Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Welcome Hotel Bad Arolsen in Bad Arolsen

Zusammenfassung der 50 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Welcome Hotel Bad ArolsenKönigin-Emma-Straße 1034454Bad Arolsen,Waldecker Land' wurde auf der Grundlage von 50 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 50 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Arolsen im Waldecker Land / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,26
  • Sauberkeit
    5,41
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,10
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,84
  • Sauberkeit
    5,34
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,54
  • Gastronomie
    4,98
  • Kompetenz des Personals
    5,31
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,49
  • Wellnessbereich
    5,53
  • Zimmerservice
    5,13
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,18
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,88
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,40
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,82
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,90
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,32
  • Verkehrsanbindung
    5,31

Bewertungen im Detail

5,83 Exzellent
Bewertet am 14.07.2020
Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Donnerstag, Freitag & Samstag

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 15.06.2020
Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Donnerstag, Freitag & Samstag

Hotelier am 03.07.2020 Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für den Besuch in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass es Ihnen -auch in diesen besonderen Zeiten- bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
2,69
Bewertet am 04.06.2020
Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Donnerstag, Freitag & Samstag

Hotelier am 03.07.2020 Liebe Gäste, es tut mir sehr leid, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Wenn man genauer hinsieht sieht man, dass es Ihnen hauptsächlich in der Gastronomie nicht so gut gefallen hat. Ich möchte hier um Verständnis bitten, dass wir -Corona-bedingt- derzeit nur unser Abendlokal (Kneipe) geöffnet haben und nicht unser normales Restaurant. Allerdings war es ein Fehler, dass wir das Angebot dort nicht erweitert haben; nur "Kneipenessen" ist natürlich nicht genug gewesen. Mittlerweile haben wir hier aber nachgebessert. Dennoch danken wir für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen und uns die Gelegenheit geben diesen negativen Eindruck zu revidieren. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 25.02.2020
Kurzurlaub in Bad Arolsen (Saison B)

Tolle Lage schöne Umgebung nettes Personal alles top

Hotelier am 26.02.2020 Liebe Gäste, wir danken Ihnen von Herzen für den Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über diese tolle Bewertung! Vor allem darüber, dass Sie unser Team so sehr loben können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
4,72 Gut
Bewertet am 11.02.2020
Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Donnerstag, Freitag & Samstag

Altersgruppe
5,38 Sehr gut
Bewertet am 11.02.2020
Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Donnerstag, Freitag & Samstag

Altersgruppe
4,42
Bewertet am 28.01.2020
Entspannte Momente 2020 (Aktionsangebot) bei Anreise Donnerstag, Freitag & Samstag

Prinzipiell war es ein schöner Aufenthalt. Aber wenn man mal links und rechts schaut, gibt’s doch so einiges, war erneuert werden müsste. Im Wellnessbereich sind einige Ecken nicht schön anzusehen (Schimmel, Abnutzung, Rost). In unserem Zimmer selbst war es um die Balkontür total verschimmelt und das Bett hat bei jeder Bewegung geknarrt und gequietscht. Im Bad selbst war die Duschwand undicht, so dass das ganze Bad unter Wasser stand nach dem Duschen. Sauber war es aber. Und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war leider überhaupt nicht nach unserem Geschmack. Beim Frühstück waren Ränder von Wurst- und Käse schon ausgetrocknet. Zum Abendessen gab es Buffett. Da wir bei der zweiten Runde dran waren, waren die Sachen leider meist schon kalt oder total verkocht. Das war wirklich ärgerlich.

Hotelier am 29.01.2020 Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre aufschlussreiche Bewertung. Viele unserer Zimmer sind bereist komplett renoviert und wir freuen uns, dass wir mitteilen können, dass es in diesem Jahr mit den Erneuerungsarbeiten weitergehen wird. Bitte entschuldigen Sie auch, dass wir Sie beim Essen enttäuscht haben. Wir werden hier mehr Sorgfalt walten lasen müssen und nehmen Ihre Bemerkungen sehr ernst. Demnächst -jetzt im Februar- bauen wir eine komplett neue Buffetanlage ein. Das wird uns helfen, unsere Speisen künftig stets in einem ganz einwandfreien Zustand zu präsentieren. Bitte entschuldigen Sie die mäßige Präsentation während Ihres Aufenthaltes. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
5,29 Sehr gut
Bewertet am 14.01.2020
Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Dienstag oder Mittwoch

Das Hotel war super Kommen gerne wieder was leider fehlt ist eine Minibar für den der gerne kühle Getränke mag gerade im Sommer oder Medikamente kühlen muss das gehört für mich in ein vier Sterne Hotel.

Hotelier am 29.01.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben gute Nachrichten für Sie: Es wird nicht mehr lange dauern, bis wir wieder in allen Zimmern einen kleinen Kühlschrank haben werden. Wir haben eingesehen, dass es nicht die richtige Entscheidung gewesen ist, auf die Minibars zu verzichten. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 26.11.2019
Entspannte Momente 2019 (Aktionsangebot) bei Anreise Donnerstag, Freitag & Samstag

Leider viel zu wenige Liegen im Wellnessbereich. Die Salzgrotte war geschlossen, was sehr ärgerlich war, da wir genau aus diesem Grund das Hotel gebucht hatten. Deshalb wäre es schön gewesen vielleicht eine kleine Entschädigung zu erhalten oder wenigstens eine Entschuldigung!

Hotelier am 27.11.2019 Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese offene Rückmeldung. Wenigstens an dieser Stelle möchten wir uns entschuldigen, dass die Salzkristallsauna nicht zur Verfügung stand. Es gab einen technischen Defekt an den Heizstäben, der sich leider nicht umgehend reparieren lies, weil die entsprechenden Ersatzteile zunächst beschafft werden müssen. Allerdings verfügen wir über vier weitere Saunen die allesamt in Betrieb sind. Wir danken, dass Sie uns differenziert bewerten und freuen uns, dass Sie "unter dem Strich" einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
4,53
Bewertet am 01.11.2019
Entspannte Momente 2019 (Aktionsangebot) bei Anreise Sonntag oder Montag

Bis auf das Restaurant ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Speisen im Restaurant sind qualitativ leider extrem schlecht mit extrem hohen Preisen. Es wird nur TK Ware verwendet, sehr schade. Auch das Personal im Restaurant sollte geschult werden.

Hotelier am 01.11.2019 Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie "unter dem Strich" einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir haben diesen Sommer kräftig neue Auszubildende eingestellt, um mittelfristig dem Fachkräftemangel vorzubeugen. Derzeit läuft es noch ein wenig unrund und es tut uns leid, dass Sie darunter leiden mussten. Wir können aber versichern, dass wir auf einem guten Weg sind, und wir jeden Tag Fortschritte sehen können. Dass wir in der Küche lediglich TK-Ware verwenden, können wir jedoch beim besten Willen nicht bestätigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, und wir Sie restlos begeistern können! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe 26-36

Was das WELCOME HOTEL zu einem besonderen Ort macht? Es liegt mitten im ,,hessischen Versailles" oder der ,,Barockresidenz im Grünen", wie Bad Arolsen auch genannt wird.
Das 4-Sterne-Haus ist Teil des historischen Schlossensembles, welches die Fürsten von Waldeck-Pyrmont hier im 18. Jahrhundert am Rande des hessischen Berglandes errichten ließen.
In dieser einzigartigen Umgebung erwarten Sie 119 komfortabel ausgestattete Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen.

Denn dafür ist das WELCOME HOTEL wie geschaffen. Neben dem großen Wellnessbereich sorgt dafür noch ein weiteres Gesundheits-Highlight:
Das Hotel hat direkten Zugang zum Bad Arolser Heilwasser. Die staatlich anerkannte Heilquelle ist berühmt für ihre regulierende Wirkung auf die Magensäfte und steigert das allgemeine Wohlbefinden.
Nach einem Glas Heilwasser am Morgen starten Sie in einen erlebnisreichen Tag. Bad Arolsen mit seinen Sehenswürdigkeiten und Kulturangeboten bietet dafür ebenso reichlich Gelegenheit wie die herrliche Natur des Waldecker Landes und der nahegelegene Twistesee. Ob Wassersport oder Strandvergnügen, Golfen, Wandern oder Radfahren: Hier ist für jeden etwas dabei.
Anschließend lassen Sie sich in unserem Restaurant Schlossgasthof kulinarisch verwöhnen und genießen vergnügliche Stunden im Abendlokal Plückers mit SKY Sportsbar,
Billard und Dart. Ein perfekter Tag - und morgen ist wieder einer ... Vielfalt macht das Leben reicher. Eine Erkenntnis, die Sie in unserem WELCOME SPA hautnah erleben können.

Für Entspannung pur und erholsame Stunden sorgt unsere vielfältige Saunalandschaft.
Sie lädt ein zu einer Wellness-Weltreise der besonderen Art - mit ionisierender Salzkristallsauna,
gebaut mit Rosenquarz aus dem Himalaya, kreislaufschonender Biosauna sowie der Finnischen Sauna mit entspannenden und belebenden Aufgüssen.
Hinzu kommt der modern gestaltete Außenbereich mit finnischer Blockbohlensauna und Panoramasauna, ein Liegendeck zum Relaxen und erfrischende Erlebnisduschen im Gabionenstil.
Ebenso stehen Ihnen ein neu gestalteter Indoorpool mit Wassersprudel und Whirlpool für ein erholsames Badeerlebnis und ein kleiner Fitnessbereich für die aktive Entspannung zur Verfügung.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Welcome Hotels

Welcome Hotel Bad Arolsen

Gesamtzimmeranzahl: 119
Baujahr Hotel: 1989
Teilsanierung im Jahr: 2018
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Badelandschaft Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Hotelvideo

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
3 Tage 124 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Kurzurlaub in Bad Arolsen (Saison A)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt
inkl. Nutzung von Saunalandschaft, Indoorpool
inkl. ermäßigte & freie Eintritte für bis zu 90
Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
3 Tage 135 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Sonntag oder Montag

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am zweiten Abend
1 x Entspannungsmassage (25 Minuten)
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
1 x Historischer Stadtführer (pro Zimmer)
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt
inkl. Nutzung von Saunalandschaft, Indoorpool
inkl. ermäßigte & freie Eintritte für bis zu 90
Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
3 Tage 139 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Kurzurlaub in Bad Arolsen (Saison B)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt
inkl. Nutzung von Saunalandschaft, Indoorpool
inkl. ermäßigte & freie Eintritte für bis zu 90
Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
3 Tage 145 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Dienstag oder Mittwoch

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am zweiten Abend
1 x Entspannungsmassage (25 Minuten)
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
1 x Historischer Stadtführer (pro Zimmer)
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt
inkl. Nutzung von Saunalandschaft, Indoorpool
inkl. ermäßigte & freie Eintritte für bis zu 90
Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
3 Tage 165 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Entspannte Momente (Aktionsangebot) bei Anreise Donnerstag, Freitag & Samstag

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am zweiten Abend
1 x Entspannungsmassage (25 Minuten)
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
1 x Historischer Stadtführer (pro Zimmer)
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt
inkl. Nutzung von Saunalandschaft, Indoorpool
inkl. Ermäßigte & freie Eintritte für bis zu 90
Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"