Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Welcome Hotel Bad Arolsen in Bad Arolsen

Zusammenfassung der 73 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Welcome Hotel Bad ArolsenKönigin-Emma-Straße 1034454Bad Arolsen,Waldecker Land' wurde auf der Grundlage von 73 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 73 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Arolsen im Waldecker Land / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,29
  • Sauberkeit
    5,38
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,11
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,77
  • Sauberkeit
    5,32
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,56
  • Gastronomie
    4,99
  • Kompetenz des Personals
    5,32
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,53
  • Wellnessbereich
    5,44
  • Zimmerservice
    5,23
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,20
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,89
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,37
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,76
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,97
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,36
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,29
  • Verkehrsanbindung
    5,32

Bewertungen im Detail

5,58 Exzellent
Bewertet am 17.11.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

Erwartungen übertroffen. Alles gut. Kommen sicher wieder.

Hotelier am 20.11.2020 Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und haben Sie gern verwöhnt. Wenn uns Gäste erneut besuchen möchten, ist es das größte Kompliment, das wir bekommen können. Das motiviert uns sehr, und wir danken von Herzen. Bis bald mal wieder! Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.11.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

Wir waren rundum zufrieden. :) Es war immer sehr sauber, das Personal war stets herzlich und entspannt. Das Zimmer war schön, beim Essen und den Getränken gab es reichlich Auswahl. Es gab einen Pool+Whirpool und 5 Saunen. Da recht wenig los war, hatten wir manchmal alles für uns allein. Sehr entspannt. Selbst mit der Situation rund um Corona wurde so gut umgegangen, dass man sich sicher und zugleich nicht unnötig eingeschränkt gefühlt hat. Mit der Karte hatte man viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Haben den Tag nach dem Auschecken dazu genutzt zwei Museen und eine Therme zu besuchen. Zu mehr fehlte die Zeit. Man könnte jedoch auch locker zwei Wochen und mehr mit Ausflügen füllen, wenn man wollte. Cool war bei dem Aktionsangebot auch die Massage, die von einer sehr netten höflichen Frau durchgeführt wurde. Also kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! 😊👍🏻

Hotelier am 05.11.2020 Liebe Gäste, über Ihre Bewertung freue ich mich so sehr, dass ich sie gleich an das gesamte Team weitergeleitet habe! Herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese überaus lobenden und motivierenden Worte. Wir haben Sie ganz gern verwöhnt und wir hoffen, dass Sie gesund bleiben und uns bald wieder einmal besuchen kommen. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 29.10.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

Einzigste Verbesserungsvorschlag bezüglich Hygiene :Seife u. /od. Desinfektion fehlte auf den WCs im Wellnessbereich. Parkgebühr, zu hoch. Ansonsten alles wirklich sehr gut.

Hotelier am 30.10.2020 Liebe Gäste, wir danken ganz herzlich für den Besuch in unserem Hotel und freuen uns wirklich sehr über die tolle Bewertung. Danke für den Hinweis auf die fehlende Seife! Das sollte natürlich nicht sein. Bitte entschuldigen Sie diese Nachlässigkeit. Wir hoffen sehr, dass wir uns nach dem "Lockdown" gesund und munter wiedersehen! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 26.10.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

Es war ein erholsamer Wellnesskurzausflug, mit zahlreichen Wellnessanwendungen. Der Wellnessbereich ist einladend. Es werden viele verschiedene Anwendungen angeboten, jedoch ist es ratsam, sich genau im Vorfeld zu erkundigen wie alles läuft. Ansonsten kann es leicht zu peinlichen Verwechslungen kommen, bezüglich des Hammamangebotes. Es gibt eine tolle Saunalandschaft sowie einen schönen Innenpool. Ich würde trotz allem jederzeit gerne wieder dieses Hotel besuchen. Man kann alle anfallenden Fragen und Probleme gut mit den Hotelangestellten auf unkomplizierte Art und Weise aufklären. Das Frühstücksbuffett sowie auch das Abendessen waren perfekt. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Hotelier am 27.10.2020 Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen trotz des Hamann-Missverständnisses so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Die lobenden Worte gebe ich natürlich sehr gern an die Teams weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und ich verspreche, dass wir in unseren Bemühungen um unsere Gäste nicht nachlassen werden! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
4,82 Gut
Bewertet am 24.10.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

3- Gänge Menü als Buffettform durchschnittlich, Geflügelvariationen trocken, Pangasius als Fischgericht, nahezu deckungsgleich mit dem von Anfang Januar, Weinauswahl nicht toll, Frühstück immer gleich und lieblos angerichtet.

Hotelier am 26.10.2020 Liebe Gäste, wir danken Ihnen für den erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass es Ihnen "unter dem Strich" erneut gefallen hat. Leider konnten wir Sie kulinarisch nicht überzeugen. Es tut uns leid, dass wir das Geflügel offensichtlich zu lange im Ofen hatten. Vielleicht ist es am Buffet auch noch etwas nachgegart; das ist sehr ärgerlich. Dass der Fisch der Gleiche wie im Januar gewesen ist, ist wirklich ein Zufall gewesen. Das Frühstück soll immer gleich sein. Wir haben einen Frühstücksstandard definiert, damit wir eine gleichbleibende Qualität sicherstellen können. Dass es lieblos angerichtet gewesen ist, ist natürlich nicht so schön; manchmal bei großem Gästeandrang entsteht dieser Eindruck, wenn wir sehr schnell nachproduzieren müssen. Hier werden wir uns besser bemühen müssen und ich danke für diesen Hinweis. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal besuchen werden, damit wir diesen zuletzt mäßigen Eindruck ins Positive verkehren können. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
5,11 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

Nettes Hotel, mit tollem Spa Bereich. Essen war gut - Sauberkeit top. Lediglich gibt es unter der Woche kaum etwas in der Umgebung zu sehen. Ich empfehle das Hotel, wenn man abschalten möchte und beabsichtigt, die meiste Zeit im Hotel selbst zu verbringen. Kleiner Abzug für die Massage - sie ging 20 Minuten (statt der angegebenen 25 Minuten)

Hotelier am 20.10.2020 Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese gute Bewertung. Zum Relaxen ist es wirklich toll in unserem Wellnessbereich. Dazu gehört übrigens auch die Zeit der Nachruhe nach der eigentlichen Massage. Gewiss wollten wir Sie in diesem Punkt nicht übervorteilen. Die nähere Umgebung bietet für Wander- und Naturfreunde eine ganze Menge. Auch mit dem Fahrrad kann man tolle Ausflüge unternehmen. In der näheren Umgebung gibt es eine Reihe von Besucherbergwerken, Burgen, Schlösser (das Schönste direkt in Bad Arolsen), Kirchen und Museen, die man besichtigen kann. Auch ein Ausflug nach Kassel mit dem Bergpark Wilhelmshöhe lohnt. Gern beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption. Viele Grüße Ralf Adamczyk

Altersgruppe
4,95 Gut
Bewertet am 18.10.2020
Aktionsbuchung - Es war ein schöner Kurzurlaub

Das Hotel war gut, der Wellnessbereich mit den Saunen entspannend und ausreichend ausgestattet. Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber sauber und ordentlich. Das Essen war gesamtheitlich gut und die Zeiten hierfür verhältnismäßig großzügig. Das Frühstück ist vielseitig, das Abendessen allerdings verfügt über eine zu geringe Auswahl. Die größten Abzüge kommen durch die Silberfische im Bad und die teilweise kühle Art des Personals zustande. Die Lage und Umgebung ist fantastisch, wenn man mit dem Auto anreist. Es gibt viele Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten, sowie Wandermöglichkeiten und kleinere Shoppingmeilen. Alles in allem ein schöner Urlaub, vor allem durch den Wellnessbereich und die Umgebung (Natur).

Hotelier am 19.10.2020 Liebe Gäste, wir danken Ihnen für den Aufenthalt und freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Vielen Dank für diese Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie Silberfische im Bad vorfanden. Leider lässt sich das nicht immer ganz vermeiden, wenn das Zimmer nicht ordentlich gelüftet und/oder eine Zeit lang nicht belegt gewesen ist. (Das eine hängt meist mit dem anderen zusammen). Obwohl Silberfische nicht schädlich sind, sind sie natürlich unangenehm und dafür entschuldige ich mich aufrichtig. Das Sie Teile der Mannschaft als kühl empfunden haben, überrascht mich sehr. Gerade im Bereich der Freundlichkeit und Zugewandtheit bekommen wir viel Lob und ich bin froh, dass das Team seine individuellen Stärken in den täglichen Arbeitsablauf einbringt. Ich möchte das jedoch nicht überbewerten und hoffe, dass Sie auf die berühmte Ausnahme getroffen sind, die an diesem Tag vielleicht mal mit dem verkehrten Bein aufgestanden ist. Unter dem Strich hatten Sie einen schönen Kurzurlaub, und darüber freue ich mich sehr. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Ich verspreche, dass wir in unseren Bemühungen um unsere Gäste nicht nachlassen werden! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
5,42 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

Hotelier am 15.10.2020 Liebe Gäste, wir danken sehr für den Aufenthalt und freuen uns über diese gute Bewertung. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
5,74 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Wecome Hotel mit 6 Frauen verbracht .Es war sehr schön Frühstückbuffet und Abenessen waren gut Auch der Wellnessbereich war sehr schön .

Hotelier am 15.10.2020 Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihren Freundinnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und danken für diese tolle Bewertung. Wir haben Sie gern verwöhnt und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 09.10.2020
Entspannte Wellness-Momente in Bad Arolsen (Aktionsangebot)

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gab nur ein Manko was uns geärgert hat, das die Nacht auf dem Parkplatz 7€ kostet. Ich finde wenn man dort übernachtet, sollte der Parkplatz auch kostenfrei zur Verfügung stehen.

Hotelier am 10.10.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Für die Parkplatzgebühren bitten wir um Verständnis. Wir möchten auch weiterhin faire Zimmer- und Arrangementpreise kalkulieren und haben daher entschieden, keine Nebenleistungen in die Kalkulation aufzunehmen; wohlwissend, dass nicht jeder Gast jedes Angebot nutzen kann oder möchte. Gratis können wir die Parkplätze auch nicht abgeben. Zum einen ist das steuerrechtlich gar nicht möglich, und zum anderen dienen die Parkgebühren der Refinanzierung des Grund und Bodens und der Unterhaltspflege. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor

Altersgruppe

MÄRCHENHAFT LOGIEREN UND ENTSPANNEN IM WUNDERSCHÖNEN NORDHESSEN

Das Welcome Hotel Bad Arolsen möchte Sie an allen Sinnen berühren. Dank der hervorragenden Lage als Teil des geschichtsträchtigen Arolser Schlossensembles im Waldecker Land bieten wir Ihnen ein historisches Ambiente gepaart mit modernem Flair. Der atriumförmige Hotelanbau und die historischen Nebengebäude des Schlosses „Gärtnerhaus & Remise“ liegen in unmittelbarer Nähe des Residenzschlosses Arolsen.
Gehen Sie tagsüber auf Entdeckungstour und erleben Sie Kultur, Geschichte und Natur in Bad Arolsen. Die zahlreichen Sehenswürdigkeiten und das Kulturangebot sowie die herrliche Natur des Waldecker Landes und des nahegelegenen Twistesees sorgen für jede Menge Abwechslung. Unser Hotel möchte währenddessen ein Zuhause für Sie sein, das Sie nach einem Tag voller wunderschöner Eindrücke willkommen heißt.

AUSSCHLAFEN UND MIT EINEM LÄCHELN AUFWACHEN
Sie möchten in Bad Arolsen übernachten und gleichzeitig nicht auf das behagliche Gefühl eines wirklichen Zuhauses verzichten? Herzlich willkommen in den historischen Zimmern des Welcome Hotel Bad Arolsen. Einige unserer Zimmer im Nebengebäude des Residenzschlosses „Gärtnerhaus & Remise“ lassen Sie schon bei der Ankunft ein historisches Ambiente schnuppern. Die 119 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmer in 8 Zimmerkategorien begrüßen Sie mit einer extragroßen Portion Charme.

IHR WELLNESSERLEBNIS FÜR ALLE SINNE
Abschalten im Wellness-Hotel Bad Arolsen – das gelingt dank unserer Wellnessangebote mit Leichtigkeit. Haben Sie Lust auf eine belebende Ganzkörpermassage, ein Meersalz-Öl-Peeling oder ein romantisches Rosenblütenbad? Möchten Sie sich Seele baumeln und verwöhnen lassen? Unser Wellness-Hotel in Hessen bietet Ihnen eine Erholungsoase, in der Beauty- und Wellnesswünsche in Erfüllung gehen. In unserem luxuriösen Wellnessbereich, dem 2.000 m² großen Welcome SPA, können Sie sich rundum wohlfühlen. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Anwendungen, Bäder und Saunen und nehmen Sie sich bewusst Zeit für Körper und Geist. Verbringen Sie beispielsweise ein erholsames Wellness-Wochenende bei uns, das Sie von Kopf bis Fuß entspannen wird!

ABENDLOKAL PLÜCKERS – RESTAURANT IN BAD AROLSEN
Die rustikale Architektur macht das Abendlokal am Residenzschloss zu einem ganz besonderen Erlebnis. Neben einer kleinen Karte mit leckeren Gerichten trifft man sich zum gemütlichen Beisammensein auf ein Bier, Glas Wein oder einen leckeren Cocktail.

ABWECHSLUNGSREICHER URLAUB IN BAD AROLSEN: GOLF, BAROCK UND UNESCO-WELTKULTURERBE
Schon einmal Ferien in „Versailles Hessen“ verbracht? Bad Arolsen bietet Ihnen gemeinsam mit unserem Welcome Hotel Bad Arolsen eine Spielwiese an Erholung, Natur, Gesundheit und jeder Menge Möglichkeiten, aktiv zu sein. Das nahegelegene prächtige Residenzschloss, die herrlichen Parks, der Golfplatz oberhalb des Twistesees, das exklusive Kulturangebot sowie die jährlich stattfindenden Barock-Festspiele begeistern Kulturfreunde, Aktivurlauber und die, die sich nur erholen möchten gleichermaßen.
Auch das Umland von Bad Arolsen hat viel zu bieten: Das rund 20 km entfernte Korbach lockt mit seinem mittelalterlichen Stadtkern, der Edersee fasziniert als einer der größten Stauseen Europas, die Gemeinde Willingen erfreut mit Wintersport, Sommerrodelbahn und Wildpark. Etwas Stadt und Kultur dürfen in Ihrem Urlaub nicht fehlen? Das 45 km entfernte Kassel lädt zu Shopping, Kunst und Geschichte ein. Das UNSECO-Weltkulturerbe, der nahegelegene Nationalpark Kellerwald-Edersee und der „Herkules“ im Bergpark Wilhelmshöhe sind ebenfalls interessante Ausflugsziele. Sie halten sich am liebsten im Wasser auf? Dann sollten Sie dem Twistesee unbedingt einen Besuch abstatten. Eine Wasserskianlage, ein Strandbad sowie ein Bootsverleih schaffen den idealen Rahmen für ausgedehnten Wassersport.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; Badetasche mit Bademantel und -tücher

Hotelketten Logo - Welcome Hotels

Welcome Hotel Bad Arolsen

Gesamtzimmeranzahl: 119
Baujahr Hotel: 1989
Teilsanierung im Jahr: 2018
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Badelandschaft Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Schonkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Hotelvideo

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
3 Tage 129 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Kurzurlaub in Bad Arolsen inkl. "MeineCardPlus" | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Saunalandschaft & Indoorpool
inkl. Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"
inkl. freie Eintritte in über 100 Attraktionen
inkl. Ettelsberg-Seilbahn, Waldecker-Bergbahn
inkl. Nationalparkzentrum, Erlebnisgolf, Tierpark
inkl. Erlebnisbad, Kletterpark, Schlösser & Museen
inkl. Fahrten mit regionalen Bussen und Bahnen
inkl. vom Edersee bis an den Twistesee
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
3 Tage ab 139 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Entspannte Momente (Aktionsangebot)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am zweiten Abend
1 x Entspannungsmassage (25 Minuten)
1 x historischer Stadtführer pro Zimmer
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt
inkl. Nutzung von Saunalandschaft
inkl. Nutzung des Indoorpools
inkl. Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"
inkl. ermäßigte & freie Eintritte
inkl. Wlan Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
4 Tage 194 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Kurzurlaub in Bad Arolsen inkl. "MeineCardPlus" | 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"
inkl. Nutzung von Saunalandschaft & Indoorpool
inkl. freie Eintritte in über 100 Attraktionen
inkl. Ettelsberg-Seilbahn, Waldecker-Bergbahn
inkl. Nationalparkzentrum, Erlebnisgolf, Tierpark
inkl. Erlebnisbad, Kletterpark, Schlösser & Museen
inkl. Fahrten mit regionalen Bussen und Bahnen
inkl. vom Edersee bis an den Twistesee
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
5 Tage 258 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Kurzurlaub in Bad Arolsen inkl. "MeineCardPlus" | 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"
inkl. Nutzung von Saunalandschaft & Indoorpool
inkl. freie Eintritte in über 100 Attraktionen
inkl. Ettelsberg-Seilbahn, Waldecker-Bergbahn
inkl. Nationalparkzentrum, Erlebnisgolf, Tierpark
inkl. Erlebnisbad, Kletterpark, Schlösser & Museen
inkl. Fahrten mit regionalen Bussen und Bahnen
inkl. vom Edersee bis an den Twistesee
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
6 Tage 323 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Kurzurlaub in Bad Arolsen inkl. "MeineCardPlus" | 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"
inkl. Nutzung von Saunalandschaft & Indoorpool
inkl. freie Eintritte in über 100 Attraktionen
inkl. Ettelsberg-Seilbahn, Waldecker-Bergbahn
inkl. Nationalparkzentrum, Erlebnisgolf, Tierpark
inkl. Erlebnisbad, Kletterpark, Schlösser & Museen
inkl. Fahrten mit regionalen Bussen und Bahnen
inkl. vom Edersee bis an den Twistesee
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
7 Tage 387 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Kurzurlaub in Bad Arolsen inkl. "MeineCardPlus" | 6 Nächte

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"
inkl. Nutzung von Saunalandschaft & Indoorpool
inkl. freie Eintritte in über 100 Attraktionen
inkl. Ettelsberg-Seilbahn, Waldecker-Bergbahn
inkl. Nationalparkzentrum, Erlebnisgolf, Tierpark
inkl. Erlebnisbad, Kletterpark, Schlösser & Museen
inkl. Fahrten mit regionalen Bussen und Bahnen
inkl. vom Edersee bis an den Twistesee
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt

Angebotsbild - Welcome Hotel Bad Arolsen
8 Tage 452 € Bad Arolsen
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Kurzurlaub in Bad Arolsen inkl. "MeineCardPlus" | 7 Nächte

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges WELCOME-the-day-Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Attraktionen im Rahmen der "MeineCardPlus"
inkl. Nutzung von Saunalandschaft & Indoorpool
inkl. freie Eintritte in über 100 Attraktionen
inkl. Ettelsberg-Seilbahn, Waldecker-Bergbahn
inkl. Nationalparkzentrum, Erlebnisgolf, Tierpark
inkl. Erlebnisbad, Kletterpark, Schlösser & Museen
inkl. Fahrten mit regionalen Bussen und Bahnen
inkl. vom Edersee bis an den Twistesee
inkl. Bademantel & Badeslipper für den Aufenthalt