Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Resort Baltic Hills Usedom in Korswandt

Zusammenfassung der 268 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Resort Baltic Hills Usedom Hauptstr. 1017419Korswandt,Usedom' wurde auf der Grundlage von 268 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 268 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Korswandt auf Usedom / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,63
  • Sauberkeit
    5,73
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,53
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,57
  • Sauberkeit
    5,70
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,24
  • Kompetenz des Personals
    5,43
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,61
  • Wellnessbereich
    5,12
  • Zimmerservice
    5,43
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,21
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,32
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,52
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,10
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,81
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,98
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    4,84

Bewertungen im Detail

3,77
Bewertet am 03.11.2020
3 Tage exklusiv verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

Das Essen war eine Katastrophe, schlecht angerichtet,kaum Auswahl,hohe Preise. Bei der Abholung des Willkommensgetränk wurde erst an den Flaschen gerochen ob diese noch gut wären.Erst nach Aufforderung wurden neue Flaschen geöffnet...

Hotelier am 09.11.2020 Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dorint Resort Baltic Hills Usedom Team

Altersgruppe
3,56
Bewertet am 18.10.2020
3 Tage exklusiv verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

Zum Badezimmer: bei Anreise befand sich ein dunkles Haar im Waschbecken, die Gummidichtung der Duschtür hat sich gelöst, der LED-Streifen des Spiegels leuchtet auch nachts bei ausgeschalteten Schalter, der Wasserdruck der Brause ist schwach Zum "Spa" Bereich: Der Außenpool wurde als beheizt beschrieben, war aber eiskalt, einen Innenpool gab es nicht, der Ruheraum hatte ca. 15 Liegen was für die Größe des Hotels niemals ausreichen kann (auch ohne Abstand würde in den Raum max. 20 Liegen passen). Eine Sauna war in Ordnung, die zweite "Sauna" ist eine 2 qm Kabine. Leider war das die größte Enttäuschung, die ich je in einem "Resort" Hotel erfahren durfte. Zum Abendessen: Das 3-Gang-Menü hatte eine Suppe und ein Dessert (ohne Wahlmöglichkeiten) und drei Hauptgänge zur Wahl. Der Geschmack war in Ordnung, leider hat das Servieren sehr lange gedauert. Die Sitzbänke sind leider sehr tief, was leider den Komfort sehr beeinträchtigt.

Hotelier am 19.10.2020 Sehr geehrter Gast, wir beziehen uns nochmals auf Ihren Aufenthalt in unserem Haus in dieser Woche und möchten dieses Schreiben zum Anlass nehmen, uns in aller Form für die angesprochenen Punkte zu entschuldigen. Ihre Kritik trifft uns natürlich hart, und wir sind sehr traurig darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht uneingeschränkt genießen konnten. Solche Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit besonders wichtig, denn nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Ihre Anmerkungen haben wir daher bereits an alle verantwortlichen Mitarbeiter weitergeleitet und werden diese noch detailliert auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben & wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung und darauf, Sie beim nächsten Mal von unserer gewohnten Servicequalität zu überzeugen. Herzliche Grüsse von der Insel Usedom Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Altersgruppe
5,22 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2020
Schluss mit Langeweile am Wochenende

Hotelier am 12.10.2020 Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Altersgruppe
5,83 Exzellent
Bewertet am 20.09.2020
Schluss mit Langeweile am Wochenende

Freundliches Personal

Hotelier am 21.09.2020 Lieber Gast, wie wunderbar! Die fast volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Baltic Hills Resort Usedom

Altersgruppe
5,65 Exzellent
Bewertet am 18.09.2020
3 Tage exklusiv verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

Hotelier am 21.09.2020 Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 15.09.2020
Usedom - 4 Tage Wellness light

Ein Kühlschrank wäre schön gewesen

Hotelier am 21.09.2020 Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 11.09.2020
Schluss mit Langeweile am Wochenende

Bei der Ankunft wurden wir nicht ausreichend informiert und mussten einiges nachfragen, weder wo genau das Restaurant, zum Frühstück zu finden ist, noch bezüglich des Stromkreis im Zimmer, nach der Zimmnummer musste ich nachfragen. Weiße Handtücher mit braunen Gebrauchsspuren, fand ich auch nicht schön. Beim Auschecken war alles nett und aufmerksam. Trotz allem, wir kommen gerne wieder 😊👍🏍🏍

Hotelier am 21.09.2020 Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Altersgruppe
5,65 Exzellent
Bewertet am 05.08.2020
4 Tage Usedom: Auszeit - Wellness für Einsteiger / Jul & August

Hotelier am 06.08.2020 Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.08.2020
4 Tage Usedom: Auszeit - Wellness für Einsteiger / Jul & August

Hotelier am 04.08.2020 Lieber Gast, wie wunderbar! Die fast volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Baltic Hills Resort Usedom

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 02.08.2020
7 Tage Usedom – Sommer, Sonne, Strand und Mee(h)r (Juli-August)

Hotelier am 04.08.2020 Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Altersgruppe

In bevorzugter Lage direkt an Deutschlands erstem 19 Loch Golfplatz (inkl. Mulligan Loch) erwartet Sie unser neues Dorint Resort Baltic Hills Usedom .

Die berühmten Dreikaiserbäder Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin erreichen Sie mit dem Auto oder bequem mit unserem kostenfreien Strand-Shuttle in nur ca. 5 Minuten (auf Voranmeldung). Hier laden Sie Europas längste Strandpromenade und der kilometerlange feinsandige Ostseestrand zum Flanieren und Entspannen ein. Die insgesamt 73 modern eingerichteten Zimmer, Suiten und Familienappartements von 25 - 55 qm² Größe sind mit allem Komfort ausgestattet und verfügen über Balkon oder Terrasse, WLAN, Telefon, Laptopsafe, TV Flat Screen, ein modernes Bad mit Dusche oder Badewanne, Fön und Kosmetikspiegel. Allen Gästen stehen Parkplätze direkt am Haus zur Verfügung (pro Tag 7 € - Reservierung nicht erforderlich). Lassen Sie sich während Ihres Urlaubes in unserem exklusiven Spa- und Wellnessbereich verwöhnen: es erwarten Sie zwei Innensaunen (Biosauna und Infrarotkabine), eine finnische Blockhaussauna außen sowie Spezial-Angebote für Massagen und Kosmetikanwendungen. Eingebettet in eine großzügige Gartenanlage bietet ein beheizter Außenpool (14 x 5 m) die Möglichkeit zum abendlichen Schwimmen unter Usedoms Sternenhimmel. Das Dorint Resort Baltic Hills Usedom, direkt am Usedomer Radwanderweg gelegen, ist optimaler Ausgangspunkt für interessante und abwechslungsreiche Ausflüge auf Deutschlands Sonneninsel Nr. 1!

In unserem Restaurant "Baltic Hills" können Sie den Morgen mit bei einem leckeren & ausgewogenem Genießer Frühstück beginnen. Genießen Sie eine Auswahl von hausgemachten Marmeladen, Müsli & Joghurt, einer großen Wurst -und Käseauswahl und Eierspeisen. Weiterhin bereitet Ihnen unser Frühstücks-Team auch gerne frische Eierspeisen wie z.B. Omlett á la minute zu oder überrascht mit selbst gebackenem Kuchen. Lassen Sie dabei den Blick über den Golfplatz schweifen starten Sie sanft in den Tag.

Das Café & Restaurant „Sonnenterrasse“ besteht seit 2009 und wurde gleichzeitig mit dem Golfplatz „Baltic Hills“ eröffnet. Von Anfang an haben wir eine Küche angestrebt, die sich von regionalen und saisonalen Produkten inspirieren lässt und dabei aber nicht den Blick in die Weite wie zum Beispiel das Mittelmeer scheut. Unsere Gäste schätzen die frische Zubereitung unserer Speisen, wofür wir uns Zeit nehmen, und natürlich den schönen Blick auf den Golfplatz.
Wir sind besonders stolz auf unsere Weinkarte, die wir in diesem Jahr überarbeitet haben. Wir haben nur Weine ausgewählt von Gütern, die der Chef persönlich besucht und für gut befunden hat.

Im Baltic hills SPA haben genussvolle Lebensfreude und körperliches Wohlbefinden einen neuen, exklusiven Rahmen gefunden. In dem beheizten Außenpool, eingebettet in eine schöne Grünanlage, können Sie beim abendlichen Schwimmen unter Usedoms weitem Sternenhimmel ein-, ab- und ganz neu auftauchen. Sind erst mal die Alltagsgedanken im Wasser versenkt, können Sie in unserer Saunawelt so richtig Dampf ablassen oder Feuer fangen: Zwei Innensaunen (Biosauna und Infrarotkabine) und eine finnische Blockhaus-Außensauna sorgen mit natürlichen Düften und Aufgüssen für Entspannung pur. Dazu ein reiches Angebot für Erholungssuchende mit exklusiven Wellness-Treatments und hochwertigen Produkten und Menschen, die wissen, was Ihnen gut tut. Kehren Sie dem Alltag den Rücken und freuen Sie sich auf Erholung im Baltic hills SPA.

Für unsere Golfgäste bieten wir außerdem exklusiv ermäßigtes Greenfee, attraktive Golfpakete und verschiedene Golfkurse auf unserem Baltic Hills Usedom Golfplatz an. Unser 19 Loch Golfplatz "Baltic Hills" ist direkt an unserem Hotel gelegen und wurde in die wunderschöne Natur der Umgebung eingebettet. Der Golfplatzarchitekt Andreas Lukasch hat den Platz als traditionellen Linkscourse angelegt, welcher sich durch ein modernes und faires Design auszeichnet. Daher werden Golfer aller Leistungsklassen viel Freude am Spiel haben.
Während des Spiels können sich die Golfer an der abwechslungsreichen Landschaft auf den baltischen Hügeln erfreuen. Ein Highlight ist der Blick auf den nahegelegenen Gothesee von der Bahn No. 7.

Egal ob Sie noch nie einen Schläger in der Hand gehalten haben oder Sie einfach Ihr Handicap verbessern möchten, bei uns sind Sie in den richtigen Händen.
Wir bieten Ihnen:
Schnuppergolf-Kurse - (Für Alle die schon immer einmal ausprobieren wollten, ob Golf etwas für Sie wäre)
Platzreifekurse - (Lernen Sie in 4-5 Tagen die Grundlagen des Golfsports und die Etikette kennen und werden Sie ein Mitglied in der Golfergemeinschaft)

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Gesamtzimmeranzahl: 78
Baujahr Hotel: 2013
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 2 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Außenterrasse Liegewiese Garten/Park 18-Loch Golfplatz Außenpool Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Biosauna Finnische Sauna Infrarot Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Mountainbike Verleih Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch Polnisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Dorint Resort Baltic Hills Usedom
3 Tage ab 85 € Korswandt
5,3 / 6
Gültig bis 11.12.2021

Schluss mit Langeweile am Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Wellness Gutschein Euro 20,00 Pro Zimmer
1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
1 x Wanderkarte
nach Verfügbarkeit Late C/O bei Abreise am Sonntag
inkl. Nutzung Wellnessbereich "baltic hills SPA"
mit Blockhaussauna, Biosauna und Infrarotkabine
inkl. Leihbademantel, Wellnesstücher und Slipper
inkl. WLAN und Shuttle zum Ostseestrand

Angebotsbild - Dorint Resort Baltic Hills Usedom
3 Tage ab 99 € Korswandt
5,3 / 6
Gültig bis 11.12.2021

3 Tage exklusiv verreisen - ab 99 EUR inkl. 1x Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 Welcome-Drink
1 x 3-Gang Menü/Buffet (nach Wahl des Küchenchefs)
inkl. Nutzung unseres "baltic hills SPA"
inkl. Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit
inkl. WLAN
inkl. Shuttle zum Strand (auf Voranmeldung)
10% auf vor Anreise gebuchte Wellnessleistungen
inkl. 30% Greenfee Rabatt auf unserem Golfplatz

Angebotsbild - Dorint Resort Baltic Hills Usedom
3 Tage ab 109 € Korswandt
5,3 / 6
Gültig bis 11.12.2021

Komposition der Liebe

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x romantisches Candle-Light-Dinner
inkl. Spätabreise auf Anfrage und Verfügbarkeit

Angebotsbild - Dorint Resort Baltic Hills Usedom
4 Tage ab 119 € Korswandt
5,3 / 6
Gültig bis 11.12.2021

Usedom - 4 Tage Wellness light

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Welcome-Drink
1 Glücksmomente Bad pro Zimmer
inkl. Leihbademantel, Wellnesstücher und Slipper
inkl. Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit
inkl. Nutzung Wellnessbereich "baltic hills SPA"
mit Blockhaussauna, Biosauna und Infrarotkabine
inkl. WLAN und Shuttle zum Ostseestrand
10% auf vor Anreise gebuchte Wellnessleistungen
inkl. 30% Greenfee Rabatt auf unserem Golfplatz

Angebotsbild - Dorint Resort Baltic Hills Usedom
4 Tage ab 143 € Korswandt
5,3 / 6
Gültig bis 11.12.2021

4 Tage Usedom: Auszeit - Wellness für Einsteiger

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Genießer Frühstück
inkl. 20€ Gutschein pro Zimmer Wellnessanwendungen
inkl. 25€ Gutschein pro Zimmer für Restaurant
inkl. Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer
inkl. Leihbademantel und Slipper
inkl. Parkplatz
inkl. Nutzung des "baltic hills SPA"
inkl. 30% Greenfee Ermäßigung auf dem Golfplatz

Angebotsbild - Dorint Resort Baltic Hills Usedom
5 Tage ab 178 € Korswandt
5,3 / 6
Gültig bis 11.12.2021

5 Tage Usedom: Auszeit - Wellness für Einsteiger

4 Übernachtungen im Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Genießer Frühstück
inkl. 20€ Gutschein pro Zimmer Wellnessanwendungen
inkl. 25€ Gutschein pro Zimmer für Restaurant
inkl. Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer
inkl. Leihbademantel und Slipper
inkl. Parkplatz
inkl. Nutzung des "baltic hills SPA"
inkl. 30% Greenfee Ermäßigung auf dem Golfplatz

Angebotsbild - Dorint Resort Baltic Hills Usedom
8 Tage ab 315 € Korswandt
5,3 / 6
Gültig bis 11.12.2021

8 Tage Usedom – Sommer, Sonne, Strand und Mee(h)r

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Genießer Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension 2. Abend
1 x Fl. Wasser am Anreisetag auf Ihrem Zimmer
1 x 1 Leihfahrrad pro Person an einem Tag
inkl. Nutzung des "baltic hills SPA"
inkl. Leihbademantel und Slipper
inkl. Parkplatz
inkl. W-Lan