Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Heidegrund in Garrel

Zusammenfassung der 172 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel HeidegrundDrei-Brücken-Weg 1049681Garrel/Petersfeld,Weser Ems' wurde auf der Grundlage von 172 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 172 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Garrel/Petersfeld in der Region Weser Ems / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,66
  • Sauberkeit
    5,75
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,59
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,61
  • Sauberkeit
    5,74
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,73
  • Gastronomie
    5,45
  • Kompetenz des Personals
    5,53
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,65
  • Wellnessbereich
    5,44
  • Zimmerservice
    5,64
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,46
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,61
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,23
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,08
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,31
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,31
  • Verkehrsanbindung
    5,08

Bewertungen im Detail

5,58 Exzellent
Bewertet am 19.10.2020
Genießertage in Niedersachsen

Hotelier am 23.10.2020 Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass Sie die "Genießertage" bei uns genossen haben. Hoffentlich bis bald! Ihr Hotel Heidegrund

Altersgruppe
3,88
Bewertet am 12.10.2020
Wellnessurlaub mit unschöner Überraschung

An und für sich ist es ein schönes Hotel. Was aber sehr negativ in Erinnerung bleibt, ist die Tatsache, dass aufgrund von Corona seit Mitte September der Poolbereich nicht genutzt werden darf und auch keine kosmetischen Anwendungen stattfinden dürfen und dieses auf der Homepage des Hotels bis Anfang/Mitte Oktober mit keiner Silbe erwähnt wird. Vermutlich würde man sich dann nämlich ein anderes Hotel suchen.... Es aber erst zu sagen, wenn die Gäste einchecken grenzt schon fast an Verar... ! Kein Wort des Bedauerns, kein Entgegenkommen, keine Entschädigung. Macht nicht gerade einen guten Eindruck für ein 4-Sterne-Hotel. Sehr schade.

Hotelier am 23.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir können Ihre Ärgernis verstehen und versichern Ihnen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie während Ihres Aufenthaltes den Wellnessbereich nicht nutzen konnten. Die Situation bei uns im Landkreis ändert sich rasant. Mittlerweile ist unser Wellnessbereich wieder geöffnet. Natürlich hätte man sich Vorort bei Ihnen entschuldigen sollen, dies hole ich hiermit selbstverständlich nach. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Heidegrund

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 01.10.2020
Genießertage in Niedersachsen

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir die Frühstücksqualität. Es war alles vorhanden und in Topp-Qualität. Auch das Ambiente des Restaurants bzw. Frühstücksraums gefiel uns sehr gut. Mit dem Zimmer - insbesondere das Badezimmer, aber auch das Bett und das TV-Gerät - waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Lediglich die vorhandenen Lampen bzw. Leuchtquellen waren unseres Erachtens nicht ausreichend bzw. zu dunkel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Hotelier am 06.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für den Hinweis mit den Lampen. Ich werde es bei unserem Haustechniker ansprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Heidegrund

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 24.09.2020
Genießertage in Niedersachsen

In allen Bereichen sehr aufmersame Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Ansprüche. Gute Küche. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, kann ihn also nicht bewerten. Das Haus liegt ruhig und ist nur zu empfehlen.

Hotelier am 28.09.2020 Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für die netten Worte. Besonders toll ist es, dass unsere Mitarbeiter so überzeugen konnten. Kommen Sie gerne bald wieder und testen Sie unseren Wellnessbereich- es lohnt sich! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Heidegrund

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 11.08.2020
Genießertage

Hotelier am 15.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sonnige Grüße von der Talsperre Ihr Hotel Heidegrund

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.08.2020
Genießertage

Es waren 2erholsame Tage. Meine Tochter und ich waren absolut zufrieden. Ein sehr freundliches und angenehmes Personal,Zimmer top,Umgebung top,Wellnessbereich top. Vielen lieben Dank für die schönen Tage wir kommen wieder😀👍

Hotelier am 15.08.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte und die volle Punkte. Wir freuen uns sehr darüber. Toll, dass Sie wiederkommen möchten. Hoffentlich bald. Bis dann und liebe Grüße Ihr Hotel Heidegrund Team

Altersgruppe
5,59 Exzellent
Bewertet am 01.08.2020
Genießertage

ALLES GUT BIS SEHR GUT

Hotelier am 15.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Sonnige Grüße Ihr Hotel Heidegrund Team

Altersgruppe
4,82 Gut
Bewertet am 31.07.2020
Genießertage

Hotelier am 15.08.2020 Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Fragen Sie beim nächsten Mal gerne an der Rezeption nach Ausflugsmöglichkeiten. Unsere Umgebung bietet wirklich viele tolle Möglichkeiten. Schöne Grüße Ihr Hotel Heidegrund Team

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 27.07.2020
Genießertage

Wir waren für zwei Nächte mit unserem Hunde im Hotel Heidegrund. Für uns Drei waren es wunderbare Tage. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Restaurant wirklich Extraklasse - hochwertige, frische Speisen, so dass wir auch am zweiten Abend, an dem das Essen nicht im Arrangement enthalten war, dort gegessen haben. Die Umgebung ist so traumhaft schön, für ausgiebige Spaziergänge und auch zum Joggen einfach perfekt. Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen zwar klein, aber völlig ausreichend, modern und gepflegt. Einziger Kritikpunkt: wir hatten bewusst ein Hotel mit Fitnessraum gebucht. Dieser stand leider nicht zur Verfügung. Auf Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass dieser bereits ausgeräumt ist, da momentan ein neuer gebaut wird. Da dieser aber noch nicht zur Verfügung war, erschloss sich uns dieses Argument leider nicht. Dennoch nur eine Kleinigkeit, wir würden wiederkommen!

Hotelier am 15.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und unser Personal mit Ihrer freundlichen Art überzeugen konnte. Es tut uns leid, dass Sie den Fitnessraum bei Ihrem Besuch nicht nutzen konnten. Ich hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch unseren neuen Fitnessraum nutzen können. Sonnige Grüße Ihr Hotel Heidegrund

Altersgruppe
5,28 Sehr gut
Bewertet am 16.07.2020

Toll, gerne wieder. Ich empfehle jedem das Fahrrad mitzunehmen, als Ausgangslage super! Alle waren sehr entgegenkommend.

Hotelier am 15.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen machen. Toll, dass Sie mit dem Fahrrad die schöne Umgebung entdeckt haben. Sonnige Grüße von der Talsperre Ihr Hotel Heidegrund

Altersgruppe 37-50

MOIN - oder kurz Herzlich Willkommen
Das 4-Sterne Hotel Heidegrund liegt am südlichen Punkt der Thülsfelder Talsperre inmitten des Naturschutzgebiets. Freuen Sie sich auf 106 Zimmer mit direktem Blick ins Grün, saisonale Kulinarik im neuen Restaurant mit Wintergarten, sinnliche Erholung im HeidegrundSpa (mit Sauna & Pool) und grenzenlosen Freiraum im hoteleigenen Wald.
Das Team vom Hotel Heidegrund heißt Sie herzlich willkommen - Wir freuen uns auf Sie!

RÜCKSZUGSORTE
Das Besondere an unseren 106 Zimmern und Suiten: Sie verbinden ausgesuchtes Design mit der Natur. Warme Farben, geschmackvolle Stoffe kombiniert mit Holz- und Steinelementen – den natürlichen Materialien des Waldes direkt vor unserer Tür – schaffen eine wohlige Atmosphäre und friedliche Rückzugsorte mit Charme.
Das i-Tüpfelchen: Der Ausblick aus dem Zimmer oder vom Balkon! Unser Garten, der hauseigene Wald, und das glitzernde Wasser der Thülsfelder Talsperre, das bei Sonnenschein zum Greifen nah scheint.

Damit Sie die bestmögliche Erholung finden können, dürfen Sie sich Ihren Rückzugsort auch selbst aussuchen. Unsere drei charaktervollen Gästehäuser unterscheiden sich in Lage und Ausstattung – sie wählen das Zimmer aus, das zu Ihnen passt.

NATUR PUR
Durchatmen und entspannen, aber auch aktiv sein und etwas erleben – genießen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Oldenburger Münsterland. Die schärenartige Seenlandschaft der einzigen norddeutschen Talsperre gehört mit ihrer ungeahnten Natürlichkeit zu den schönsten Ferienregionen im Nordwesten Deutschlands. Ein Ort, an dem die Natur noch unberührt scheint, an dem es ruhig und malerisch ist, eine Idylle, die Entspannung und das Loslassen des Alltags verspricht.

VIEL FREIRAUM
Erholen Sie sich nach ausgedehnten Spaziergängen oder Radtouren in unserem HeidegrundSPA oder genießen Sie das reichhaltige Kultur- und Freizeitangebot der Umgebung, bevor wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten in unserem neuen Restaurant Heidegrund verwöhnen. Erleben Sie romantische Stunden zu zweit oder den Urlaub mit der Familie.

HOTEL
Auf dem großen Hotelgelände befinden neben unseren drei charaktervollen Gästehäusern ein Erlebnisspielplatz für die Kleinen, ein geräumiger Fahrradschuppen für Ihre Fahrräder und sowie ein schöner Hotelgarten mit Wandelgang um den kleinen Naturteich.
Der Pavillon ist das Herzstück des Biergartens und der angrenzenden Terrasse – hier wird im Sommer gerne gegrillt oder im Pizzaofen gebacken. Im Sommer wie Winter lädt der Außenkamin dazu ein, den Sternenhimmel zu beobachten & oder der Natur zu lauschen. Die Wiesenflächen der Gartenanlage sind wie fürs Sonnenbaden gemacht – soll es etwas schattig sein oder ist eine Abkühlung notwendig, dann führen viele kleine Waldwege direkt vom Garten in den Hotelwald zur Talsperre an den Badestrand.
In den Wintermonaten, wenn alles grau in grau ist und es draußen nicht so richtig hell werden will, dann ist das HeidegrundSPA mit Sauna und ausgewählten Massagen genau das Richtige zum Aufwärmen. Ein Nachmittagstee in der Lounge oder ein gutes Buch im hellen Wintergarten sind ein schöner Zeitvertreib für die verdiente Erholung.

AUF EINEN BLICK:
4 Sterne Hotel I großes Hotelgelände I 3 Gästehäuser I 106 Zimmer I 6 Zimmerkategorien I “Naturzimmer“ mit Waldblick I Wellnessbereich mit Pool & Sauna I Ruhebereich und Ruheterrasse I kostenloses Wlan I kostenlose Parkplätze I großer Frühstücksmarkt I Restaurant I Wintergarten I saisonale Kulinarik I Biergarten I Grillmenü I Pavillon I Terrasse I Außenkamin I Lage im Naturschutzgebiet I Spa & Wellness I Massagen

Outdoor- & Sportmöglichkeiten: Schwimmen an der Talsperre I Badestrand I Fahrradverleih I Spazier-, Wander, & Fahrradregion I Hotelwald I Golfplatz I Hotel-Golfcart zum Verleih I Spielplatz I Abenteuerspielplatz I Tier- & Freizeitpark I Hoteleigene Kegelbahn I Kultur- & Freizeitmöglichkeiten

Ausflugsziele: Oldenburg in 40 Min.I Niederlande, Nordsee & Bremen in 1 Std. I Hamburg in 2 Std.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel Heidegrund

Gesamtzimmeranzahl: 52
Baujahr Hotel: 1994
Vollsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Kegelbahn 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Biergarten Wintergarten Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Finnische Sauna Sanarium Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Heidegrund
3 Tage 139 € Garrel
5,5 / 6
Gültig bis 30.09.2021

Genießertage in Niedersachsen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Überraschungsmenü an einem Abend
inkl. Nutzung unseres großzügigen Heidegrund Spa
inkl. kuschelige Bademäntel für den Aufenthalt
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz