Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Travel Charme Strandidyll Heringsdorf"

245 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Ostseeauszeit im Strandidyll Heringsdorf/Ostseeinsel Usedom

    von Manfred 25.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gelesen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Beste Grüße aus Heringsdorf Ina Schädel Stellv. Direktorin
    27.02.2024

  • 5,9 Punkte

    4 Tage Echtes Inselglück - Mein Kurzurlaub auf Usedom

    Ein tolles Hotel , in dem ich sicher nicht das letzte Mal war. Ein sehr zuvorkommendes Personal vom ersten bis zum letzten Tag , sehr aufmerksames Personal.

    von Ingrid 24.02.2024
  • 5,3 Punkte

    4 Tage Echtes Inselglück - Mein Kurzurlaub auf Usedom

    von Alfred 19.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr Alfred, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie echtes Inselglück erlebten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen auf der Insel Usedom und im Strandidyll. Herzliche Grüße Ina Schädel Stellv. Direktorin
    22.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Jahreszeitenzauber auf der Sonneninsel Insel Usedom mit bis zu 10% Nachlass

    Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und waren sehr zufrieden.

    von Uwe 19.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Strandidyll Ina Schädel Stellv. Direktorin
    20.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Jahreszeitenzauber auf der Sonneninsel Insel Usedom mit bis zu 10% Nachlass

    von Roland 18.02.2024
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Echtes Inselglück - Mein Kurzurlaub auf Usedom

    von Jens 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und wir hoffen bis bald. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor
    08.02.2024

  • 5,3 Punkte

    3 Tage Echtes Inselglück - Mein Kurzurlaub auf Usedom

    Immer wieder schön als käme man nach Hause wir kommen wieder 😁 Herzliche Grüße und vielen Dank

    von Andrea 02.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung und danke das Sie bei uns waren. Wir hoffen auf bald und alles Gute, Ihr Marcus Scharon Hoteldirektor
    03.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Ostseeauszeit im Strandidyll Heringsdorf/Ostseeinsel Usedom

    von Volker 17.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung und danke das Sie bei uns waren. Wir hoffen auf bald und alles Gute, Ihr Marcus Scharon Hoteldirektor
    19.01.2024

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Echtes Inselglück - Mein Kurzurlaub auf Usedom

    Ein tolles Hotel, klasse Service, der Aufenthalt war echte Erholung, immer wieder gerne. Danke

    von Dennis 20.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und das Sie eine entspannte Auszeit verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen frühe Weihnachten. Herzliche Grüße aus dem Strandidyll Ina Schädel Stellv. Direktorin
    22.12.2023

  • 6,0 Punkte

    Ostseeauszeit im Strandidyll Heringsdorf/Ostseeinsel Usedom

    Idas zweite Mal dagewesen und ich komme auch ein drittes Mal wieder.

    von Heike 15.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor
    18.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Travel Charme Strandidyll Heringsdorf


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
245 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.