Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Inselhof VINETA"

809 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Kuscheltage auf der Romantik-Insel Usedom mit Dinner

    Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Es hat alles gestimmt und ein Dankeschön an den Koch, es war sehr lecker.

    von Silke 08.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Vineta - Trip im September an die Ostsee mit romantischem Dinner

    von Sabine 05.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Vineta - Trip im September an die Ostsee mit romantischem Dinner

    von Angelika 04.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Vineta - Trip im September an die Ostsee mit romantischem Dinner

    wir waren schom im 05/2022 in dem Hotel, jetzt im Novermber waren wir mit Freunden dort. Der Aufenthalt empfanden wir als sehr angenehm. Würden auch immer wieder gerne hinfahren.

    von Dieter 01.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Kurztrip

    Wir haben spontan das Hotel gebucht. Es sind mehrere Häuser mit jeweils 2 Etagen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man für ein Kurztrip eventuell auch länger benötigt. Auch die Terrasse ist gut ausgestattet. Das Frühstück, in Buffet Form, war sehr lecker und man hatte genügend Auswahl, sogar ein Smoothie Maker war vorhanden. Das Abendessen wurde auch in Buffet Form angeboten und war auch sehr lecker. Der Service und auch die Rezeption war sehr gut. Wir haben sogar auf Nachfrage am 2. Abend noch ein zusätzliches Kissen bekommen. Alles im allem kommen wir sehr gerne wieder.

    von Doreen 01.11.2022
  • 5,5 Punkte

    Vineta - Trip im September an die Ostsee mit romantischem Dinner

    Ein Aufenthalt, der sich lohnt! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Selbst unser kleiner "verrückter" Hund hat an unserem Urlaub teilnehmen dürfen. Also keine Frage: Immer wieder gern.

    von Birgit 31.10.2022
  • 5,5 Punkte

    Vineta - Trip im September an die Ostsee mit romantischem Dinner

    von Natalia 30.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Vineta - Trip im September an die Ostsee mit romantischem Dinner

    Sehr schön gelegendes Hotel. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücks - und Abend-Buffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Können das Hotel gern weiter empfehlen.

    von Andrea 29.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Kuscheltage auf der Romantik-Insel Usedom mit Dinner

    von sabine 25.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Vineta - Trip im September an die Ostsee mit romantischem Dinner

    Das Personal ist top, soviel Herzlichkeit und Serviceleistungen habe ich lange nicht mehr erlebt. Der junge Mann an der Rezeption verkörpert für mich Dienstleistung auf hohem Niveau. Das Restaurant mit den herrlichst leckeren Speisen und der freundlichen Bedienung ein Traum. Komme gerne wieder

    von Nicole 19.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Inselhof VINETA


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
809 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.