Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel zur Post"

22 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    Wir haben fast nichts auszusetzen. Zwei Kleinigkeiten: 1.) Duschen in der Badewanne, aber die braucht man wohl für ein 4**** Zimmer. 2.) Beim betätigen eines Lichtschalter gehen alle Lampen an. Da wüsche ich mir eine gesonderte Bettlampe. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten und ich denke, dass wir sicherlich noch einmal kommen werden.

    von Ralf 09.09.2022
  • 5,6 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    von Kathrin 02.08.2022
  • 5,9 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    Das Hotel kann ich sehr empfehlen, Essen war super lecker, der Service hervorragend und sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.

    von Martina 16.07.2022
  • 5,4 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    Wir waren mit Freunden ein Wochenende unterwegs. Beim Aufenthalt im "Hotel zur Post" ist besonders die angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Weiterhin sind das Restaurant und die Küche sehr zu empfehlen!

    von Andreas 01.06.2022
  • 5,9 Punkte

    Radlerwoche für Verwöhnte (4 Nächte)

    von Ludwig 03.05.2022
  • 5,8 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    von Rosemarie 02.05.2022
  • 6,0 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    Keine Frage, aber dieser Kurzurlaub hat bei Weitem unsere Erwartungen übertroffen. Zu aller erst mal das Personal. Wirklich, alle absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen absolute Spitze. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Gasträume geschmackvoll eingerichtet, ebenso wie das sehr große Zimmer welches wir bewohnten. Ein solches Arrangement ist zu empfehlen um Hotel und Umgebung kennen zu lernen. Garrel liegt zentral für Unternehmungen bis hin zur Nordsee. Da dürften lediglich im Moment die Spritpreise stören. Wir kommen wieder, auch wieder mit Hund.

    von Horst 02.04.2022
  • 5,1 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    Sehr nettes und kompetente Mitarbeiter im Hotel,die Speisen sind auf höchsten Niveau! Das Frühstück kaum zu übertreffen.Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen!

    von Maik 06.03.2022
  • 5,9 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    von Hanna 01.01.2022
  • 5,6 Punkte

    Bin mal eben weg … (3 Nächte)

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, gute Radfahrmöglichkeiten.

    von Karin 15.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel zur Post


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
22 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,9 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.