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand.Nette und freundliche Hotelmitarbeiter,Service und Gastronomie Top. Wir waren schon es zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!

    von Torsten 19.12.2023
  • 6,0 Punkte

    Meine 5 Jubeltage auf Usedom inkl. Abendessen

    Es waren einfach 5 tolle Tage. Man wurde sehr herzlich empfangen. Wir fühlten uns sehr wohl. Frühstück und Abendessen einfach toll. Zimmer sehr schön und gemütlich. Ankommen und sofort wohl fühlen, besser geht es nicht!!!

    von Karin 13.12.2023
  • 5,8 Punkte

    6 Verwöhntage an der Ostsee inkl. Abendessen

    Um ein Hotel mit vergleichbarem Preis-Leistungsverhältnis inkl. Halbpension und direkter Strandnähe zu finden, muss man lange suchen. Die sehr ansprechende Ausstattung wird nur noch von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals getoppt. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

    von Antje 10.12.2023
  • 5,8 Punkte

    Meine 5 Jubeltage auf Usedom inkl. Abendessen

    Es war ein sehr schöner Urlaub, Hotel sehr schön, angenehme Atmosphäre, sehr geschmackvollen Essen, toller Wellnessbereich.

    von Bernd 05.12.2023
  • 6,0 Punkte

    Meine 4 Jubeltage auf Usedom inkl. Abendessen

    Es war wieder ein schöner Kurzurlaub, alles hat problemlos geklappt, besonderer Höhepunkt die tolle Sauna mit Meerblick Wir kommen gerne wieder!

    von Anette 29.11.2023
  • 6,0 Punkte

    Adventszeit auf Usedom I 4 Nächte inkl. Abendessen

    von Stefanie 28.11.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Strandvillen Heringsdorf


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
641 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.