Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Vienna House Easy Osnabrück in Osnabrück

Zusammenfassung der 28 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Vienna House Easy OsnabrückNeuer Graben 3949076Osnabrück,Weser Ems' wurde auf der Grundlage von 28 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 28 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Osnabrück in der Region Weser Ems / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,79
  • Sauberkeit
    5,74
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,46
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,36
  • Sauberkeit
    5,61
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,86
  • Gastronomie
    5,44
  • Kompetenz des Personals
    5,71
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,61
  • Wellnessbereich
    5,25
  • Zimmerservice
    5,63
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,63
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,22
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,74
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,17
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,73
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,63
  • Verkehrsanbindung
    5,70

Bewertungen im Detail

5,57 Exzellent
Bewertet am 08.09.2020
"Schallplatte" - Kultur pur in Osnabrück inkl. Halbpension und Nachtwächter-Stadtführung (3 Tage)

Hotelier am 13.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Johannes, Marketing

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 30.07.2020
"Harmonie" - Kurzurlaub in Osnabrück inkl. Rotwein und Snack (3 Tage)

Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer im Stil der 50er/60er Jahre hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war reichlich und lecker. Für die Ausstattung des Bades schlagen wir vor einen Abzieher für die Duschwände zur Verfügung zu stellen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden :-) Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, deshalb können wir diesen nicht beurteilen.

Hotelier am 13.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in osnabrück. Johannes, Marketing

Altersgruppe
5,78 Exzellent
Bewertet am 20.02.2020
"Nostalgie" - Kurzurlaub in Osnabrück inkl. Pralinen und Prosecco (2 Tage)

Moderne Zimmer. Auf kleinem Raum alles perfekt untergebracht. Tolle Einrichtung, tolle Betten!

Hotelier am 26.02.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in Osnabrück. Johannes, Empfang

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 04.02.2020
"Schallplatte" - Kultur pur in Osnabrück inkl. Halbpension und Nachtwächter-Stadtführung (3 Tage)

Wir hatten ein Schönes Wochenende dort im Hotel, der Service am Abend war super. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Stadt. Die Tiefgarage könnte besser ausgeschildert sein. Sonst war alles super. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Fenstern man hat aber nichts von der strasse mit bekommen.

Hotelier am 05.02.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Leistungen und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Bis bald. Johannes, Empfang

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.06.2019
"Nostalgie" (2 Tage)

Der Kurzurlaub war wunderbar. Alles hat gestimmt.

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 09.04.2019
"Schallplatte" (3 Tage)

Altersgruppe 37-50
5,89 Exzellent
Bewertet am 11.12.2018
"Schallplatte" (3 Tage)

Altersgruppe 51-60
4,88 Gut
Bewertet am 03.07.2018
KuschelZEIT ZU ZWEIT

Super netter, aufmerksamer, charmanter, humorvoller Gastgeber Herr "Andreas....". Immer für einen Plausch zu haben. :) Cooles offenes Bad im Zimmer. Kultiges Hotel im modernen 60-Jahre-Stil.

Hotelier am 04.07.2018 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem besonderen 50er/60er Jahre Konzept überzeugen konnten. Schön, dass Sie Herr Spychalski charmant durch den Abend begleitet hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Judith Berk, Ass. Marketing

Altersgruppe 37-50
4,93 Gut
Bewertet am 23.06.2018
KuschelZEIT ZU ZWEIT

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Fußgängerzone ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was wir nicht so gut fanden war das ins Zimmer intrigierte Bad.

Hotelier am 04.07.2018 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkung. Nutzen Sie gern bei Ihrer nächsten Buchung die Möglichkeit ein Zimmer mit geschlossener Badgestaltung zu buchen. Unser Mitarbeiter der Reservierung sind gern behilflich, dass für Sie richtige Zimmer zu finden. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus. Judith Berk, Ass. Marketing

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 30.01.2018
Richtig schön!

Wir waren für eine Nacht in Osnabrück und waren überrascht dass wirklich alles noch netter war als auf den Fotos. Die Angestellten waren total höflich und warmherzig.

Hotelier am 22.02.2018 Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Judith Berk, Ass. Markting

Altersgruppe 37-50

Freuen Sie sich auf 108 stilvoll und modern eingerichtete Hotelzimmer und Studios von 20 bis 36qm, die teilweise mit Kitchenette speziell für Selbstverpfleger und Langzeitreisende ausgestattet sind und jedem Reisenden den Komfort bietet, den er heutzutage erwartet.

Das Hotel bietet zudem eine Außenterrasse, einem Gemeinschafts-Wohnzimmer, einen Kiosk, einem Sauna- und einem Fitnessbereich. Das Nichtraucherhotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet und verfügt über 30 öffentliche Parkplätze in einer Tiefgarage (und weitere 500 Parkplätze nur wenige Gehminuten entfernt). Jedes klimatisierte Zimmer im Hotel verfügt über einen Schreibtisch, einen Safe, ein eigenes Bad und einen TV sowie WLAN Internet. Handtücher und Bettwäsche werden bereitgestellt. Eine Gepäckaufbewahrung steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Das Hotel liegt neben der OsnabrückHalle und dem Osnabrücker Schloß; ist 200 m von der Universität Osnabrück, 500 m vom Felix-Nussbaum-Haus und 500 m vom Theater Osnabrück entfernt. Vom Flughafen Münster/Osnabrück trennen Sie 28 km und zum Hauptbahnhof sind es 2 km.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Vienna House Easy

Vienna House Easy Osnabrück

Gesamtzimmeranzahl: 108
Baujahr Hotel: 2015
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Erlebnisdusche Ruheraum Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Vienna House Easy Osnabrück
2 Tage 55 € Osnabrück
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

"Nostalgie" - Kurzurlaub in Osnabrück inkl. Pralinen & Prosecco | 2 Tage

1 Übernachtung im Wohlfühl-Zimmer
1 x Genießer-Frühstück
1 x Pralinenauswahl & Prosecco im Zimmer
inkl. Zimmernutzung bis 14 Uhr am Abreisetag
inkl. Informationsmaterial & Stadtplan

Angebotsbild - Vienna House Easy Osnabrück
2 Tage 55 € Osnabrück
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

"Harmonie" - Kurzurlaub in Osnabrück inkl. Rotwein & Snack | 2 Tage

1 Übernachtung im Wohlfühl-Zimmer
1 x Genießer-Frühstück
1 x Flasche Rotwein & Snack im Zimmer
inkl. Zimmernutzung bis 14 Uhr am Abreisetag
inkl. Informationsmaterial & Stadtplan

Angebotsbild - Vienna House Easy Osnabrück
3 Tage 95 € Osnabrück
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

"Nostalgie" - Kurzurlaub in Osnabrück inkl. Pralinen & Prosecco | 3 Tage

2 Übernachtungen im Wohlfühl-Zimmer
2 x Genießer-Frühstück
1 x Pralinenauswahl & Prosecco im Zimmer
inkl. Zimmernutzung bis 14 Uhr am Abreisetag
inkl. Informationsmaterial & Stadtplan

Angebotsbild - Vienna House Easy Osnabrück
3 Tage 95 € Osnabrück
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

"Harmonie" - Kurzurlaub in Osnabrück inkl. Rotwein & Snack | 3 Tage

2 Übernachtungen im Wohlfühl-Zimmer
2 x Genießer-Frühstück
1 x Flasche Rotwein & Snack im Zimmer
inkl. Zimmernutzung bis 14 Uhr am Abreisetag
inkl. Informationsmaterial & Stadtplan

Angebotsbild - Vienna House Easy Osnabrück
4 Tage 135 € Osnabrück
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

"Nostalgie" - Kurzurlaub in Osnabrück inkl. Pralinen & Prosecco | 4 Tage

3 Übernachtungen im Wohlfühl-Zimmer
3 x Genießer-Frühstück
1 x Pralinenauswahl & Prosecco im Zimmer
inkl. Zimmernutzung bis 14 Uhr am Abreisetag
inkl. Informationsmaterial & Stadtplan

Angebotsbild - Vienna House Easy Osnabrück
4 Tage 135 € Osnabrück
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

"Harmonie" - Kurzurlaub in Osnabrück inkl. Rotwein & Snack | 4 Tage

3 Übernachtungen im Wohlfühl-Zimmer
3 x Genießer-Frühstück
1 x Flasche Rotwein & Snack im Zimmer
inkl. Zimmernutzung bis 14 Uhr am Abreisetag
inkl. Informationsmaterial & Stadtplan