Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Welcome Hotel Bad Arolsen"

131 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Entspannte Momente (Aktionsangebot)

    Wir haben von allen Sachen, die Massage am meisten genossen. Der Blick auf die Terrasse, machte einen erschreckenden Eindruck.

    von Manfred 31.08.2021
  • 5,7 Punkte

    Entspannte Momente (Aktionsangebot)

    von Benjamin 31.08.2021
  • 5,0 Punkte

    Entspannte Momente (Aktionsangebot)

    War ein tolles Angebot

    von Ulrike 26.08.2021
  • 1,1 Punkte

    Kurzurlaub in Bad Arolsen inkl. "MeineCardPlus" | 4 Nächte

    Ein sehr schönes Hotel das wir zu 100% weiterempfehlen können. Sehr kompetente Mitarbeiter an der Rezeption sind besonders hervorzuheben! Das Frühstück war sehr gut. Die Kombination mit MeineCard war ein zusätzlicher Gewinn.

    von Ralf 24.08.2021
  • 4,9 Punkte

    Entspannte Momente (Aktionsangebot)

    von Frank 23.08.2021
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub in Bad Arolsen inkl. "MeineCardPlus" | 7 Nächte

    Alles i. O., ein gelungener und abwechslungsreicher Kurzurlaub. Danke dafür, wir würden gerne wiederkommen.

    von Dieter 23.08.2021
  • 4,4 Punkte

    Entspannte Momente (Aktionsangebot)

    Negativ aufgefallen ist die im Vergleich kleine Auswahl beim Frühstücks und auch Abend Buffet. Das Badezimmer war leider nicht ordentlich gereinigt. Auf dem Boden lagen noch die Haare vom Vorgänger. Ansonsten war aber alles super. Schöner Wellnessbereich, nettes Personal, eine schöne Bar und eine interessante Umgebung. Altstadt, Natur...

    von Christopher 22.08.2021
  • 5,0 Punkte

    Entspannte Momente (Aktionsangebot)

    von Sandra 22.08.2021
  • 5,6 Punkte

    Entspannte Momente (Aktionsangebot)

    Besonders gut fand ich, dass meine med. Befreiung zur Mund-Nasen-Bedeckung ohne Komplikationen sofort anerkannt wurde! Dies ist in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich, so traurig es sein mag...

    von Karin 21.08.2021
  • 5,3 Punkte

    Entspannte Momente (Aktionsangebot)

    von Mario 17.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Welcome Hotel Bad Arolsen


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
131 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.