Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel-Restaurant - Romantik Hotel Schubert"

12 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Kleine Auszeit - 4 Sterne Romantik Hotel zum Kennenlernen

    von Judith 29.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Dornröschen-Wochenende inkl. 5-Gang-Menü

    von Felix 21.08.2022
  • 6,0 Punkte

    von Nancy 05.01.2022

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Lauterbach Ihre Familie Schubert & Team
    03.02.2022

  • 5,9 Punkte

    Dornröschen-Wochenende

    Es war ein wunderschönes Wochenende, in einem mega tollen Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr herzlich! Zimmer war top und alles sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

    von Cora 27.09.2021

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie begeistern konnten. Auch das Team freut sich über Ihr Lob. Kommen Sie doch bald mal wieder vorbei! Mit den besten Grüße aus Lauterbach Ihre Familie Schubert & Team
    03.02.2022

  • 5,8 Punkte

    Dornröschen-Wochenende

    Ein tolles Arrangement in einem wunderschönen Hotel in einer wirklich sehr attraktiven Kleinstadt. Der Service ist sehr kompetent und freundlich, das Zimmer war atemberaubend (vielen Dank an Kurzurlaub) und das Essen war exzellent. Da ich mehrere Gutscheine von Kurzurlaub habe, werde ich sehr gern nochmal in dieses Hotel fahren.

    von Felix 29.07.2021
  • 5,3 Punkte

    Aktiv & kulinarisch auf dem Vulkan inkl. HP

    Das Hotel ist gut. Der einzige Kritikpunkt, schon am dritten Abend wiederholte sich ein Teil des Menüs. Es sollte möglich sein bei dreimal Abendessen keine Wiederholung zu haben. Das Essen ist ansonsten sehr, sehr gut. Das Hotel ist zu empfehlen.

    von Horst 25.10.2020
  • 5,0 Punkte

    Aktiv auf dem Vulkan

    von Edith 19.07.2020
  • 5,8 Punkte

    Kleine Auszeit - 4 Sterne Romantik Hotel zum Kennenlernen

    von Jörg 03.12.2019
  • 5,2 Punkte

    Geniessertage

    von Ralph 17.07.2018
  • 6,0 Punkte

    Dornröschen-Wochenen

    Wie immer traumhaft

    von ina 03.04.2018
Sterne der Hotelstars Union

Hotel-Restaurant - Romantik Hotel Schubert


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
12 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,8 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 3,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.